Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 декабря 2011 9:55

Какую шубу просить у мужа (ФОТО)

Пожалуй, нет в мире женщины, которая не мечтала бы о красивой, пушистой шубке. Это не просто предмет женского гардероба. Это шик, роскошь, респектабельность, красота и, конечно, тепло и удобство. Правильно и со вкусом подобранная шуба из любой женщины может сделать настоящую королеву.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Пожалуй, нет в мире женщины, которая не мечтала бы о красивой, пушистой шубке. Это не просто предмет женского гардероба. Это шик, роскошь, респектабельность, красота и, конечно, тепло и удобство. Правильно и со вкусом подобранная шуба из натурального меха любую женщину может превратить в настоящую королеву.

Во время финансового кризиса многие дома моды были вынуждены перейти на режим экономии: магазины заполнила более дешевая и простая одежда. Однако в этом году дизайнеры вновь сделали ставку на роскошь — дубленки уступили место шубам, а кожаные плащи и пуховики — меховым пальто.

Снежная и холодная зима в этом году задержалась, так что сейчас самое время отправиться в магазин покупать себе новую пушистую красавицу. Только прежде чем это сделать, узнаем, что же советуют нам модные дизайнеры.

Овчина

В этом сезоне вновь в моде любимая многими представительницами прекрасного пола овчина во всевозможных вариантах выделки. Можете выбрать и тоскану, и мутон, и каракуль — модный осенне-зимний сезон 2011/12 принимает их благосклонно. И если в прошлом году эти меха скрывали внутри, то в этом они снаружи — и правильно, зачем прятать красоту меха. Разные варианты предлагаемой модельерами длины шуб из овчины — от колена до лодыжки, и цвета — от шоколадного до светло-бежевого, позволяют каждой моднице выбрать вариант, который придется ей по душе.

Byblos, Fendi

Цвет

Ну а тем, кто ценит свободу и самовыражение, стоит обратить внимание на яркие модели шуб. В этом сезоне коллекции просто поразили нас яркими красками, среди которых особое внимание стоит обратить на оттенки вишни, бордо, оранжевого, лилового, цвета морской волны. В такой шубке вы точно не останетесь незамеченными. Для тех, кто считает такой подход слишком вызывающим, модельеры предлагает украсить цветом лишь часть шубы, например, часть рукава или подола.

Emporio Armani, Carlo Tivioli

Короткие

Если вы не боитесь холодов, обратите внимание на короткие шубки. В этом сезоне модные дома преподнесли массу вариантов очень красивых укороченных шуб, в которых вам будет удобно за рулем, и украсили их шикарными воротниками, широкими рукавами, эффектными манжетами и даже капюшонами.

Fendi, Elena Miro

Шуба в пол

Классические длинные шубы с объемным воротом выглядят очень элегантно и женственно, что отвечает модным тенденциям сезона. Такие шубы — это скорое подтверждение определенного социального статуса и возможность покрасоваться на публике. Облачившись в нее, любая женщина почувствует себя настоящей королевой.

Ermanno Scervino, Dsquared2

Жилетки

Они попали в поле зрения ведущих дизайнеров одежды сравнительно недавно, но мгновенно обрели огромную популярность. Жилетка — универсальный вид одежды, которую можно носить на улице и в помещении, повседневно и в сочетании с выходным платьем, дома и на работе, а главное, практически круглогодично, в зависимости от вида меха.

Blugirl, Gianfranco Ferre

Классика

По-прежнему актуальны классические модели шуб, модная длина скромно колеблется в районе колена. Силуэты давно проверены и утверждены высшими судьями, то есть нами, покупателями. Несомненный плюс — такая шуба может быть модной сезоны, а не одну зиму.

John Richmond, Aigner

Мех разной высоты

В этом сезоне дизайнеры предлагают нам сочетать несколько видов меха в одной шубе. Например, изделия из мутона могут быть украшены манжетами, капюшонами, объемными воротниками из меха других пушных зверей: норки, соболя, песца, чернобурки и шиншиллы. Такие варианты смотрятся более изысканно и оригинально.

Emilio Pucci, Aquilano Rimondi

Лео

Что касается принтов, то имитация меха кошачьих — это одна из самых популярных расцветок, которая всегда выглядит стильно и креативно.

Dolce & Gabbana, Carlo Tivioli

Куртка

Куртки на меху были представлены на подиумах в различных интерпретациях: от миниатюрного классического пальто на меху до парки с подкладкой из цветного меха. Подкладки выполнены как из коротковорсовых и стриженых мехов, так и из объемного пушистого меха с длинным ворсом.

Alviero Martini, D&G

Длинный мех

На пике популярности мех с длинным ворсом: соболь, лиса и песец.

Gucci, Just Cavalli

Одним словом, все известные модельеры предлагают достаточно большие возможности выбора желающим приобрести модные шубы. Огромное разнообразие видов меха, цветов, силуэтов, длины и аксессуаров позволит каждой представительнице прекрасного пола найти для себя стильную, модную и идеально ей подходящую шубу.

Фото: All Over Press

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
444
Елизавета
Нет, Вы ЖЕНЩИНА, вот когда появится у вас машина, тогда захотите шубу, у меня было тож самое)))))
СсылкаПожаловаться
Т@тьян@
Лилит, я не собираюсь Вам ничего доказывать! У каждого свои тараканы в голове, и каждый сходит с ума по своему! Удачи Вам!!!
СсылкаПожаловаться
Светлана Светличная
В ответ на комментарий от Елизавета История переписки2
Елизавета
Нет, Вы ЖЕНЩИНА, вот когда появится у вас машина, тогда захотите шубу, у меня было тож самое)))))
СсылкаПожаловаться
не захочу)) они мне не нравятся в принципе. у многих знакомых они есть, мне даже те шубы, которые стоят 5-10 тыс.дол не нравятся, и все тут))
СсылкаПожаловаться
P W
а мясо вы не едите
СсылкаПожаловаться
Jadore Djanel'
Ну? Забила! Ничего подобного нету!
СсылкаПожаловаться
Дина
В ответ на комментарий от P W История переписки2
P W
а мясо вы не едите
СсылкаПожаловаться
только соевое!
СсылкаПожаловаться
Лилит
В ответ на комментарий от Т@тьян@ История переписки4
Т@тьян@
Лилит, я не собираюсь Вам ничего доказывать! У каждого свои тараканы в голове, и каждый сходит с ума по своему! Удачи Вам!!!
СсылкаПожаловаться
ОК. и вам удачи.
СсылкаПожаловаться
Beata tashkeviech
В ответ на комментарий от Jadore Djanel'
Jadore Djanel'
Ну? Забила! Ничего подобного нету!
СсылкаПожаловаться
"Ничего подобного нету!" - это, если на машине ездить.
СсылкаПожаловаться
Ann
Я очень люблю животных и кормлю всех подряд, и в питомник для собак езжу каждый месяц -помогаю,но шубу предпочитаю из натурального мехак ,к своему стыду).
СсылкаПожаловаться
ООО "МКС"
Девочки, подскажите сайтик в инете с шубками греческими, чтобы качественно и недорого
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Пока не было снохи(будущей пока), у нас была дружная семья, дочь с детьми и мужем живут отдельно. Мы с сыном отдельно, у сына есть своя квартира но ему пока было удобно жить с нами чем одному...
585
Раньше делал просто - на знакомствах - знакомишься, приглашаешь на ужин, утром она убирается. Иногда вместе, главное нужно дать понять, что это не последняя встреча. Раз в месяц - хватало. С...
451
Девушки почему для вас ценно ухаживание? В чем целесообразность этого рудимента эволюции?!
272
По моему опыту - когда мужчина-иностранец настроен на более-менее серьезные отношения, он сам предлагает приехать, чтобы не утруждать вас. А те, кто не настроен, обычно пытаются зазвать к себе за ваш...
261
Что по достижении пенсионного возраста их страны выплачивает им достойную пенсию .во всяком случае,когда был в круизе по средиземному морю,там было очень много импортных пенсов.Они могут позволить...
201
Пришла я значит в гости к подруге. У нее ребенку, мальчику 5 лет. Очень активный ребенок растет. Мы с ним играли, гуляли пол дня, кушали, все было хорошо. До того момента, пока мы вечером не сели с...
179

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru