Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 мая 2011 11:20

Модный фетиш этой весны (ФОТО)

Столько уже было сказано про ультракороткие платья и шорты, что, казалось бы, по теме «мини-длина» добавить уже нечего. Но нет! Новый сезон пропагандирует эту длину, только по-новому.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Столько уже было сказано про ультракороткие платья и шорты, что, казалось бы, по теме «мини-длина» добавить уже нечего. Но нет! Новый сезон пропагандирует эту длину, только слегка по-новому. Как мы и писали, миниатюрная одежда и правда в моде, но не в такой, как макси и миди.

Dolce & Gabbana

Однако это если речь идет о той части гардероба, о которой принято говорить «низ ансамбля». А вот если завести речь о «верхе» гардероба, тогда «мини» — то, что нужно. И более того, миниатюрный верх — это самая актуальная составляющая наряда. Просто погода еще не баловала солнечными лучами, чтобы облачиться в подобные топы.

Теперь она наступает, а впереди долгожданное лето, и мы с полной ответственностью заявляем, что пора освободить полки гардероба для коротких топов. И чем меньше он будет, тем лучше. При этом топ может быть как на бретелях, так и с открытыми плечами. Чтобы замаскировать короткую длину топа, можно выбрать модель с рукавами-фонариками. Но главное — живот должен быть открыт. А чтобы не промахнуться с длиной — выбирайте те, длина которых заканчивается там же, где и бюстгальтер.

Идея, конечно, хорошая. Но у многих такая открытая одежда ассоциируется скорее с пляжной модой, нежели с городской. Но это старый стереотип. Мода движется вперед, ломая преграды, сложившиеся принципы и правила. И теперь такие топы — неотъемлемая составляющая ежедневного гардероба любой модницы. Просто их нужно уметь носить. А с чем, мы сейчас расскажем и даже покажем.

Итак, главное правило: открытый верх — закрытый низ. Короткий топ — длинная юбка. Нет, необязательно «макси и миди». Юбка может быть и короткой, но с завышенной талией. И пусть это будут юбки, брюки, шорты, юбки-брюки. Самые же смелые могут подчеркнуть талию широким поясом. Однако учтите, такой аксессуар, как пояс, еще больше акцентирует внимание на голой части тела.

А сейчас мы продемонстрируем, какие формы стоит выбирать. Это и короткий топ в деревенском стиле. И топ-бюстгальтер в стиле кантри. Майка-топ для casual и спортивных образов. Топ-боди без беретелей в стиле glam-шик.

Чтобы сбавить обороты и не шокировать публику модными новинками, есть еще один вариант, как смягчить оголенность тела. Совет простой. Наденьте яркие аксессуары или шляпу с большими полями. Взгляды моментально переместятся на нее. К тому же шляпы — модный фетиш сезона, лишними они не будут.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
40
Наталья Штыкова
только малый процент населения может носить такие топики-тинейджерки и девушки, живущие в теплом климате на побережье..
СсылкаПожаловаться
Нина Семакова
В ответ на комментарий от Светлана Бердыченко
Светлана Бердыченко
Не умеет народ носить такие вещи, ни к месту, ни ко времени.Опять, все, куда ни глянь на кого ни посмотри будут пялить на себя.Мартышка и очки получится. На подиуме посмотреть интересно как искусство костюма.
СсылкаПожаловаться
Мне не понравилось. Считаю,что у модельеров просто не хватает фантазии на новое и красивое,то что могли бы использовать в своем гардеробе многие женщины,а не худосочные модели.
СсылкаПожаловаться
Datura
В ответ на комментарий от носарик
носарик
а мне не нравится. Был период моды на низкую посадку джинсов и короткие кофточки. Так носили все поголовно: и с хорошими фигурами , и со всякими разными-смотрится, как будто не хватило ткани натянуть на телеса. Конечно, на анорексичных модельках оно,может, и ничего, но в России в основном женщины отличаются формами. Представляете, как это будет выглядеть...
СсылкаПожаловаться
То есть жирные,как в Америке-Вы хотите,видимо,сказать;так жрать надо меньше,а девицы на подиумах-просто статные и стройные.Модели топов,особенно с рукавчиками-просто чудо!
СсылкаПожаловаться
Светлана Бердыченко
В ответ на комментарий от Алена Хаванская
Алена Хаванская
Вообщем неплохо,а у кого нет фигуры для тех есть магазины больших размеров,а кто в моде вообще ничего не понимает-то для вас есть халат и бигуди)))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Без халата и бигуди тоже иногда не обойтись. Да пусть будет хоть какая идеальная фигура. И дело тут совсем не в фигуре,а в культуре. Полуголые девушки везде,и в школах,и в ВУЗах, и т.д. Заголяйтесь на пляже, даче и дома. Кто против? Да, к тому же, если фигура хорошая её и так видно. Если кто-то сказал "модно", еще не значит,что это и есть настоящая мода.
СсылкаПожаловаться
Мил@
Скоро мешки из под картошки повяжем гламурной ленточкой приклеим стразы - вот Вам модный прикидон ((( Никогда не шла в ногу со временем,то что понравится и то что подходит беру,но такое я б точно не одела (((
СсылкаПожаловаться
Kto Tam
Те что в пачках, ну просто Жанны Агузаровы какие-то.
СсылкаПожаловаться
Svetik
та ну!!! неприкольное
СсылкаПожаловаться
Paola Frani
распродажа итальянской одежды: все "made in Italy" размеры от 38 до 50 ликвидация склада итальянской одежды марки: Aniye By, Blue Deep, E-go Scee, Twin-set, Antonio Casantino и многое другое тел. 8909 9027213 Наталья 8926 3175322 Анна в любое для вас удобное время
СсылкаПожаловаться
Инна Коваленко
Мне не понравилось, не красиво.
СсылкаПожаловаться
Marino4ka Merkushkina<3
А я люблю оголять животик)Не зря ж тело тренирую...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вампарисатыр
Ирина.одна
Не вредно ли его использование?
750
У меня в семье построено так: сначала еду грею мужу, потом ребенку, потом себе. Если же я безумно голодна, то начинаю с себя и по нарастающей. Подруга же со мной спорит с пеной у рта и говорит, что...
544
Всем здравствуйте. Появился у меня повод для раздумий-родить или нет? Есть муж, у него есть дочка от первого брака. Ей уже 16 лет. У меня детей нет. Мне 32, мужу 39. Живем седьмой год. Я детей НЕ...
424
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
387
Грамотные все
Татьяна Я
блин кидайтесь в меня тапками, но меня бесят те кто норовит на чужие ошибки ткнуть.грамотные -рада за вас ,но вот какое вам дело как другие пишут
386
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
321
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru