Лариса Вербицкая о естественной красоте и секрете своего успеха.

Content image for: 457275

Вот так выглядит косметичка Ларисы.

— Какой косметики у вас больше всего?

— Больше всего, наверное, у меня средств для волос, ведь от их внешнего вида зависит весь облик женщины. Вы знаете, это как мужчине быть в очень дорогом костюме и грязных ботинках. Периодически я обращаюсь за бьюти-консультациями к трихологам, чтобы они рассказали мне о трендах, новинках и марках. Что же касается любимой марки, то для меня это французский бренд Leonor Greyl, обожаю их золотую маску.

Маска для волос, которым не помогает больше ничего, Masque Quintessence, Leonor Greyl, 6300 руб.

— Ваше последнее приобретение

— По гороскопу я стрелец, и мне нужно все сразу и сейчас. Я перфекционист во всем, особенно когда дело касается выбора косметики. Последнее, что я купила — это крем для лица Moisturizing Mousse немецкой ортомолекулярной марки Chris Farrell. Он действует сразу в нескольких направлениях: увлажняет, борется с морщинами, делает кожу матовой и шелковистой.

Увлажняющий крем Moisturizing Mousse, Chris Farrell, 7110 руб.

— В вашей сумочке всегда есть…

— Сумочка женщины — это целый мир! В моей постоянно присутствуют: крем для рук, очищающие салфетки, антибактериальные средства, термальная вода, это такая «аптечка» на все случаи жизни. Ну а основными составляющими являются декоративная косметика, парфюм (он задает настроение) и тушь.

— Ваш любимый аромат?

— Я не могу сказать, что люблю менять ароматы или что я жесткий консерватор. Мне нравится находить новые запахи, и если мы с ароматом «сходимся», то я непременно его покупаю. Что касается любимого парфюма, то этo Chanel No5. Думаю, он должен быть у каждой, девушка не может без Chanel!

Духи Chanel №5, 15 мл, Chanel, 9349 руб.

— У вас больше дорогой или бюджетной косметики?

— У меня больше дорогой косметики. Я очень люблю швейцарские марки: Bellefontaine, La Prairie, Valmont, технология производства и эффект которых дают понять их заявленную цену. Но в любом случае всем советую, прежде чем бежать в магазин за дорогим кремом, подробно узнать про марку: ведь все индивидуально, и крем может не подойти.

Укрепляющая, увлажняющая, подтягивающая маска с клеточным комплексом Cellular Hydralift Firming Mask, La Prairie, 4990 руб.

— Ваша бьюти-находка?

— Эликсир Cell Protection Elixir Chris Farrell — это идеальное средство, если вам срочно нужно выглядеть хорошо. После него кожа выглядит отдохнувшей, как после 8-часового сна. Но самое важное, что больше всего украшает любую девушку — это внутренний настрой. Поэтому по утрам я делаю специальную гимнастику тибетских монахов, которая дает мне энергетический заряд. Занимаюсь уже полгода. Ее нельзя прерывать в течение 40 дней, это и дисциплинирует, и дает великолепный эффект. И еще один из моих бьюти-секретов: я стараюсь не выходить из дома без улыбки, возможно, это покажется банальным, но это лучшее средство быть неотразимой!

Эликсир Cell Protection Elixir, Chris Farrell, 3220 руб.

— Ваш ежедневный макияж это...

— Я сторонница естественной красоты, меня практически невозможно увидеть с ярким макияжем. Как правило, для того чтобы собраться, мне требуется не больше 30 минут.

— Косметика, которой вы храните верность?

— Такого продукта у меня нет. Индустрия красоты с каждым годом развивается и предлагает все новые и более инновационные средства или же более легкие текстуры, которые так и просятся, чтобы на них обратили внимание.