Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 мая 2011 9:45

Джонни Депп и Пенелопа Крус в Москве (ФОТО)

На европейскую премьеру четвертых «Пиратов Карибского моря: На странных берегах» в нашу столицу приехали исполнители главных ролей, чуть ли не самые красивые в мире актеры.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Москве вновь угрожает пиратское нашествие — с 18 мая в прокат выходит четвертая часть столь полюбившейся зрителям во всем мире франшизы — «Пираты Карибского моря: На странных берегах». И российское подразделение Disney, компании-производителя пиратской саги, вконец осчастливило соотечественников, привезя в столицу исполнителей главных ролей в четвертом фильме — Джонни Деппа и Пенелопу Крус.

Наверно, сейчас трудно найти звезду круче Джонни Деппа — вздумай даже кто предъявить под премьеру последней части заключительного «Гарри Поттера и Даров смерти» Дэниэла Рэдклиффа в компании с Аланом Рикманом. Вне всякого сомнения, Рэдклиффу до Деппа — как Уиллу Тернеру до капитана Джека Воробья. Потому что Депп — это да, Джек Воробей, самый прикольный киногерой последних лет, умудрившийся очаровать публику буквально всех категорий, вне зависимости от пола, возраста, социальной принадлежности и образования. Кроме того, Депп, несмотря на то что он уже далеко не тот восхитительный, волнующе сексуальный юноша, который будоражил зрительские сердца в фильмах «Эдвард руки-ножницы», «Аризонская мечта», «Что гложет Гилберта Грейпа?», «Мертвец», «Дон Жуан де Марко», а 47-летний счастливо женатый мужчина, отец двоих детей, но все-таки не утратил способности будоражить и очаровывать и по-прежнему притягателен для женского пола.

Поэтому удивительно ли, что на пресс-конференции в Москве журналисты очень интересовались тем, какие женщины ему больше нравятся — блондинки или брюнетки, и как ему русские девушки — готов ли он ответить взаимностью на их любовь? Депп отшучивался: мол, женщины ему нравятся с любым цветом и длинной волос, любит он также мех и шерсть животных, а готовность ответить взаимностью русским девушкам обозначил коротким, но весомым «Йес!».

К слову сказать, в жизни, то есть на пресс-конференции, Джонни выглядел как точная копия своих фотографий в глянцевых журналах — стильные усики и бородка, стильная куртка, стильные очки с синими стеклами, богемные шарфик, жилетка и шляпа, эпатажные кожаные «фенечки» на запястьях. То есть Джонни Депп, да и только! Держался поначалу сдержанно, потом развеселился, выказал свойскость — мол, он и в Москву приехал с удовольствием, и в Питер хоть сейчас готов, только позовите. Посерьезнел, когда спросили о русских режиссерах и русской классике. Признался, что когда-то чуть не сыграл Раскольникова в «Преступлении и наказании» и с удовольствием снялся бы в фильме по «Мастеру и Маргарите» (вот так интрига — кого же из героев знаменитого булгаковского романа Джонни Депп мечтает сыграть?).

А партнерша Деппа по четвертым «Пиратам» Пенелопа Крус (которая в жизни оказалась почему-то даже красивее, чем на экране) сказала, что снялась бы у Никиты Михалкова — ну, просто потому, что больше никого не знает из наших режиссеров. Джонни Депп пришел коллеге на помощь, заявив, что лично он знает еще Тарковского, да вот незадача — тот уже умер. Впрочем, нашелся Джонни, возвращаясь к пиару «Пиратов», не исключено, что его можно было бы воскресить (очевидно, намекая на возвращение с того света Джека Воробья и капитана Барбоссы).

Так, с шутками да прибаутками и протекало общение звезд с прессой. Среди прочего Джонни и Пенелопа подкалывали друг друга. Джонни поведал аудитории, что Пенелопа научила его (под предлогом обучения испанскому языку) столь грязным испанским ругательствам, что «поверьте, вы не хотите такое знать». А Пенелопа сказала, что муж ее, известный актер Хавьер Бардем, который приехал в Москву с ней, совершенно не ревнует к Джонни Деппу, ибо в частном порядке Депп общается с Бардемом даже больше, чем с ней — мол, выпивка, сигары, мужские разговоры, все дела. Не обошлось и без комплиментов: Пенелопа охарактеризовала Деппа как человека умного и смешного, стремительного и талантливого, способного на блестящие импровизации, с которым работать — одно удовольствие.

Премьера в кинотеатре «Октябрь» собрала сотни поклонников Джонни и Пенелопы. Их натиск едва сдерживали охранники и металлические ограждения вдоль красной ковровой дорожки. Первыми посмотреть четвертую часть пиратской саги захотели, разумеется, и наши местные знаменитости. Многие пришли с детьми, а некоторые и сами еще, похоже, не выросли.

Фото: РИА Новости, Starface.ru, Ольга Туровцева

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
65
Елена Яушева
ахах....я реально Пьеху не узнала) в
СсылкаПожаловаться
Настёна
В ответ на комментарий от Виктор Тенётов
Виктор Тенётов
А почему наши артисты все такие стремные?! кошмар какой-то....взять хотя бы Билана и Киркорова.....Жесть....
СсылкаПожаловаться
ну страшилище наш Билан
СсылкаПожаловаться
Ольга Кузнецова
Фу, какой Киркоров стал.... И Билан что-то не очень....
СсылкаПожаловаться
Ирина Богатикова
я то думала что мне знакомая наврала что джонни видела
СсылкаПожаловаться
Александра Беркович
В ответ на комментарий от ruma
ruma
Почему все мужики не бритые!!! Это что сегодня стало модно. Я отстала от моды....
СсылкаПожаловаться
просто у парней выходной...а именно в такие дни они отдыхают от бритья,ведь для пацанов процесс бритья не кайф...))))
СсылкаПожаловаться
ВоЛьНыЙ ВеТеР КаЛиПсО
МММММ ..абажаю!!!!..Супер-мужчина!!!
СсылкаПожаловаться
Николаева Елена
Киркоров хоть и толстенький, но все рано красавчик)))!
СсылкаПожаловаться
Гюнтер Штольц
В ответ на комментарий от ruma
ruma
Почему все мужики не бритые!!! Это что сегодня стало модно. Я отстала от моды....
СсылкаПожаловаться
да совсем оборзели! И Пенелопа небритая тоже!
СсылкаПожаловаться
Александр
Фильм просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!!!! я смотрел его с удовольствием, много смешных моментов да и про любовь не забыли. Я надеюсь что это не окончательный фильм про "Джека Воробья" с надеждой я ожидаю новостей о последующих выпусках фильмов про пиратов. Желаю удачи всем снимавшимся актерам в «Пиратах Карибского моря: На странных берегах»
СсылкаПожаловаться
John Cristopher "Johnny" Depp
Жаль что меня небыло в тот день в Москве:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
658
Доброе утро форумчане, а у кого-то уже бранч... Гложет меня дума тяжкая после вчерашней беседы с мужем. Чувствую себя эконом-вариантом. Намечается покупка жилья. Мы оба работающие среднезвеньевые...
593
Без бокала нет вокала
Алкоголик Вася
А кому здесь не стремно честно признаться в любви к бухлу?) Во, еще хотел спросить у трезвенников, как они себя развлекают, а то мне по-трезвому жить - скучища неимоверная((
493
Познакомился с девушкой
Северус Вяземский
Но она какая- то странная. Три свидания уже было- к себе не зовёт, ко мне не едет. Мало того- целовать- лишь в щеку. В воскресение занята чем-то. Второй раз уже! Что это вообще за явление???
314
Такая ситуация.. Свекровь в открытую меня не любит, мой муж всегда молчит проглотив язык, даже когда его маман напрямую меня задевает. Я стараюсь не обращать внимания, но мне обидно,что муж не может...
289
Здравствуйте дорогие форумчане. Познакомились с девушкой, красивая, очень милая. Встречались какое-то время. Когда пришло время отпуска, решил ее пригласить вместе поехать на море. Взял путевки в...
207

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru