Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июня 2011 12:39

На Леди Гагу подали в суд

Юридическая фирма из Мичигана предъявила иск на 5 миллионов долларов.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Леди Гагу обвиняют в присвоении части средств, полученных от благотворительной акции We Pray for Japan («Мы молимся за Японию»). Иск на сумму 5 миллионов долларов подала на певицу юридическая фирма из Мичигана, сообщает Contactmusic.

В марте 2011 года, после землетрясения в Японии, Леди Гага через свой сайт начала продажу браслетов собственного дизайна с надписью We Pray for Japan. Стоимость браслета составляла 5 долларов, еще 3,99 доллара стоила доставка. Все средства от продаж предполагалось направить пострадавшим в Японию. Браслеты пользовались огромной популярностью: уже за первые два дня было собрано 250 тысяч долларов. Потом, правда, многие фанаты жаловались, что заказанные браслеты им так и не доставили.

Юристы компании 1-800-LAW-FIRM, подавшей иск, считают, что стоимость доставки была сильно завышена, а полученную разницу присвоила команда певицы. Они также заявили, что представители Леди Гаги не захотели предоставить им данные о том, сколько всего средств было собрано в ходе акции. Сама певица эти обвинения пока не прокомментировала.

На прошлой неделе Леди Гага побывала в Японии, где приняла участие в благотворительном концерте в рамках акции Video Music Aid Japan, организованной MTV. Во время визита Гага призвала туристов чаще посещать Японию, сказав, что сейчас страна «по большей части безопасна».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
16
Анестезия
Кака трансвестит и клоунесса!!!
СсылкаПожаловаться
Маргарита Захарова
и вправду кака
СсылкаПожаловаться
Гульназ клева\я
страшилище))))
СсылкаПожаловаться
Безбашеный Романтик:):):):)
Ну что за чудо....без перьев. вроде как
СсылкаПожаловаться
Светик
как я поняла эту акцию с браслетами придумала сама Гага, ну может часть денег себе оставила, ну и что! кстати фабрика, которая их изготовляла делала это наверно не за бесплатно!
СсылкаПожаловаться
Александра Кузнецова
эпатажная, экстравагантная. мне нравится. зато не похожа на остальных "куриц" из "инкубатора".
СсылкаПожаловаться
Лена Тимофеева
В ответ на комментарий от Светик
Светик
как я поняла эту акцию с браслетами придумала сама Гага, ну может часть денег себе оставила, ну и что! кстати фабрика, которая их изготовляла делала это наверно не за бесплатно!
СсылкаПожаловаться
Если вообще заказ БЫЛ?
СсылкаПожаловаться
ПоП ЗвЯзда на Пенсии
монстрики
СсылкаПожаловаться
Нат
о да 120 рублей за доставку это капец как много в питере за эти деньги вам даже в соседний дом не понесут, тупые америкашки!
СсылкаПожаловаться
Наташа Истужкина ( Суворова )
Чем дальше , тем всё страшнее этая Гага, жуть .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
540
У меня есть знакомая - очень хорошая и приятная женщина, которая давно хочет ребенка, но родить не получается. На ЭКО они потратили с мужем уже немало денег. У меня есть сын 8-ми лет, с...
427
Вопрос к знающим, прошу помочь Дано:мама, которая просит помощи. Подаёт на алименты. Я не против, но у неё как бы вторая дочь есть. Соответственно обязательства по поддержке мамы на пополам. Но тут и...
361
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
342
Порадуем себя летними фоточками !
326
На каком основании..
306

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru