Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 января 2012 9:15

Секс: опасно для жизни

Чтобы получить травмы во время такого приятного занятия, как секс, вовсе необязательно становиться «паровозиком» на водные лыжи или прыгать «бутербродом» с парашютом. Укусы, царапины, пучки вырванных волос, сломанные ногти, шишки на лбу и ушибы — это все, конечно, неприятно. Но к реальным травмам отношения не имеет.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Чтобы получить травмы во время такого приятного занятия, как секс, вовсе необязательно становиться «паровозиком» на водные лыжи или прыгать «бутербродом» с парашютом. Укусы, царапины, пучки вырванных волос, сломанные ногти, шишки на лбу и ушибы мягких тканей — это все, конечно, неприятно. Но к реальным травмам отношения не имеет. Ну или почти не имеет.

В любом травмопункте любого города врачи, у которых, как известно, нет ничего святого, в подробностях расскажут вам столько и такого, что синяк на шее, оставленный поцелуем возлюбленного, покажется сущим пустяком. И большинство этих людей секс-экстремалами не назовешь никак. Хотя, конечно, встречаются и такие.

Appassionata

На полях любовных сражений ежедневно рискуют миллионы людей. Давайте разберемся, чем именно они рискуют и кто рискует больше — мужчины или женщины?

Анатолий Серебрянников, врач-травматолог:

«За мою достаточно долгую практику пациентов с травмами, полученными во время занятий любовью, было предостаточно. Запомнился случай с пиццей. Насмотревшись порно, пара решила поиграть в “доставку пиццы”. Это такая ролевая игра, когда пицца надевается прямо на член “курьеру”, а девушка делает удивленное лицо и большие глаза. Свежей пиццы в доме не оказалось, но была замороженная. Ее-то и поместили в микроволновку. Разогрели. А вот о том, что расплавленный сыр может быть очень горячим, не подумали. Наверное, было не до того. Результат — ожог головки и частично крайней плоти полового члена.

Другая пара — большие эстеты — любила заниматься сексом под музыку Бетховена. Что примечательно, в тот трагичный день звучала Appassionata. В пылу страсти любовники не заметили, как зацепили шнур музыкального центра, стоявшего рядом с кроватью на достаточно высокой тумбочке. Оба отделались легким сотрясением. Но могло быть и хуже.

А сколько историй с ожогами, извлечениями самых немыслимых предметов из самых неожиданных мест — и так далее, и тому подобное! Я не стал бы говорить, что кто-то рискует больше или меньше. Бывает по-разному. Но совершенно точно могу сказать одно — не стоит терять головы и “выпадать” из ситуации, иначе последствия могут быть самыми плачевными».

Случилось страшное

Мозоли на половом члене. Такой «трудовой мозоль» могут запросто получить мужчины, истово и без остатка отдающие себя мастурбации. Другая ситуация — когда во время секса не хватает смазки. Инстинкты самосохранения в таких ситуациях отчего-то не срабатывают, в результате имеем достаточно болезненную штуку на очень чувствительном месте.

Разрыв уздечки. Крайне болезненная, хотя и совместимая с жизнью травма. Может случиться при агрессивной фелляции, недостаточном количестве смазки или неумелом оральном сексе.

Химические ожоги слизистой могут получить как мужчины, так и женщины, если будут злоупотреблять некачественной или искусственной смазкой — особенно с согревающим эффектом. Поэтому строго соблюдайте дозировки, а сами препараты приобретайте только в секс-шопах или аптеках.

Но, пожалуй, самым большим кошмаром всех мужчин является страшилка про сломанный половой член. И, как ни печально, это не фантастика. Такую травму могут получить любители жесткого секса в самых неожиданных местах. Автомобили, лифты, лестничные пролеты, примерочные кабинки в магазинах и даже офисные туалеты не раз оглашались жуткими воплями — и это были вовсе не крики наслаждения.

Во время перелома происходит резкий разрыв белочной оболочки, покрывающей пещеристые тела. Причиной перелома могут стать неосторожные движения во время секса — особенно если женщина находится сверху, в позе «наездницы». Контролировать такую «амазонку» очень трудно. А она, войдя во вкус, будет совсем не против помчаться во весь опор. Хруст, острая боль, полное прекращение эрекции, часто обширная гематома и отек — и вот мужчина из резвого «скакуна» превращается в унылого пациента, чье состояние зачастую требует хирургического вмешательства. Поэтому любителям секса-«эспрессо» не стоит забывать о правилах безопасности — например, придерживать член рукой и следить за тем, чтобы партнерша не совершала неоправданно резких движений.

Справедливости ради нужно сказать, что женщинам достается не меньше. По статистике, самая распространенная «сексуальная» травма — разрыв передней стенки влагалища. Случается он, когда женщина из «миссионерской» позы решает перейти в «офицерскую» — то есть лихо закинуть ноги на плечи партнеру. Коварство этой позы заключается в том, что поначалу любовники не замечают никаких неудобств. А между тем член в буквальном смысле таранит нежные стенки свода влагалища, и при достаточно сильных и ритмичных фрикциях происходит разрыв мягких тканей.

Влагалищный спазм — к счастью, довольно редкое, но очень неприятное состояние, когда мышцы влагалища судорожно сокращаются при попытке введения члена или — что еще хуже — когда член уже введен. Невозможно и представить панику и ужас людей, оказавшихся в подобной ситуации. Как правило, самостоятельно из таких любовных объятий мужчине не выбраться, поскольку необходим укол, расслабляющий мышцы. Можно попробовать добрести до ванной и погрузиться в теплую воду, чтобы расслабиться. Но лучше все же вызвать «скорую». И — да, не делать резких движений, потому что спазм — это одно, а ампутация — совсем другое.

Доктора считают, что в этом случае проблемы не во влагалище, а в голове. Пара лет психоанализа — и спазмов как не бывало! Шутка. На самом деле это расстройство лечится достаточно легко. Но без психолога все же не обойтись.

Отек клитора. Если ваш партнер большой любитель кунилингуса, не спешите радоваться. Потому что и у этой медали тоже есть оборотная сторона. Такой «лизун» способен зализать женщину если и не до смерти, то до отека клитора или до цистита. Оба состояния крайне болезненны и достаточно долго лечатся.

Фото: East News

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
71
hilov guru
В ответ на комментарий от Rada
Rada
ох, ну смех рассказы врача... и с пиццей затейники какие, наверное, целую пиццу не на всякий домкрат нанизать можно...
СсылкаПожаловаться
Вот такие гады ovz7o5qqi3d6
СсылкаПожаловаться
Паша Жук
такую тему только импотенты придумали:)
СсылкаПожаловаться
Шахар Мейрамова
kto znaet
СсылкаПожаловаться
НУРЛАН ЖУМАЛИЕВ
не давно селочку порвал или у меня большой или у нее туга до сех пор болнице она сома захотела .желающие есть девушки кыргызстан ош тел 0772 2759 79 звоните девушки
СсылкаПожаловаться
николай жарко
показа тьпозы
СсылкаПожаловаться
Jane Smith
В ответ на комментарий от Лидия Кузнецова
Лидия Кузнецова
пицца,конечно,зашибись как здорово,весельчаки))интересно,в овощную палатку пробовали играть...
СсылкаПожаловаться
А ты что пробовала? Интересно...поделись опытом...правда интересно=))))))
СсылкаПожаловаться
Jane Smith
В ответ на комментарий от Кира Максимова
Кира Максимова
Правду говорят, что сдуру можно и член сломать:)!
СсылкаПожаловаться
"Член сломать" - это точно про сэкстравму, которую больше всего бояться мужчины...Они сами говорили.
СсылкаПожаловаться
Jane Smith
Смех...но точно не грех!!!
СсылкаПожаловаться
Лидия Кузнецова
В ответ на комментарий от Jane Smith История переписки2
Jane Smith
А ты что пробовала? Интересно...поделись опытом...правда интересно=))))))
СсылкаПожаловаться
люблю извращения
СсылкаПожаловаться
Rustam king
У меня такая проблемка мозоль на половом члене что делать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
419
Меня схватила свекровь. Напала так сказать. Со мной не справилась, была отшвырнута в сторону. Подбежал свекор начал колошматить. Я ушла в другую комнату, он снова прискакал и надавал хоть я и была с...
242
Четыре года встречи раз в неделю... Ни о каком совместном проживании речи нет с его стороны. Уже и вопросы прямые задавала и истерила,и на фиг посылала. Хватает меня на неделю,потом опять все заново...
240
Моя свекровь тяжело заболела. В жизни она много сделала плохого и мне и бывшей жене моего мужа. Она даже молилась чтоб ее сын развелся и жил с ней и не скрывает этого. Когда она слегла в первый раз...
180
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru