Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября 2011 9:13

Pantene Pro-V “Слияние с природой”: четыре простых шага для здоровых и сияющих волос

Волосы - не просто главное украшение женщины. Это основа образа, который выстраивает каждая женщина. Не зря ведь желание изменить что-то в своей жизни обычно начинается со смены прически.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Волосы - не просто главное украшение женщины. Это основа образа, который выстраивает каждая женщина. Не

зря ведь желание изменить что-то в своей жизни обычно начинается со смены прически.

Не важно, что вы предпочитаете: струящиеся водопадом прямые волосы, сдержанные классические укладки или кокетливо завитые локоны. Красивые ухоженные волосы сделают вас неотразимой в любом образе.

Вот только всем нам хорошо известно, насколько хрупкой и ранимой может быть красота. Волосы ослабли, стали ломкими, потеряли блеск… Многим знакомы эти проблемы. Простая смена шампуня и активное использование бальзама далеко не всегда могут помочь.

Исследования специалистов Pantene Pro-V показали, что для полноценного ухода волосам необходима комплексная система, в которой различные продукты скомбинированы и

соединены вместе для достижения лучшего результата. Сколько раз вы задумывались о том, правильно ли сочетаются ваши шампунь и бальзам? Каждый продукт системы Pantene Pro-V «Слияние с природой» не только выполняет свою функцию, но и многократно усиливает эффект применения других средств коллекции. Результат применения всех средств коллекции – сияющие и сильные волосы – намного сильнее эффекта от применения разрозненных продуктов.

В основе средств коллекции Pantene Pro-V «Слияние с природой» лежат уникальные

свойства растения Кассия: соприкасаясь с поверхностью волоса, ее активные вещества питают и восстанавливают поврежденную структуру. Идеальный союз науки и природы дает поистине блестящие результаты: гладкие и крепкие волосы, насыщенные витаминами и легким цветочным ароматом.

Система Pantene Pro-V «Слияние с природой» основана на знаниях в области ухода за кожей. Проанализировав шаги по уходу за кожей для ее восстановления, в Pantene использовали те же шаги для восстановления волос.

Коллекция «Слияние с природой» предлагает новый, революционный поход, состоящий из четырех шагов по уходу за волосами: очищение, питание, интенсивный уход и защита. Каждому шагу соответствует отдельный продукт коллекции, выполняющий свою уникальную задачу: шампунь, бальзам-ополаскиватель, интенсивная восстанавливающая маска и укрепляющая сыворотка. С применением каждого последующего шага усиливается эффект от использования системы.

Шампунь Pantene Pro-V «Слияние с природой» бережно и тщательно очищает и подготавливает волосы к использованию бальзама-ополаскивателя. Применение шампуня делает волосы до 10 раз сильнее* от корней до самых кончиков.

Использование бальзама-ополаскивателя Pantene Pro-V «Слияние с природой» увлажняет и питает волосы, улучшая их водный баланс, и помогает усилить защитный барьер, укрепляя волосы с помощью глубокого увлажнения кутикулы, поврежденной трением. Делает волосы до 20 раз сильнее* от корней до самых кончиков.

Маску Pantene Pro-V «Слияние с природой» необходимо наносить на волосы еженедельно для достижения оптимального питания и силы. Средство интенсивного ухода, маска Pantene Pro-V содержит в несколько раз больше питательных веществ по сравнению с обычным бальзамом-ополаскивателем. Что особенно важно – глубокий питательный эффект направлен именно на поврежденные участки волос. Она глубоко питает, восстанавливает и укрепляет волосы против будущих повреждений в результате расчесывания и укладки.

Последний шаг – укрепляющая сыворотка Pantene Pro-V «Слияние с природой», средство несмываемого ухода. Легкая формула сыворотки защищает и делает волосы послушными. Особенно подходит для сухих и поврежденных участков волос, в которых они наиболее ослаблены. Использование укрепляющей сыворотки, в дополнение к шампуню, бальзаму и маске, помогает увеличить защиту волос до 30 раз. Средства несмываемого ухода предупреждают спутывание, повреждения волос при расчесывании и укладке, делают волосы послушными.

Четыре шага коллекции Pantene Pro-V «Слияние с природой» подарят сияние вашим волосам и сделают их до 30 раз сильнее*, от корней до кончиков!

*сила против повреждений в результате расчесывания и укладки.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
18
Ольга Алексеенко
Реклама Pantene Pro-V Нужно смотреть на состав.....Как человек немножко понимающий в этом не советую вообще пользоваться этой серией...
СсылкаПожаловаться
Аля Гурина
мне эта серия вообще не помогает- волосы становятся жирными,ужасно запутываются.... но ,конечно,каждому своё...
СсылкаПожаловаться
Ирина Русакова
Я б не сказала,что реклама! Сколько лет сама пользуюсь,и не изменяю Pantene Pro-V (иногда меняю шампунь - так надо!)),очень довольна!
СсылкаПожаловаться
Лилия Малиенко
пробовала. не понравилось. волос становится жирным и безжизненным....фу
СсылкаПожаловаться
lubava
КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ --- ЭТО ТОЛЬКО ПОДАРОК ПРИРОДЫ---МАТУШКИ!!! НО НИКАК НЕ ШАМПУНЕЙ,,,
СсылкаПожаловаться
Диляра Гильфанова
силиконовый шампунь... ужасный просто) уж лучше вымыть яйцом, больше пользы будет.
СсылкаПожаловаться
Светлана Пупышева
а сыворотка клевая,только ее почему то сейчас в продаже нет.!?
СсылкаПожаловаться
Kuliaysha Tulebayeva
В ответ на комментарий от Ольга Алексеенко
Ольга Алексеенко
Реклама Pantene Pro-V Нужно смотреть на состав.....Как человек немножко понимающий в этом не советую вообще пользоваться этой серией...
СсылкаПожаловаться
я рад,что вы внимательно за следите своего здоровья.
СсылкаПожаловаться
Зауреш Искенова
Как лечить волосы
СсылкаПожаловаться
Полина Менделеева
Обычная реклама(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Есть у меня одна знакомая.общаемся часто,так как работаем вместе.Ситуации жизненные похожи.мы обе разведенны.у нас дети одного возраста.скоро им по 7 лет.будут первоклассниками.У меня дочь.у нее сын...
370
познакомилась с немцем на СЗ. Вроде обеспечен (босс на зарплате в полимерной компании) , 46 лет, платит алименты на 1 ребенка. Не то чтобы замуж, но ради встреч и путешествий - я бы с радостью. За...
334
В этом году май не радует погодой,садить на даче что то пока бесмысленно,даже в парники ,колотун ночью знатный. И вот вчера сидели за чаем считай 7 соседских семей.Все мы пенсионеры разного возраста...
245
Здравствуйте, обитатели форума! Пришла к вам за советом. Девушка, 19 лет. В 16 познакомилась с иностранцем, ему было 17. Общаемся три года, все началось с дружбы и переросло во взаимную симпатию и...
212
Мне 33, высокая, стройная, длинные волосы. Работа хорошая, за хватает жить а не существовать в кредит с дочкой. На работе сотрудницы, я босс, на СЗ много альфонсов. Как найти достойного мужчину?
197
Не знаю как выйти из этой ситуации и сохранить моральное здоровье. Раз в 2 недели моего мужчину плющит,он срывается на мне. Так живем уже четвертый год,у меня на нервах уже глаз дергается. Сейчас я...
188

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru