Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
10 мая 2011

Дешевый способ выглядеть на миллион (ФОТО)

Когда мы узнали, что весной в моду войдет богемный шик, нам стало приятно. Ибо выглядеть дорого любит любая женщина.

Когда мы узнали, что весной в моду войдет богемный шик, нам стало удивительно приятно. Ибо выглядеть дорого любит любая женщина.

Несмотря на то что богемный стиль — это смелое смешение последних тенденций, этнических мотивов и элементов старинной одежды, прежде всего, это такой наряд, который действительно выглядит дорого. И это главный критерий в создании образов, подобных богемному шику.

Мода, конечно, не любит правил, но все же, как ни крути, они есть. Все мы, к примеру, знаем, что такое casual и как его отличить от другого стиля. Хотя в представлении многих модниц, casual может быть совершенно разным и до неузнаваемости не похожим. То же самое и с богемным шиком.

И хотя первое правило при конструировании богемно шикарного туалета — отмести всякие предрассудки о классических сочетаниях, притворимся, что некоторые «пунктики» все же существуют и нам необходимо их знать. Каким же должен быть богемный наряд?

Ансамбль в стиле «богема» должен быть ярких цветов и сочетать разные ткани и текстуры — твид и кружево, шифон и бархат, кожу и лен. Либо можно предаться минимализму и выбрать один тон. В этом случае надо избегать смешения тканей. А предпочтение отдать дорогому шелку, атласу, бархату или кружеву.

Завершат образ броские аксессуары: крупные украшения, претенциозные головные уборы — шляпы, картузы, тюрбаны, забавная цветная обувь и ремни. Что именно вы предпочтете — платье, брючный ансамбль, юбку или шорты, — особой роли не играет. Вы сами можете в этом убедиться, взглянув на подиум. И вроде, на первый взгляд, ничего особенного в созданных образах нет, но, согласитесь, смотрится дорого! И вряд ли все сказанное выше можно назвать правилом, скорее секретами настоящей модницы.

Какими сумочками дополнить образ? Такими же дорогими, как и сам наряд. Только помните, что здесь как раз не важно, сколько она будет стоить, важно, как она вливается в образ. Например, брючный костюм скорее всего украсит клатч-конверт, а вот шелковое платье с плиссированной юбкой — миниатюрный клатч-кошелек. А чтобы не возникло трудностей, просто представьте на секунду, что вы особа голубых кровей, рожденная в королевской семье. И у вас все получится!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
103
тётя Фрося
как всегда, навели тень на плетень. надежды эта статья мои не оправдала, я и вправду поверила что, что то недорогое предложат.
СсылкаПожаловаться
alisa miloslavskaya
пошли в ...опу со своими статьями... Богема, прежде всего - свобода самовыражения, при чем здесь *модные тенденции* и тому подобная чушь ?!... может быть ВСЕ - и атлас и брезент, но в *своем*, особом *звучании*...девчонки, быть модным - быть как все, у кого нет своего мнения !!... не нужно диктовать нам МОДУ ),,, мы вполне творить ее сами... будем выбирать из всего НАСЛЕДИЯ то , что подходит именно нам любимым...времена меняются... а ОНИ все - *мода* ))))
СсылкаПожаловаться
Эмилия Валтонова
В ответ на комментарий от Lamargo Lamargo
Lamargo Lamargo
Вот то-то и оно что богемный шик - это дешево, и к дизайнерам имее мало отношения. Богемный наряд-это цыганщина - дешеый район, облюбованный молодыми талантами, одежда молодых дизайнеров из непризнанных-дешевые ткани, непонятные фасоны, табак и беспорядок. Так что атлас - это из другой оперы)
СсылкаПожаловаться
плюсуюсь к ламарго ламарго."Богемный" и "шик", слова не очень-то совместимые..
СсылкаПожаловаться
t
mail, вы просто идиоты! Сами читаете хоть, что пишете?
СсылкаПожаловаться
oksi
O da !!!!! Esli menja uvidet moj milyj v bogemnom narjade,bojus* 4to on menja ispugaetsja.
СсылкаПожаловаться
Викулька Буркова
Да уж дешевый способ!!! Интересно когда это дизайнерские платья дешевыми то стали, тем более от известных брендов!!! Конечно прям сейчас поберу и куплю себе парочку нарядов из представленных здесь!
СсылкаПожаловаться
Петр Даренский
туфта
СсылкаПожаловаться
photolyubitel'nisa
Выглядеть на миллион и при этом дешево-это мой стиль:-)
СсылкаПожаловаться
photolyubitel'nisa
В ответ на комментарий от photolyubitel'nisa
photolyubitel'nisa
Выглядеть на миллион и при этом дешево-это мой стиль:-)
СсылкаПожаловаться
Просто купи однатонный ткань, выбири с журналов шикарную модельку понравившись тебе платье, отниси в ателье, и незабыдь про аксесуаров. И дело в шляпе... ;) ты супер звезда!
СсылкаПожаловаться
наталия данилова
В наборчик входит. Туалетная вода - LADY MILLION -80 мл и лосьон для тела ( парфюмированный) 100 мл. Подарили - а запах не мой. Все закрыто - в подарочной упаковке 2500р_ Звоните 8-950-014-75-28 или 8-950-016-66-09
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что делать? На душе погано Вместе год. Мужчина, вроде, нагулявшийся и повидавший многих женщин. Вместе год. За год в начале видела, иногда, что есть женщина, но мозг не выносила. Высказывала, сама...
740
Мне 45 лет, незамужем, детей нет. Сама, можно сказать, модельной внешности при высоком росте. Правда, в этом году пополнела. Высшее образование, жильё есть. Обращали внимание очень высокоранговые...
622
Пришла я сегодня с работы, а в холодильнике кастрюлька с котлетами. Свекровь нажарила,напарила,мужу выдала. Ой, думаю, не так всё хорошо. К вечеру выяснилось, что он ей поездку в Грецию полностью...
547
Сегодня я ответила в тему про незамужних женщин в 45. Привела в пример свою знакомую, которая не замужем,без детей, и живет полной жизнью. У ней есть брат с детьми, дети её любят, она отвечает им...
246
Германия
Череп
Человек хочет познакомиться с девушкой! Он живёт в Германии, с бумагами всё норм! Он 38 лет, вес примерно 80, рост 182, он нормальный, просто стиснетельный! Короче фото вышлем сразу!
238
Знакомлюсь на СЗ для отношений. Почему многих мужчин раздражает прямой вопрос : " Цель Вашего знакомства?" И почему бы мужчине 40+ откровенно на него не ответить? Зачем изначально тратить...
223

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru