Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
23 декабря 2011, Марина Беленькая

Новогодние сюрпризы от любимых

В детстве самый желанный, исполняющий мечты и творящий чудеса представитель мужского пола — это Дед Мороз. Впрочем, повзрослев, мы тоже ждем подарков от мужчин. И многие получают свое новогоднее чудо.

В детстве самый желанный, исполняющий мечты и творящий чудеса представитель мужского пола — это Дед Мороз. Впрочем, повзрослев, мы тоже ждем подарков от мужчин. И многие получают свое новогоднее чудо.

Марина, 26 лет

Окончание года, как мне казалось, должно совпасть с окончанием нашего романа. Я хотела создавать семью, любимый говорил, что не готов терять свободу. В общем, за месяц до праздников я предоставила ему желанную свободу в полном объеме — сказала, что отношения закончены. Страшно переживала, плакала по ночам в подушку, но понимала, что так будет лучше: годами ждать предложения руки и сердца от того, с кем хочешь просыпаться каждое утро — это не для меня. И вдруг накануне праздника он звонит, говорит, что хочет по-дружески встретиться, поздравить. Не ждала от встречи ничего хорошего, но почему-то согласилась. Хотелось поговорить по-человечески, все объяснить. А может, втайне надеялась?

Договорились погулять в парке: там народу меньше и красиво. Идем, а он заводит меня в какие-то пустынные аллеи, все дальше и дальше. Молчаливый такой, загадочный. Я даже испугалась, и вдруг мы выходим… к наряженной елке. И шары, и гирлянды, только подошли — салют где-то рядом начался. А под елкой, в снегу, коробка большая. В ней — маленькая, с обручальным кольцом, и открытка со словами: «Люблю, прости, давай поженимся». Конечно, я согласилась. А свидетелем на свадьбе был его лучший друг с девушкой: это они по просьбе любимого стерегли елку, пока он со мной по дорожкам бродил. Салюты еще один друг запускал — по звонку. В общем, группа поддержки постаралась на славу. Только что музыка не играла и снежинки не падали, но и без этого красиво получилось.

Света, 30 лет

Для меня Новый год — домашний праздник: уют, украшенная квартира, елка, подарки. Рестораны всякие терпеть не могу. Конечно, организовываю все это я сама, а радуются все. И тут накануне праздника меня на неделю отправляют в командировку, с возвращением 31-го утром. А муж — вообще товарищ не хозяйственный, на все мои просьбы убрать к приезду квартиру и купить елочку бормотал что-то невразумительное и всячески отнекивался. И вот встречает он меня в аэропорту, едем по пробкам, а он заявляет, что даже убраться не успел — с друзьями вчера встречался. А на праздник поедем к друзьям на дачу. Я злая после дороги, уставшая, начинаю злиться, а он только смеется. Прошу в магазин заехать за продуктами — отшучивается. В квартиру я вошла на взводе и... обомлела. Чисто, красиво, все в гирляндах, а холодильник забит едой! Для моего любимого это настоящий подвиг. Мало того, он изучил вопрос в инете, обзвонил всех знакомых, умеющих готовить, от мамы до коллег, и сваял селедку под шубой, оливье, какие-то закуски и даже торт! Правда, из готовых коржей. И пусть в оливье оказалась сырая морковка, а в «шубе» — косточки, это был Новый год моей мечты, к тому же без готовки и уборки.

Кристина, 23 года

Наверное, это смешно, но я искренне верю в дурацкую примету: как Новый год встретишь, так его и проведешь. И если я по какой-то причине в этот праздник не вместе с мужчиной, с которым состою в отношениях, значит, мы точно расстанемся. Проверено дважды. А тут летом я отдыхала у бабушки, и у меня приключился бурный роман: это был абсолютно мой человек. Мне нравилось все: от имени до ямочки на подбородке. За исключением места жительства: от него до меня две тысячи километров, и одна пересадка вдобавок. Мы ежедневно болтали по скайпу, по телефону, строили планы... Он собирался приехать ко мне в отпуск, в феврале, на две недели — раньше никак. В общем, я почти смирилась с раздельным Новым годом, собралась отметить его одна, а потом поехать к родителям. Часов в 11 вечера он звонит: заранее, а то потом сеть будет перегружена, и говорит, что больше всего на свете хочет меня сейчас увидеть. Конечно, отвечаю, что я тоже. В ответ: «Заметано» и звонок. В домофон! Он в последний момент взял билеты, в какое-то люксовое купе, других не было, и примчался! Кстати, примета сбылась: летом я уехала к нему отдыхать и так там и осталась.

Аня, 27 лет

Три года назад на Новый год молодой человек подарил мне... настенный календарь за прошедший год. Мы познакомились как раз 31 декабря, и в нем были отмечен день нашего свидания, первого поцелуя, мой день рождения, черным цветом — время нашей серьезной ссоры, а внизу, под каждым месяцем — расписаны чувства и эмоции, которые он испытал, когда мы начали встречаться, какие-то милые нежности, стихи, воспоминания — и так все 12 месяцев в году! Ну и, конечно, сам календарь он украсил нашими фотографиями. Кстати, там был и календарь на следующий год — обычный, но с указанием дня нашей свадьбы.

Лера, 36 лет

В декабре на работе у меня был полный аврал: почти не спала, нервничала постоянно и устала страшно, да еще 30-го допоздна заставили работать. В общем, было не до праздника совсем. Не хотела отмечать, и мужу предложила лечь спать в 11 — на гостей сил просто нет. Вечером он встречает меня после работы, сажает в машину и везет в аэропорт, на самолет. Сказал, что такой трудоголик, как я заранее никогда не согласился бы на отпуск, и он решил перестраховаться. Новый год мы встречали под пальмами!

Фото: Legion-Media.ru

Подпишитесь на нас