Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
13 сентября 2011

Русский Esquire остался без главного редактора

Филипп Бахтин, с 2005 года занимавший пост главного редактора русского Esquire, уволился из журнала и намерен заняться проектом, не имеющим никакого отношения к глянцу и журналистике вообще. Как рассказал сам Бахтин корреспонденту Газеты.ру, это его решение не вызвано каким-либо конфликтом в издательском доме, просто «настало время заняться чем-то новым». Так говорили увольняясь многие главные редакторы топовых глянцевых журналов, но в отличие от своих «предшественников» Бахтин, похоже, действительно знает, что будет делать дальше. Он примет участие в создании детского лагеря в Подмосковье!

«Мне предложили хорошую работу», — сказал Бахтин, пояснив, что предложение он получил от «группы российских девелоперов», которые будут строить этот лагерь. «Смена работы главного редактора на детские лагеря — это никакой не дауншифтинг. Я примусь за большой коммерческий проект… Детские лагеря — мое стародавнее хобби», — сказал он. Известно, что в течение последних нескольких лет вместе с главным редактором еженедельника «Большой город» Филиппом Дзядко Бахтин ездил вожатым в детский лагерь «Камчатка» в Псковской области.

Ну вот, кажется, и все главные редакторы «первого призыва» ушли из сетевого глянца. Редакторы с именами, с идеями, взглядами, некоторые даже с принципами. Обезглавленные Harper’s Bazaar, Cosmopolitan, OK!, Vogue, L’Officiel, Playboy… становятся похожи, как близнецы-братья. Причем похожи на рекламные макеты. А жаль… Под руководством Бахтина Esquire был одним из последних толстых журналов не про потребления вещей.

Фото: http://frau-anderson.livejournal.com

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
Ужасный характер
В ответ на комментарий от Алексей Курганов
Комментарий удален.Почему?
))))
СсылкаПожаловаться
Zwecke
как неожиданно.. вожатым в детский лагерь.. все стереотипы "поломаты" нафиг
СсылкаПожаловаться
Zwecke
МОИ стереотипы <в частности>
СсылкаПожаловаться
Zwecke
а по вступлению (на главной) подумалось, не является ли он, например, шестидетным отцом-героем, заработавшим на безбедное существование семейства и ввиду этого решившего взять тайм-аут, посвятившись размеренному умиротворённому образу жизни и их воспитанию (первый вопрос был: "а сколько их у него?")
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Два года подряд я тащила семью на себе, муж говорил денег нет (зп серая) в бюджет вкладывал от силы 14-15 тыс вчера были у его родителей и они похвалили его за отдых для них и внуков ЧТО?! да-да, два...
1070
Передохнем немного от свекровей, любовниц, алчных невесток и меркантильных женщин!
948
если тебя из за возраста выперли с работы. Я для себя набрасываю: - консьержкой - водителем трамвая - сторожем - уборщицей Куда еще?
946
Завидую своим сверстникам , у кого молодые родители. Мне 35 , маме 75, отцу 78. Все время требуется помощь. Ни отпуска , ни выходных толком. Болеют, летом надо на дачу, там надо все за них делать. Мы...
753
Как вы думаете? Только без тапок.
589
Вот так бывает…. Моя подруга вышла замуж, до этого встречалась со своим нынешнем мужем 2 года. Все было вроде хорошо. Жить пришла в квартиру мужа, но своя добрачная у нее тоже есть. Были иногда с...
501
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru