Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 мая 2011 9:45

Джонни Депп и Пенелопа Крус в Москве (ФОТО)

На европейскую премьеру четвертых «Пиратов Карибского моря: На странных берегах» в нашу столицу приехали исполнители главных ролей, чуть ли не самые красивые в мире актеры.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Москве вновь угрожает пиратское нашествие — с 18 мая в прокат выходит четвертая часть столь полюбившейся зрителям во всем мире франшизы — «Пираты Карибского моря: На странных берегах». И российское подразделение Disney, компании-производителя пиратской саги, вконец осчастливило соотечественников, привезя в столицу исполнителей главных ролей в четвертом фильме — Джонни Деппа и Пенелопу Крус.

Наверно, сейчас трудно найти звезду круче Джонни Деппа — вздумай даже кто предъявить под премьеру последней части заключительного «Гарри Поттера и Даров смерти» Дэниэла Рэдклиффа в компании с Аланом Рикманом. Вне всякого сомнения, Рэдклиффу до Деппа — как Уиллу Тернеру до капитана Джека Воробья. Потому что Депп — это да, Джек Воробей, самый прикольный киногерой последних лет, умудрившийся очаровать публику буквально всех категорий, вне зависимости от пола, возраста, социальной принадлежности и образования. Кроме того, Депп, несмотря на то что он уже далеко не тот восхитительный, волнующе сексуальный юноша, который будоражил зрительские сердца в фильмах «Эдвард руки-ножницы», «Аризонская мечта», «Что гложет Гилберта Грейпа?», «Мертвец», «Дон Жуан де Марко», а 47-летний счастливо женатый мужчина, отец двоих детей, но все-таки не утратил способности будоражить и очаровывать и по-прежнему притягателен для женского пола.

Поэтому удивительно ли, что на пресс-конференции в Москве журналисты очень интересовались тем, какие женщины ему больше нравятся — блондинки или брюнетки, и как ему русские девушки — готов ли он ответить взаимностью на их любовь? Депп отшучивался: мол, женщины ему нравятся с любым цветом и длинной волос, любит он также мех и шерсть животных, а готовность ответить взаимностью русским девушкам обозначил коротким, но весомым «Йес!».

К слову сказать, в жизни, то есть на пресс-конференции, Джонни выглядел как точная копия своих фотографий в глянцевых журналах — стильные усики и бородка, стильная куртка, стильные очки с синими стеклами, богемные шарфик, жилетка и шляпа, эпатажные кожаные «фенечки» на запястьях. То есть Джонни Депп, да и только! Держался поначалу сдержанно, потом развеселился, выказал свойскость — мол, он и в Москву приехал с удовольствием, и в Питер хоть сейчас готов, только позовите. Посерьезнел, когда спросили о русских режиссерах и русской классике. Признался, что когда-то чуть не сыграл Раскольникова в «Преступлении и наказании» и с удовольствием снялся бы в фильме по «Мастеру и Маргарите» (вот так интрига — кого же из героев знаменитого булгаковского романа Джонни Депп мечтает сыграть?).

А партнерша Деппа по четвертым «Пиратам» Пенелопа Крус (которая в жизни оказалась почему-то даже красивее, чем на экране) сказала, что снялась бы у Никиты Михалкова — ну, просто потому, что больше никого не знает из наших режиссеров. Джонни Депп пришел коллеге на помощь, заявив, что лично он знает еще Тарковского, да вот незадача — тот уже умер. Впрочем, нашелся Джонни, возвращаясь к пиару «Пиратов», не исключено, что его можно было бы воскресить (очевидно, намекая на возвращение с того света Джека Воробья и капитана Барбоссы).

Так, с шутками да прибаутками и протекало общение звезд с прессой. Среди прочего Джонни и Пенелопа подкалывали друг друга. Джонни поведал аудитории, что Пенелопа научила его (под предлогом обучения испанскому языку) столь грязным испанским ругательствам, что «поверьте, вы не хотите такое знать». А Пенелопа сказала, что муж ее, известный актер Хавьер Бардем, который приехал в Москву с ней, совершенно не ревнует к Джонни Деппу, ибо в частном порядке Депп общается с Бардемом даже больше, чем с ней — мол, выпивка, сигары, мужские разговоры, все дела. Не обошлось и без комплиментов: Пенелопа охарактеризовала Деппа как человека умного и смешного, стремительного и талантливого, способного на блестящие импровизации, с которым работать — одно удовольствие.

Премьера в кинотеатре «Октябрь» собрала сотни поклонников Джонни и Пенелопы. Их натиск едва сдерживали охранники и металлические ограждения вдоль красной ковровой дорожки. Первыми посмотреть четвертую часть пиратской саги захотели, разумеется, и наши местные знаменитости. Многие пришли с детьми, а некоторые и сами еще, похоже, не выросли.

Фото: РИА Новости, Starface.ru, Ольга Туровцева

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
65
Елена Яушева
ахах....я реально Пьеху не узнала) в
СсылкаПожаловаться
Настёна
В ответ на комментарий от Виктор Тенётов
Виктор Тенётов
А почему наши артисты все такие стремные?! кошмар какой-то....взять хотя бы Билана и Киркорова.....Жесть....
СсылкаПожаловаться
ну страшилище наш Билан
СсылкаПожаловаться
Ольга Кузнецова
Фу, какой Киркоров стал.... И Билан что-то не очень....
СсылкаПожаловаться
Ирина Богатикова
я то думала что мне знакомая наврала что джонни видела
СсылкаПожаловаться
Александра Беркович
В ответ на комментарий от ruma
ruma
Почему все мужики не бритые!!! Это что сегодня стало модно. Я отстала от моды....
СсылкаПожаловаться
просто у парней выходной...а именно в такие дни они отдыхают от бритья,ведь для пацанов процесс бритья не кайф...))))
СсылкаПожаловаться
ВоЛьНыЙ ВеТеР КаЛиПсО
МММММ ..абажаю!!!!..Супер-мужчина!!!
СсылкаПожаловаться
Николаева Елена
Киркоров хоть и толстенький, но все рано красавчик)))!
СсылкаПожаловаться
Гюнтер Штольц
В ответ на комментарий от ruma
ruma
Почему все мужики не бритые!!! Это что сегодня стало модно. Я отстала от моды....
СсылкаПожаловаться
да совсем оборзели! И Пенелопа небритая тоже!
СсылкаПожаловаться
Александр
Фильм просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!!!! я смотрел его с удовольствием, много смешных моментов да и про любовь не забыли. Я надеюсь что это не окончательный фильм про "Джека Воробья" с надеждой я ожидаю новостей о последующих выпусках фильмов про пиратов. Желаю удачи всем снимавшимся актерам в «Пиратах Карибского моря: На странных берегах»
СсылкаПожаловаться
John Cristopher "Johnny" Depp
Жаль что меня небыло в тот день в Москве:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
537
У меня есть знакомая - очень хорошая и приятная женщина, которая давно хочет ребенка, но родить не получается. На ЭКО они потратили с мужем уже немало денег. У меня есть сын 8-ми лет, с...
396
Вопрос к знающим, прошу помочь Дано:мама, которая просит помощи. Подаёт на алименты. Я не против, но у неё как бы вторая дочь есть. Соответственно обязательства по поддержке мамы на пополам. Но тут и...
358
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
342
Порадуем себя летними фоточками !
326
На каком основании..
304

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru