Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 апреля 2011 12:15

Звезды задают моду на аксессуары (ФОТО)

Все мы знаем, какую роль в создании образа играют детали. Порой самый обычный образ может преобразить до неузнаваемости громоздкое украшение, цветы, крошечная сумочка, широкополая шляпа, яркий платок.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Все мы знаем, какую роль в создании образа играют детали. Порой самый обычный образ может преобразить до неузнаваемости громоздкое украшение, цветы, крошечная сумочка, широкополая шляпа, яркий платок или косынка. Однако последние два атрибута женского гардероба обладают такими функциональными возможностями, о которых мы и не подозревали.

Дженнифер Лопес с мужем Марком Энтони

Да-да, мы намекаем на то, что частенько платки и косыночки, которые мы постоянно носим в своей ручной клади, часто используются, так сказать, не в полную силу. Француженки, например, обожают платки и не расстаются с ними даже знойным летом. Мы же обволакиваем ими шею в прохладную погоду, сверху надеваем куртку, пальто или тренч и идем по своим делам. Но если задержаться у зеркала на пару минут, вариантов применения этого незатейливого аксессуара найдется гораздо больше. И примером нам послужат звезды, которые давно уже знают секрет преображения при помощи небольшого куска шелковой или шифоновой материи. Внимание на звезд!

Звездную моду — носить платок на голове — диктует нам и подиум во главе с самыми именитыми дизайнерами. При этом ухищрений уйма! Если ваш платок размером минимум 80х80 см, тогда его несложно превратить во что угодно. Платок можно повязать на голову, словно вы на день превратились в участницу сельскохозяйственных мероприятий, либо вообразить себя Дженнифер Лопес и спрятать все волосы под платок. Или небрежно накинуть легкую вуаль на волосы.

Приверженцам классики наверняка понравится способ — сделать на шее красивый бант. А вот любительницам декольтированных нарядов точно пригодится вариант ношения платка не шее, как предлагает модный дом DKNY. Для этого сложите платок треугольником, чтобы один конец немного выступал из-под другого. Набросьте платок на плечи, концы скрестите сзади и завяжите их спереди на шее маленьким узлом. Задача выполнена — интрига откровенного сексуального наряда сохранена.

Что касается актуальных моделей — модно все яркое. Чем красочнее ваша косынка, тем она хитовее. И если раньше солирующим элементом вашего ансамбля могли быть туфли или сумочка, теперь эта роль за шелковыми косынками и платками.

Кстати, эксклюзивные платки от модных брендов давно уже стали предметами коллекционирования. Поэтому сегодня не обязательно иметь, к примеру такую знаковую вещь, как туфли Yves Saint Laurent, достаточно включить в образ модный платок. И поверьте, внимания ваша персона привлечет ни чуть не меньше. Особенно если вы примерите платок на голову.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
22
елена хабибуллина
Обожаю яркие платки,ношу с удовольствием,нашла новые решения,спасибо!
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Мирослава Дума- это кто? это звезда колхоза? которой дали деньги и не проконтроливали их расход?? ужассс
СсылкаПожаловаться
Leyla LEYZI
Очень здорово и модно,главное уметь красиво завязывать платок!))))Как наверно рады мусульманские девушки ,которые носят платок,теперь все увидят,что платок это насамом деле очь красиво)Джей Ло шикарна!)))
СсылкаПожаловаться
Людмила
Согласна плюс это стильно! Выглядит как новшество, а на самом деле-хорошо забытое старое:). Очень понравилось:)
СсылкаПожаловаться
Datura
Жуть какая...!!!
СсылкаПожаловаться
АК
Ну не только так можно носить платки......А вообще понравилось. И ничего бабского и деревенского, как тут пишут некоторые, нет. Так же у нас не могут носить шляпы. Тоже высказываются, что это ужасно -вот это и есть бескультурье.
СсылкаПожаловаться
Александр
Чтото у нее с фигурой не в порядке, да платок как у наших бабушек повязан!! Да и этот баклан с ней стоит как будто чужие штаны одел!!! Ну нехрена себе писк моды!!! Ей еще ватник надеть да кайло в руки и на каменоломню
СсылкаПожаловаться
Барабашка
Лопес и агилера- такие чучундры))) Этот платок вообще не подходит ее наряду, а вторая пхожа на мою бабулю..... Незнаю что это за мода такая...
СсылкаПожаловаться
Эля Тагирова
мне не понравилось!
СсылкаПожаловаться
Жанна Амирова
Платок на голове - ЭТО НЕ ЖАРКО)))) когда приходишь с улицы и голову под кран прохладной воды - какая уж прическа??? и адекватные вобще не распускают волосы в жару и вместо примитивного хвостика - стильный платок или повязка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Первые леди встретились в Брюсселе, пока их мужья вместе с лидерами других мировых держав принимали участие в саммите НАТО. Вы видели эти платья???
558
Прошлым летом отправляла дочь со свекрами в Болгарию. Привезли всю в соплях и с раздражением на руках.Может быть следовало промолчать, но я не удержалась и выговорила свекрови, что за ребенком надо...
461
Игра ! Ассоциации !
Ольга Краснова
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать , на новую игру ! Ассоциации выложенных картинок с загаданными книгами . Последние пять картинок , это стихи и поэмы . Свои кривые ответы , выложу завтра , в...
449
Есть у меня одна знакомая.общаемся часто,так как работаем вместе.Ситуации жизненные похожи.мы обе разведенны.у нас дети одного возраста.скоро им по 7 лет.будут первоклассниками.У меня дочь.у нее сын...
309
познакомилась с немцем на СЗ. Вроде обеспечен (босс на зарплате в полимерной компании) , 46 лет, платит алименты на 1 ребенка. Не то чтобы замуж, но ради встреч и путешествий - я бы с радостью. За...
258
А я сижу в декрете с его ребёнком и на всём экономлю. А свёкры даже не интересуются внуком. И он мне тоже должен платить з/пл за сидение в декрет и потерю стажа временную.
255

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru