Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей

9 января — 15 января

1. Купить абонемент в фитнес-клуб

Неутешительно, но факт — за новогодние каникулы мы набираем от 4 до 6 лишних килограммов. Пришло время заняться своим здоровьем и купить абонемент в фитнес-клуб. К тому же многие компании предлагают заманчивые условия, которые помогут сохранить ваш бюджет. Так, в некоторых фитнес-клубах действуют специальные акции, например, значительные скидки на покупку абонементов или несколько месяцев в подарок при покупке годовой карты.

2. Завести новый ежедневник

Не стоит расстраиваться, если на Новый год ваши партнеры не подарили вам новый ежедневник. Порадуйтесь лучше тому, что теперь вы наконец-то сможете выбрать его именно такого цвета и размера, как вам хочется. Теряетесь в выборе? Тогда купите всеми любимый Moleskine. Кто им пользовался хоть однажды, вряд ли купит что-то другое.

3. Защитить кожу от холода

Питательный крем для чувствительной кожи против покраснений, вызванных холодным воздухом и ветром Active Sensitive, Yves Rocher, 690 руб.

К концу этой недели в России ожидается похолодание. Самое время запастись защитным кремом для лица, ведь это единственная часть тела, которую мы никак не можем укрыть от мороза и ветра зимой. Даже если вы не любите плотные текстуры, в холодное время года лучше использовать именно такие: даже в сильный мороз кожа под таким кремом чувствует себя гораздо уютнее и к вечеру не возникает шелушений, покраснений или ощущения дискомфорта.

4. Купить новый будильник

Летающий электронный будильник 1050 руб.

Зимние каникулы способны выбить из рабочего графика даже заядлого трудоголика. Чтобы не опаздывать на работу и приучить себя вовремя просыпаться, заведите хитрый игровой будильник, который убегает, улетает или разбрасывает шарики по комнате в момент срабатывания сигнала (будильник не умолкнет, пока все не соберешь).

5. Встретить Старый Новый год

В ночь с 13 на 14 января у нас есть последний шанс отпраздновать, допраздновать или перепраздновать новогодние праздники, если они вдруг получились не такими, как того хотелось. Можно устроить шумные посиделки с друзьями в кафе или отправиться послушать музыкантов, которые не успели разъехаться в отпуска после нескончаемых корпоративов. В эту пятницу в московском клубе «Б-2» выступает гитарист ДиДюЛя, а в клубе «16 тонн» поют блюз Billy's Band.

Концерт ДиДюЛи

Клуб «Б-2»

Ул. Большая Садовая, д. 8

Тел.: 8 (495) 650-99-09

www.b2club.ru

Концерт Billy's Band

Клуб «16 тонн»

Ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1

Тел.: 8 (499) 253-53-00

www.16tons.ru

Фото: архивы пресс-служб, www.fizkult.ru

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Valeria-Danily
Замечательно! Абонемент на год купила за 6 тысяч
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Копила два года на новый компьютер накопила 180к работала кем только не работала, фотографом работала, писала статьи + стипендия ибо я студентка... а мать без предупреждения тупо брала... " на...
694
Мне 37, детей нет. Беременности не было.Жила с парнем, через пару месяцев узнала что нарк. Разбежались. Сейчас беременна.Что делать не знаю, вот судьба посмеялась. Все подруги говорят не обращай...
574
Очень хочу замуж! Живу в Московской области, немного за 30ть.
446
Добрый день! Мне чуть за 30. 5 лет в браке, детей нет, последний год в теме ЭКО, было 2 неудачных протокола. Когда только вышла замуж - из-за этого не могла найти нормальную работу - все говорили...
257
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
522
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди