Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 мая 2011 11:20

Дешевый способ выглядеть на миллион (ФОТО)

Когда мы узнали, что весной в моду войдет богемный шик, нам стало приятно. Ибо выглядеть дорого любит любая женщина.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Когда мы узнали, что весной в моду войдет богемный шик, нам стало удивительно приятно. Ибо выглядеть дорого любит любая женщина.

Несмотря на то что богемный стиль — это смелое смешение последних тенденций, этнических мотивов и элементов старинной одежды, прежде всего, это такой наряд, который действительно выглядит дорого. И это главный критерий в создании образов, подобных богемному шику.

Мода, конечно, не любит правил, но все же, как ни крути, они есть. Все мы, к примеру, знаем, что такое casual и как его отличить от другого стиля. Хотя в представлении многих модниц, casual может быть совершенно разным и до неузнаваемости не похожим. То же самое и с богемным шиком.

И хотя первое правило при конструировании богемно шикарного туалета — отмести всякие предрассудки о классических сочетаниях, притворимся, что некоторые «пунктики» все же существуют и нам необходимо их знать. Каким же должен быть богемный наряд?

Ансамбль в стиле «богема» должен быть ярких цветов и сочетать разные ткани и текстуры — твид и кружево, шифон и бархат, кожу и лен. Либо можно предаться минимализму и выбрать один тон. В этом случае надо избегать смешения тканей. А предпочтение отдать дорогому шелку, атласу, бархату или кружеву.

Завершат образ броские аксессуары: крупные украшения, претенциозные головные уборы — шляпы, картузы, тюрбаны, забавная цветная обувь и ремни. Что именно вы предпочтете — платье, брючный ансамбль, юбку или шорты, — особой роли не играет. Вы сами можете в этом убедиться, взглянув на подиум. И вроде, на первый взгляд, ничего особенного в созданных образах нет, но, согласитесь, смотрится дорого! И вряд ли все сказанное выше можно назвать правилом, скорее секретами настоящей модницы.

Какими сумочками дополнить образ? Такими же дорогими, как и сам наряд. Только помните, что здесь как раз не важно, сколько она будет стоить, важно, как она вливается в образ. Например, брючный костюм скорее всего украсит клатч-конверт, а вот шелковое платье с плиссированной юбкой — миниатюрный клатч-кошелек. А чтобы не возникло трудностей, просто представьте на секунду, что вы особа голубых кровей, рожденная в королевской семье. И у вас все получится!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
103
тётя Фрося
как всегда, навели тень на плетень. надежды эта статья мои не оправдала, я и вправду поверила что, что то недорогое предложат.
СсылкаПожаловаться
alisa miloslavskaya
пошли в ...опу со своими статьями... Богема, прежде всего - свобода самовыражения, при чем здесь *модные тенденции* и тому подобная чушь ?!... может быть ВСЕ - и атлас и брезент, но в *своем*, особом *звучании*...девчонки, быть модным - быть как все, у кого нет своего мнения !!... не нужно диктовать нам МОДУ ),,, мы вполне творить ее сами... будем выбирать из всего НАСЛЕДИЯ то , что подходит именно нам любимым...времена меняются... а ОНИ все - *мода* ))))
СсылкаПожаловаться
Эмилия Валтонова
плюсуюсь к ламарго ламарго."Богемный" и "шик", слова не очень-то совместимые..
СсылкаПожаловаться
t
mail, вы просто идиоты! Сами читаете хоть, что пишете?
СсылкаПожаловаться
oksi
O da !!!!! Esli menja uvidet moj milyj v bogemnom narjade,bojus* 4to on menja ispugaetsja.
СсылкаПожаловаться
Викулька Буркова
Да уж дешевый способ!!! Интересно когда это дизайнерские платья дешевыми то стали, тем более от известных брендов!!! Конечно прям сейчас поберу и куплю себе парочку нарядов из представленных здесь!
СсылкаПожаловаться
Петр Даренский
туфта
СсылкаПожаловаться
photolyubitel'nisa
Выглядеть на миллион и при этом дешево-это мой стиль:-)
СсылкаПожаловаться
photolyubitel'nisa
В ответ на комментарий от photolyubitel'nisa
photolyubitel'nisa
Выглядеть на миллион и при этом дешево-это мой стиль:-)
СсылкаПожаловаться
Просто купи однатонный ткань, выбири с журналов шикарную модельку понравившись тебе платье, отниси в ателье, и незабыдь про аксесуаров. И дело в шляпе... ;) ты супер звезда!
СсылкаПожаловаться
наталия данилова
В наборчик входит. Туалетная вода - LADY MILLION -80 мл и лосьон для тела ( парфюмированный) 100 мл. Подарили - а запах не мой. Все закрыто - в подарочной упаковке 2500р_ Звоните 8-950-014-75-28 или 8-950-016-66-09
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Ситуация.8 год вместе, в браке. 5 лет, и до этого 3 года жили вместе. В моей квартире. У меня дочь, понятно, живет со мной. У него сын. Очень далеко, только платит алименты. Через три года проживания...
1510
Привет, народ. Живу в регионе. В нищем. (хотя, у нас почти все нищие). Муж на госслужбе в "органах". Я юрист. Стабильности у меня в доходах нет. То густо, то пусто. У мужа для региона...
879
Тест
Аноним
Доброго времени суток дорогие дамы и господа, я среднестатистический мужчина, всё у меня как у всех - дом, работа, жена, дети, любовница .. И вот я тут как то подумал: кто мне ближе жена или...
556
Здравствуйте дорогие форумчанки! Читаю форум не так давно ,хотелось бы вставить свои пять копеек. Очень ного тем в которых ругают мужей ,а особенно свекровей. Могу вам дать несколько советов ,чтобы у...
461
Как долго можно манипулировать детьми по отношению к бывшему мужу? Раньше не давала особо общаться, а теперь когда он женился, наоборот, по поводу и без отправляю детей к БМ.
332
Я обычная сорокалетняя женщина. Хорошо зарабатываю, всем обеспечена, взрослый ребёнок живёт в другом городе. Проблема в том что мужчины ровесники и постарше меня сексуально не привлекают, животик...
278

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru