Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 мая 2011 11:20

Модный фетиш этой весны (ФОТО)

Столько уже было сказано про ультракороткие платья и шорты, что, казалось бы, по теме «мини-длина» добавить уже нечего. Но нет! Новый сезон пропагандирует эту длину, только по-новому.

Столько уже было сказано про ультракороткие платья и шорты, что, казалось бы, по теме «мини-длина» добавить уже нечего. Но нет! Новый сезон пропагандирует эту длину, только слегка по-новому. Как мы и писали, миниатюрная одежда и правда в моде, но не в такой, как макси и миди.

Dolce & Gabbana

Однако это если речь идет о той части гардероба, о которой принято говорить «низ ансамбля». А вот если завести речь о «верхе» гардероба, тогда «мини» — то, что нужно. И более того, миниатюрный верх — это самая актуальная составляющая наряда. Просто погода еще не баловала солнечными лучами, чтобы облачиться в подобные топы.

Теперь она наступает, а впереди долгожданное лето, и мы с полной ответственностью заявляем, что пора освободить полки гардероба для коротких топов. И чем меньше он будет, тем лучше. При этом топ может быть как на бретелях, так и с открытыми плечами. Чтобы замаскировать короткую длину топа, можно выбрать модель с рукавами-фонариками. Но главное — живот должен быть открыт. А чтобы не промахнуться с длиной — выбирайте те, длина которых заканчивается там же, где и бюстгальтер.

Идея, конечно, хорошая. Но у многих такая открытая одежда ассоциируется скорее с пляжной модой, нежели с городской. Но это старый стереотип. Мода движется вперед, ломая преграды, сложившиеся принципы и правила. И теперь такие топы — неотъемлемая составляющая ежедневного гардероба любой модницы. Просто их нужно уметь носить. А с чем, мы сейчас расскажем и даже покажем.

Итак, главное правило: открытый верх — закрытый низ. Короткий топ — длинная юбка. Нет, необязательно «макси и миди». Юбка может быть и короткой, но с завышенной талией. И пусть это будут юбки, брюки, шорты, юбки-брюки. Самые же смелые могут подчеркнуть талию широким поясом. Однако учтите, такой аксессуар, как пояс, еще больше акцентирует внимание на голой части тела.

А сейчас мы продемонстрируем, какие формы стоит выбирать. Это и короткий топ в деревенском стиле. И топ-бюстгальтер в стиле кантри. Майка-топ для casual и спортивных образов. Топ-боди без беретелей в стиле glam-шик.

Чтобы сбавить обороты и не шокировать публику модными новинками, есть еще один вариант, как смягчить оголенность тела. Совет простой. Наденьте яркие аксессуары или шляпу с большими полями. Взгляды моментально переместятся на нее. К тому же шляпы — модный фетиш сезона, лишними они не будут.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
40
Наталья Штыкова
только малый процент населения может носить такие топики-тинейджерки и девушки, живущие в теплом климате на побережье..
СсылкаПожаловаться
Нина Семакова
В ответ на комментарий от Светлана Бердыченко
Светлана Бердыченко
Не умеет народ носить такие вещи, ни к месту, ни ко времени.Опять, все, куда ни глянь на кого ни посмотри будут пялить на себя.Мартышка и очки получится. На подиуме посмотреть интересно как искусство костюма.
СсылкаПожаловаться
Мне не понравилось. Считаю,что у модельеров просто не хватает фантазии на новое и красивое,то что могли бы использовать в своем гардеробе многие женщины,а не худосочные модели.
СсылкаПожаловаться
Datura
В ответ на комментарий от носарик
носарик
а мне не нравится. Был период моды на низкую посадку джинсов и короткие кофточки. Так носили все поголовно: и с хорошими фигурами , и со всякими разными-смотрится, как будто не хватило ткани натянуть на телеса. Конечно, на анорексичных модельках оно,может, и ничего, но в России в основном женщины отличаются формами. Представляете, как это будет выглядеть...
СсылкаПожаловаться
То есть жирные,как в Америке-Вы хотите,видимо,сказать;так жрать надо меньше,а девицы на подиумах-просто статные и стройные.Модели топов,особенно с рукавчиками-просто чудо!
СсылкаПожаловаться
Светлана Бердыченко
В ответ на комментарий от Алена Хаванская
Алена Хаванская
Вообщем неплохо,а у кого нет фигуры для тех есть магазины больших размеров,а кто в моде вообще ничего не понимает-то для вас есть халат и бигуди)))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Без халата и бигуди тоже иногда не обойтись. Да пусть будет хоть какая идеальная фигура. И дело тут совсем не в фигуре,а в культуре. Полуголые девушки везде,и в школах,и в ВУЗах, и т.д. Заголяйтесь на пляже, даче и дома. Кто против? Да, к тому же, если фигура хорошая её и так видно. Если кто-то сказал "модно", еще не значит,что это и есть настоящая мода.
СсылкаПожаловаться
Мил@
Скоро мешки из под картошки повяжем гламурной ленточкой приклеим стразы - вот Вам модный прикидон ((( Никогда не шла в ногу со временем,то что понравится и то что подходит беру,но такое я б точно не одела (((
СсылкаПожаловаться
Kto Tam
Те что в пачках, ну просто Жанны Агузаровы какие-то.
СсылкаПожаловаться
Svetik
та ну!!! неприкольное
СсылкаПожаловаться
Paola Frani
распродажа итальянской одежды: все "made in Italy" размеры от 38 до 50 ликвидация склада итальянской одежды марки: Aniye By, Blue Deep, E-go Scee, Twin-set, Antonio Casantino и многое другое тел. 8909 9027213 Наталья 8926 3175322 Анна в любое для вас удобное время
СсылкаПожаловаться
Инна Коваленко
Мне не понравилось, не красиво.
СсылкаПожаловаться
Marino4ka Merkushkina<3
А я люблю оголять животик)Не зря ж тело тренирую...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Феминизм
Аноним
А как вы относитесь? Я вот понимаю, что все лучше и лучше. И вопрос тут не только, чтоб пахать как мужики. А в том, что знать себе цену. Мы ничем не хуже, мы не должны подстраивать свою жизнь под...
515
Я всю свою недвижимость.....
екатерина ягужинская
.......оформила на себя. Сыновья, когда женятся, будут каждый жить отдельно. И никакая невестка не сможет оттяпать ни миллиметр квартиры, по крайней мере пока я.... жива. Если так не устроит...
449
Да, фоты не мои. Да, копипаст. Но красивые же!
335
Как сейчас узнают адрес почты, ведь эту функцию здесь отключили? В ММ меня нет. Человек, очень нехороший мне вчера написал. Как узнал-неизваестно!
212
Друзья! Мне 17 лет, и я очень целеустремленный человек. Составил планы долголетние, и прочие. Занимаюсь веб-дизайном, люблю путешествовать, бегать и прочие! Представьте что Вам 17 лет, какие советы...
207
еду с работы. сегодня в автобусе. зашла молодая женщина с коляской. мальчик недавно видимо начал сидеть. до года ему. никто не орал и вообще все было хорошо.........но... 18 остановок (я даже...
183

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru