Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 июня 2011

На Леди Гагу подали в суд

Леди Гагу обвиняют в присвоении части средств, полученных от благотворительной акции We Pray for Japan («Мы молимся за Японию»). Иск на сумму 5 миллионов долларов подала на певицу юридическая фирма из Мичигана, сообщает Contactmusic.

В марте 2011 года, после землетрясения в Японии, Леди Гага через свой сайт начала продажу браслетов собственного дизайна с надписью We Pray for Japan. Стоимость браслета составляла 5 долларов, еще 3,99 доллара стоила доставка. Все средства от продаж предполагалось направить пострадавшим в Японию. Браслеты пользовались огромной популярностью: уже за первые два дня было собрано 250 тысяч долларов. Потом, правда, многие фанаты жаловались, что заказанные браслеты им так и не доставили.

Юристы компании 1-800-LAW-FIRM, подавшей иск, считают, что стоимость доставки была сильно завышена, а полученную разницу присвоила команда певицы. Они также заявили, что представители Леди Гаги не захотели предоставить им данные о том, сколько всего средств было собрано в ходе акции. Сама певица эти обвинения пока не прокомментировала.

На прошлой неделе Леди Гага побывала в Японии, где приняла участие в благотворительном концерте в рамках акции Video Music Aid Japan, организованной MTV. Во время визита Гага призвала туристов чаще посещать Японию, сказав, что сейчас страна «по большей части безопасна».

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
16
Анестезия
Кака трансвестит и клоунесса!!!
СсылкаПожаловаться
Маргарита Захарова
и вправду кака
СсылкаПожаловаться
Гульназ клева\я
страшилище))))
СсылкаПожаловаться
Безбашеный Романтик:):):):)
Ну что за чудо....без перьев. вроде как
СсылкаПожаловаться
Светик
как я поняла эту акцию с браслетами придумала сама Гага, ну может часть денег себе оставила, ну и что! кстати фабрика, которая их изготовляла делала это наверно не за бесплатно!
СсылкаПожаловаться
Александра Кузнецова
эпатажная, экстравагантная. мне нравится. зато не похожа на остальных "куриц" из "инкубатора".
СсылкаПожаловаться
Лена Тимофеева
В ответ на комментарий от Светик
Светик
как я поняла эту акцию с браслетами придумала сама Гага, ну может часть денег себе оставила, ну и что! кстати фабрика, которая их изготовляла делала это наверно не за бесплатно!
СсылкаПожаловаться
Если вообще заказ БЫЛ?
СсылкаПожаловаться
ПоП ЗвЯзда на Пенсии
монстрики
СсылкаПожаловаться
Нат
о да 120 рублей за доставку это капец как много в питере за эти деньги вам даже в соседний дом не понесут, тупые америкашки!
СсылкаПожаловаться
Наташа Истужкина ( Суворова )
Чем дальше , тем всё страшнее этая Гага, жуть .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Раз уж все сегодня о сексе, то скажу и я. В наш век потребления, люди стали не способны к любви. Большинству из нас теперь недоступно это чувство. Не на тех книгах воспитываются, не те примеры перед...
530
Когда у сына родился ребенок, я сразу предупредила его,что привязываться можно к дочери, если на сто процентов уверен в жене. Если есть хоть малейшее сомнение в этом - то отдавать себе отчёт в том...
425
Мафия.
Кошка-Плюшка*
Играют: 1 Angee Moon 2 Юлия-я 3 Лыжи за дверью ⛷ 4 Элла 5 Галина Смирнова 6 МегаБайт ЙожиГоff 7 МуляНеНервируйМеня 8 Nickea - - шериф. Мафиозей 2 штуки.
422
Я начну: Умер создатель Т9. Земля ему пуховик! Помойся с пивом!
319
Вчера слушала беседу с батюшкой. И он сказал, что у него волосы дыбом иногда встают от вопросов нынешних прихожан, даже если уложить волосы средствами для уладки! Например, его спрашивала прихожанка:...
294
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru