Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 июня 2011

На Леди Гагу подали в суд

Леди Гагу обвиняют в присвоении части средств, полученных от благотворительной акции We Pray for Japan («Мы молимся за Японию»). Иск на сумму 5 миллионов долларов подала на певицу юридическая фирма из Мичигана, сообщает Contactmusic.

В марте 2011 года, после землетрясения в Японии, Леди Гага через свой сайт начала продажу браслетов собственного дизайна с надписью We Pray for Japan. Стоимость браслета составляла 5 долларов, еще 3,99 доллара стоила доставка. Все средства от продаж предполагалось направить пострадавшим в Японию. Браслеты пользовались огромной популярностью: уже за первые два дня было собрано 250 тысяч долларов. Потом, правда, многие фанаты жаловались, что заказанные браслеты им так и не доставили.

Юристы компании 1-800-LAW-FIRM, подавшей иск, считают, что стоимость доставки была сильно завышена, а полученную разницу присвоила команда певицы. Они также заявили, что представители Леди Гаги не захотели предоставить им данные о том, сколько всего средств было собрано в ходе акции. Сама певица эти обвинения пока не прокомментировала.

На прошлой неделе Леди Гага побывала в Японии, где приняла участие в благотворительном концерте в рамках акции Video Music Aid Japan, организованной MTV. Во время визита Гага призвала туристов чаще посещать Японию, сказав, что сейчас страна «по большей части безопасна».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
16
Анестезия
Кака трансвестит и клоунесса!!!
СсылкаПожаловаться
Маргарита Захарова
и вправду кака
СсылкаПожаловаться
Гульназ клева\я
страшилище))))
СсылкаПожаловаться
Безбашеный Романтик:):):):)
Ну что за чудо....без перьев. вроде как
СсылкаПожаловаться
Светик
как я поняла эту акцию с браслетами придумала сама Гага, ну может часть денег себе оставила, ну и что! кстати фабрика, которая их изготовляла делала это наверно не за бесплатно!
СсылкаПожаловаться
Александра Кузнецова
эпатажная, экстравагантная. мне нравится. зато не похожа на остальных "куриц" из "инкубатора".
СсылкаПожаловаться
Лена Тимофеева
В ответ на комментарий от Светик
Светик
как я поняла эту акцию с браслетами придумала сама Гага, ну может часть денег себе оставила, ну и что! кстати фабрика, которая их изготовляла делала это наверно не за бесплатно!
СсылкаПожаловаться
Если вообще заказ БЫЛ?
СсылкаПожаловаться
ПоП ЗвЯзда на Пенсии
монстрики
СсылкаПожаловаться
Нат
о да 120 рублей за доставку это капец как много в питере за эти деньги вам даже в соседний дом не понесут, тупые америкашки!
СсылкаПожаловаться
Наташа Истужкина ( Суворова )
Чем дальше , тем всё страшнее этая Гага, жуть .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Жили вместе 5 лет. Есть дочь 2,5 года. Зимой он купил квартиру а которой все эти 5 лет мы мечтали. Вчера пригласил в ресторан, ужин свечи подарил кольцо - все как в кино! Я была счастлива безмерно...
574
Естественно, от женщины? Что надо делать, чтоб полюбил до гробовой крышки и не променял ни на одну пустырвань? Не захотел, подчёркиваю , а полюбил? Срисовать образ с его мамы? Называть его детским...
423
на форуме...расскажите хоть,кто что делает. кто то рядом с любимым кто то в клубе зависает кто то на морях отдыхает другое )))
248
Сегодня утром пришли, в туалете переоделись, моем, моем, мужья чьи то, что то ремонтируют, мебель двигают, воду таскают. И тут ко мне один подходит и тихонько говорит, что у меня платье наизнанку...
248
Почему в наши дни совсем не ценятся скромные девушки? Домашние, начитанные... Всем подавай дерзких намалеванных инстаграмщиц
178
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru