Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
18 октября 2011

Некогда болеть!

Жизнь – забег на шпильках по карьерной лестнице, а в промежутках – светские вечеринки, шопинг с подружками, личная жизнь в конце концов...

Жизнь – забег на шпильках по карьерной лестнице, а в промежутках – светские вечеринки, шопинг с подружками, личная жизнь в конце концов... Можешь себя успокоить, это абсолютно естественно, что у тебя не хватает времени на ежедневные тренировки, новомодные диеты и прогулки на свежем воздухе. А это значит - ничего человеческое тебе не чуждо.

Как результат: из самого романтического времени года осень превращается в сезон простуд. Пробежалась в новых туфельках по лужам – получила насморк, подышала осенней прохладой – подскочила температура.

Говорят, что простуду лечи - не лечи – все равно пройдет за неделю. Во-первых, это абсолютно не верно, во-вторых, так думать просто опасно. А в-третьих, разве есть смысл в том, чтобы вычеркнуть из столь насыщенной жизни целую неделю? Почему бы не помочь себе быстро встать на ноги. А для этого всего лишь нужно:

Во-первых, снять симптомы. На дворе – 21 век, и дышать чесноком на своих домочадцев вовсе не обязательно. Комплексные противосимптомные препараты, такие как горячие напитки ТераФлю Экстра от гриппа и ТераФлю от простуды позволят тебе быстро придти в форму и перестать выглядеть, как пылающий красноносый монстр.


Во-вторых, восстанови защитные силы своего организма и не дай возможности инфекции повторно взять над тобой верх. Восстановление иммунитета во время болезни – это возможность встать на ноги гораздо быстрее и, что немаловажно, избежать осложнений, которыми столь чревато коварное ОРВИ. Инновационный препарат ТераФлю Иммуно сочетает в себе активный сбалансированный комплекс из трех компонентов - витамина С, Цинка и экстракта эхинацеи. Он поможет тебе восстановить иммунитет и не засидеться дома.

Не правда ли, лучше всегда иметь выбор между любимым детективом и мягким пледом или романтическим свиданием под шелест опадающих листьев?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Liliana
Опять реклама?
СсылкаПожаловаться
Инна Викторова
спасибо за информацию, на правах рекламы? мне как-то не особенно нравится симптоматическое лечение..но иногда выхода не бывает просто наверно, хотя я в таком случае лучше уж амиксин выпью, и симптомы быстро сниму и организм с вирусами бороться начнет))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Живем в трехкомнатной квартире, родители ( моя мама (63 и отчим 49), я с мужем (40 и 37), и двое детей (4.5 и 2.5). Жили в принципе дружно, за исключением того что моя мама абсолютно не...
1343
Присмотрели себе мужичков для флирта?)) Я вот вся в раздумьях, никак не определюсь)) А так, тема для легального флуда))
457
Замужем 22 года, двое детей студентов. У мужа заработок очень скромный и не стабильный, даёт в семью 10 000-12 000 руб. Вся финансовая нагрузка на мне. Лет 17 назад я открыла один небольшой...
396
Я замужем, в семье все нормально. Но.. .. у мужа в другом городе есть мать и сестра. Постоянно звонят и просят денег, рассказывая разные трагедии: например, у сестры возможно рак, нужны деньги...
331
Вот интересно - при каком среднем чеке на первом свидании - секс становится просто обязанностью женщины? Ну типа "если сумма потраченная на даму на свидании зашкаливает за "NNN" - то...
285
Люди добрые, скажите, через какое время после удаления зуба мудрости нормально могли разговаривать?) Я сейчас как штарая бапка, шушушу. Отекло. У кого такое было, через какое время отек сошел?
239

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru