Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июня 2011 9:15

Оральный секс: чего хотят мужчины

Женщины по-разному относятся к минету. Одним он категорически неприятен, другие вроде бы и не против, но и удовольствия особого не получают. А третьи искренне наслаждаются, на радость своим партнерам. Казалось бы, среди мужчин такого плюрализма мнений не наблюдается: принято считать, что оральный секс нравится им всем поголовно. Но на самом деле все не так просто.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Женщины по-разному относятся к минету. Одним он категорически неприятен, другие вроде бы и не против, но и удовольствия особого не получают. А третьи искренне наслаждаются, на радость своим партнерам. Казалось бы, среди мужчин такого плюрализма мнений не наблюдается: принято считать, что оральный секс нравится им всем поголовно.

Но на самом деле все не так просто.

Проверено: мин нет

Банально, но факт: даже в этом аспекте мужчины бывают разные. Вы не поверите, но есть среди них и те, которым минет не нравится! Их мало или даже очень мало, но они есть. Собратья по первичным половым признакам обычно смотрят на них с крайним недоумением. Попробуем разобраться, откуда же такие берутся.

Мина первая. Самая многочисленная группа равнодушных к минету состоит из мужчин, которые просто не могут от него эякулировать. Или, по крайней мере, думают, что не могут: часто оказывается, что несчастный до сих пор не сталкивался с по-настоящему умелой в этом деле партнершей.

Разминирование. Просто попробуйте. Есть шанс оказаться первой женщиной, справившийся с этой казавшийся неразрешимой задачей. И тогда именно ваше имя будет вписано золотыми буквами в памятную книгу его сексуальной славы. Разве это не заманчивая перспектива?

Мина вторая. Встречаются и идейные противники минета — неудивительно, что другие мужчины воспринимают их как крайне опасных извращенцев. Как правило, в них говорят совершенно нелепые стереотипы. Например, такой: «Оральным сексом занимаются только проститутки» (какой только идиот ему это в детстве сказал?). Или же более мягкий вариант: «Женщине должно быть неприятно» (вот должно, и все тут!).

Разминирование. Для начала поговорите со своим партнером. Быть может, доводы разума его в чем-то убедят: ведь если вы, такая любящая и любимая, не считаете «это» ни чем-то предосудительным, ни даже просто неприятным, то какие возражения могут быть у него? Впрочем, весьма вероятно, что патологическое стремление мужчины решать все не только за себя, но и за женщину в этот раз сыграет против него самого. Да и в целом ситуация сильно похожа на застаревший комплекс, так что решение этой проблемы стоит доверить специалисту.

Мина третья. Просто страх. Ему кажется, что еще несколько мгновений — и его изгрызут до основания. Укусят. Откусят, разжуют и проглотят.

Разминирование. Как правило, в этом случае у мужчины уже был негативный опыт с неумелой партнершей. Поэтому вам придется нелегко: сначала нужно успокоить мученика, а затем потихоньку начинать приручать его заново. На первых порах не открывайте широко рот, если у вас там зубы — иначе вы спровоцируете новый приступ паники у мужчины. Мягкость, терпение и деликатность со временем помогут справиться и с этой проблемой. И еще: вы навсегда в ответе за тех, кого приручили. Помните, да?

Чего хотят мужчины?

Не давитесь! Если рот маленький, а член большой (по крайней мере, относительно друг друга), то героическая тактика «чем глубже, тем лучше» явно не для вас: смотреть, как из ваших округлившихся от ужаса глаз текут слезы, а горло судорожно подергивается — удовольствие не то чтобы совсем уж сомнительное, но несколько садистское. А садистов среди мужчин меньше, чем кажется. Отличных результатов можно добиться, например, взяв в рот только головку, лаская ее языком и помогая себе рукой.

Зубы могут и помочь. Не все женщины знают, что одно только неловкое прикосновение зубами — и мужчина долго будет ассоциировать вас с главной героиней фильма «Челюсти», у которой зубы росли в три ряда. Я был знаком с одним страдальцем, которого в юном возрасте, во время первого в жизни минета неопытная партнерша просто укусила. Член не пострадал, но пострадала психика. Но если пользоваться зубами умело и осторожно, многие мужчины скажут вам только спасибо. Речь идет, конечно, не о покусывании — мазохистов среди мужчин не больше, чем садистов, а о нежных прикосновениях.

Держим ритм. Необязательно обзаводиться метрономом, но для минета (да и вообще для секса) ритм не менее важен, чем для музыки. Сбились? Считайте, что отсчет времени до оргазма начался заново. Конечно, этим можно и нужно пользоваться — как в старой шутке: «Долго ли умеючи? — Умеючи дооолго...», — но злоупотреблять не стоит. Перевозбуждение очень часто ведет к невозможности эякулировать, а это вредно не только для мужской физиологии, но и для психики.

Наши руки не для скуки. Легкие прикосновения к яичкам или ко внутренней стороне бедер невероятно усилят ощущения партнера. Еще можно ласкать себя — почти всем мужчинам очень нравится наблюдать за мастурбирующей женщиной.

Не приставайте к мужчине утром. Оральный секс со спящим мужчиной — удовольствие для него неоднозначное, особенно по утрам. Бодрый и веселый член, нагло торчащий посередине сладко посапывающего владельца, способен ввести в заблуждение кого угодно. Однако не обольщайтесь: он хочет не вас. Он хочет в туалет. Приятных ощущений в этом случае — ноль, а ваши действия можно будет классифицировать в соответствии со статьей Уголовного кодекса: «Изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшего».

Экспериментируйте! Оральный секс — это тоже секс. А значит, однообразие в нем не ведет ни к чему хорошему. Сложные техники, вроде пресловутой «глубокой глотки» или «пурпурной дымки» требуют долгих тренировок. Но когда влюбленную женщину страшили трудности? Даже элементарная смена позы уже принесет результат. И самое главное — мужчина должен видеть, чувствовать и понимать, что вам самим оральный секс очень, очень нравится. Поверьте, одно только это способно превратить его в неутомимого любовника, готового сделать для своей женщины абсолютно все!

Фото: East News

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
342
Симон Эпштейн
чем ниже поцелуй,тем ВЫШЕ любовь -из песни слов не выкинешь!
СсылкаПожаловаться
Ибрагим Ибрагимов
Что не запрещено то разрешено.
СсылкаПожаловаться
Ибрагим Ибрагимов
Что не запрещено то разрешено.
СсылкаПожаловаться
Antrikot Lamancheskiy
Микробы изо рта - причина простатита
СсылкаПожаловаться
Владимир Нагорнов В Ч 93717
И СВАМИ СОГЛАСЕН
СсылкаПожаловаться
Владимир Нагорнов В Ч 93717
СОГЛАСЕН
СсылкаПожаловаться
valbur3004@mail.ru
Не со всеми,а вот с любимой даже очень приятно. Однако-же не увлекайтесь оралом,не забывайте провославный секс(бутерброд),но лучше всего,чаще меняй позы.
СсылкаПожаловаться
София Бирюзова
Браво Вам Ева, вот Вы его умыли и правильно все написали до этого, согласна с Вами на 100%.
СсылкаПожаловаться
София Бирюзова
Браво Вам Ева, вот Вы его умыли и правильно все написали до этого, согласна с Вами на 100%.
СсылкаПожаловаться
Орька
ФУ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
В этом году май не радует погодой,садить на даче что то пока бесмысленно,даже в парники ,колотун ночью знатный. И вот вчера сидели за чаем считай 7 соседских семей.Все мы пенсионеры разного возраста...
617
Пока не было снохи(будущей пока), у нас была дружная семья, дочь с детьми и мужем живут отдельно. Мы с сыном отдельно, у сына есть своя квартира но ему пока было удобно жить с нами чем одному...
456
Раньше делал просто - на знакомствах - знакомишься, приглашаешь на ужин, утром она убирается. Иногда вместе, главное нужно дать понять, что это не последняя встреча. Раз в месяц - хватало. С...
397
И я убедился в этом на своём горьком опыте. Женился сразу после института, поэтому не пошел в аспирантуру. Устроился на довольно тяжёлую, но доходную работу. Правда пришлось работать вахтами в очень...
314
Девушки почему для вас ценно ухаживание? В чем целесообразность этого рудимента эволюции?!
223
По моему опыту - когда мужчина-иностранец настроен на более-менее серьезные отношения, он сам предлагает приехать, чтобы не утруждать вас. А те, кто не настроен, обычно пытаются зазвать к себе за ваш...
222

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru