Дима Билан: «Я расскажу всю правду о себе»

24 ноября Диме Билану исполнится 30 лет. Он — звезда и любимец женщин, но останавливаться на достигнутом не собирается.

Анкета

1. Имя — Дима Билан

2. Дата рождения — 24.12.81

3. Рост — 182 см

4. Любимый цвет — серый

5. Любимая марка машины — BMW

Content image for: 450647

— 24 ноября вы отметите свое 30-летие концертом в Crocus City Hall. Какие сюрпризы вы приготовили для поклонников?

— Самый большой и важный подарок — это мой юбилейный концерт в Москве с Венским Симфоническим оркестром, 24 ноября в Крокус Сити Холл я жду всех поклонников и друзей! 11 лет творчества, мне 30 лет, очень символичные и важные даты. Все продумывается до мелочей, я лично курирую все вопросы, стараюсь контролировать все процессы, насколько это возможно, вплоть до оформления сцены. Для меня это важный концерт, сейчас мои мысли заняты только его приготовлением. Помимо своих известных композиций, как «Невозможное возможно», «Believe», «Я просто люблю тебя» и других я исполню также оперные арии, сейчас как раз идут съемки программы «Призрак оперы» на Первом канале, где я вспоминаю свои студенческие годы, я же закончил Гнесинку по классу академического вокала. Всегда мечтал когда-нибудь применить знание и опыт в этой сфере, и вот наконец-то есть отличная возможность продемонстрировать все, на что я способен. Юбилейный концерт будет богат сюрпризами, я постараюсь сделать для зрителей настоящий праздник в этот день! Эфир концерта будет показан на Первом канале в декабре этого года, к моему дню рождения.

— Ходят слухи, что вы пишете книгу. Это правда? Если да, чему она будет посвящена? Почему вы решили заняться литературным творчеством?

— Буквально сегодня определились с названием, утвердили текст и иллюстрации. Рукопись отправилась в печать. Презентация книги состоится уже в ноябре этого года! Работа над ней длилась долго, около двух лет, мне помогала девушка-редактор. В книге я повествую от первого лица, я расскажу все как есть и как было, открою много интересных моментов своей биографии, включая и личную жизнь, а также затрону разного рода скандальные истории, связанные с моим именем. Поведаю читателю всю правду из первых уст. Не пропустите! Думаю, многое вас сильно удивит.

— Если вспомнить школьные годы — какими были Ваши симпатии? Какие девушки нравились?

— Мне всегда нравились особенные девушки, загадочные и недоступные. Внешность не главное, внутренний стиль человека меня привлекает, его индивидуальность.

— Как долго Вы можете пробыть в одиночестве без пристального внимания СМИ и не заскучать?

— Для отдыха мне достаточно недели, если дольше, то я начинаю скучать по суматохе и плотному графику.

— Какой отдых Вы любите? Подвижный и экстремальный или релакс?

— Обязательно подвижный, я и минуты не могу усидеть на одном месте. Люблю путешествовать, узнавать новое, удивляться, изучать!! Валяться на солнышке и загорать — это не про меня. Я человек подвижный и маршруты отдыха стараюсь выбирать соответствующие, и компанию такую же веселую, чтобы не грустить.

— Свойственно ли Вам обижаться на близких людей? Как долго Вы можете обижаться и как быстро Вы можете простить? Что нужно сделать, чтобы Вы простили человека?

— Ругаться не люблю. У меня сформировался узкий круг друзей, я дорожу и ценю каждое мгновение с ними. Зачем тратить время на ссоры!? Считаю это глупым. Нет, конечно, бывают какие-то конфликты. Но они незначительные, и это нормально.

— У Вас есть девиз?

— Вперед, вперед и только вперед!