Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября 2011 9:13

Pantene Pro-V “Слияние с природой”: четыре простых шага для здоровых и сияющих волос

Волосы - не просто главное украшение женщины. Это основа образа, который выстраивает каждая женщина. Не зря ведь желание изменить что-то в своей жизни обычно начинается со смены прически.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Волосы - не просто главное украшение женщины. Это основа образа, который выстраивает каждая женщина. Не

зря ведь желание изменить что-то в своей жизни обычно начинается со смены прически.

Не важно, что вы предпочитаете: струящиеся водопадом прямые волосы, сдержанные классические укладки или кокетливо завитые локоны. Красивые ухоженные волосы сделают вас неотразимой в любом образе.

Вот только всем нам хорошо известно, насколько хрупкой и ранимой может быть красота. Волосы ослабли, стали ломкими, потеряли блеск… Многим знакомы эти проблемы. Простая смена шампуня и активное использование бальзама далеко не всегда могут помочь.

Исследования специалистов Pantene Pro-V показали, что для полноценного ухода волосам необходима комплексная система, в которой различные продукты скомбинированы и

соединены вместе для достижения лучшего результата. Сколько раз вы задумывались о том, правильно ли сочетаются ваши шампунь и бальзам? Каждый продукт системы Pantene Pro-V «Слияние с природой» не только выполняет свою функцию, но и многократно усиливает эффект применения других средств коллекции. Результат применения всех средств коллекции – сияющие и сильные волосы – намного сильнее эффекта от применения разрозненных продуктов.

В основе средств коллекции Pantene Pro-V «Слияние с природой» лежат уникальные

свойства растения Кассия: соприкасаясь с поверхностью волоса, ее активные вещества питают и восстанавливают поврежденную структуру. Идеальный союз науки и природы дает поистине блестящие результаты: гладкие и крепкие волосы, насыщенные витаминами и легким цветочным ароматом.

Система Pantene Pro-V «Слияние с природой» основана на знаниях в области ухода за кожей. Проанализировав шаги по уходу за кожей для ее восстановления, в Pantene использовали те же шаги для восстановления волос.

Коллекция «Слияние с природой» предлагает новый, революционный поход, состоящий из четырех шагов по уходу за волосами: очищение, питание, интенсивный уход и защита. Каждому шагу соответствует отдельный продукт коллекции, выполняющий свою уникальную задачу: шампунь, бальзам-ополаскиватель, интенсивная восстанавливающая маска и укрепляющая сыворотка. С применением каждого последующего шага усиливается эффект от использования системы.

Шампунь Pantene Pro-V «Слияние с природой» бережно и тщательно очищает и подготавливает волосы к использованию бальзама-ополаскивателя. Применение шампуня делает волосы до 10 раз сильнее* от корней до самых кончиков.

Использование бальзама-ополаскивателя Pantene Pro-V «Слияние с природой» увлажняет и питает волосы, улучшая их водный баланс, и помогает усилить защитный барьер, укрепляя волосы с помощью глубокого увлажнения кутикулы, поврежденной трением. Делает волосы до 20 раз сильнее* от корней до самых кончиков.

Маску Pantene Pro-V «Слияние с природой» необходимо наносить на волосы еженедельно для достижения оптимального питания и силы. Средство интенсивного ухода, маска Pantene Pro-V содержит в несколько раз больше питательных веществ по сравнению с обычным бальзамом-ополаскивателем. Что особенно важно – глубокий питательный эффект направлен именно на поврежденные участки волос. Она глубоко питает, восстанавливает и укрепляет волосы против будущих повреждений в результате расчесывания и укладки.

Последний шаг – укрепляющая сыворотка Pantene Pro-V «Слияние с природой», средство несмываемого ухода. Легкая формула сыворотки защищает и делает волосы послушными. Особенно подходит для сухих и поврежденных участков волос, в которых они наиболее ослаблены. Использование укрепляющей сыворотки, в дополнение к шампуню, бальзаму и маске, помогает увеличить защиту волос до 30 раз. Средства несмываемого ухода предупреждают спутывание, повреждения волос при расчесывании и укладке, делают волосы послушными.

Четыре шага коллекции Pantene Pro-V «Слияние с природой» подарят сияние вашим волосам и сделают их до 30 раз сильнее*, от корней до кончиков!

*сила против повреждений в результате расчесывания и укладки.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
18
Ольга Алексеенко
Реклама Pantene Pro-V Нужно смотреть на состав.....Как человек немножко понимающий в этом не советую вообще пользоваться этой серией...
СсылкаПожаловаться
Аля Гурина
мне эта серия вообще не помогает- волосы становятся жирными,ужасно запутываются.... но ,конечно,каждому своё...
СсылкаПожаловаться
Ирина Русакова
Я б не сказала,что реклама! Сколько лет сама пользуюсь,и не изменяю Pantene Pro-V (иногда меняю шампунь - так надо!)),очень довольна!
СсылкаПожаловаться
Лилия Малиенко
пробовала. не понравилось. волос становится жирным и безжизненным....фу
СсылкаПожаловаться
lubava
КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ --- ЭТО ТОЛЬКО ПОДАРОК ПРИРОДЫ---МАТУШКИ!!! НО НИКАК НЕ ШАМПУНЕЙ,,,
СсылкаПожаловаться
Диляра Гильфанова
силиконовый шампунь... ужасный просто) уж лучше вымыть яйцом, больше пользы будет.
СсылкаПожаловаться
Светлана Пупышева
а сыворотка клевая,только ее почему то сейчас в продаже нет.!?
СсылкаПожаловаться
Kuliaysha Tulebayeva
В ответ на комментарий от Ольга Алексеенко
Ольга Алексеенко
Реклама Pantene Pro-V Нужно смотреть на состав.....Как человек немножко понимающий в этом не советую вообще пользоваться этой серией...
СсылкаПожаловаться
я рад,что вы внимательно за следите своего здоровья.
СсылкаПожаловаться
Зауреш Искенова
Как лечить волосы
СсылкаПожаловаться
Полина Менделеева
Обычная реклама(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вчера на сайте познакомилась с мужчиной,созвонились.В течении беседы выяснилось,что он носит усы и слегка полноват,я сказала,что мне не подходит-не люблю усатых и полных.Так он искренне...
422
Не тролю. Всегда, ли отец должен помогать материально своему ребёнку? Ситуация: в браке не были, когда родилась дочь ему было 16 а ей 29. Жили плохо, постоянно расходились и сходились, если сложить...
309
Погадаю бесплатно
Анастасия Позднякова
Пишите имя, дату рождения и вопрос
308
Молодых отпускаем, а нам - афтепати!!!
247
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
43

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru