Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
6 марта 2012 16:55

Похудеть за 14 дней без диет и тренировок

За зиму появилась пара лишних килограммов? Это не повод покупать обновки для весеннего гардероба на размер больше! Весна – самое время избавиться от лишнего веса. А благодаря достижениям современной эстетической медицины это стало совсем просто!

За зиму появилась пара лишних килограммов? Это не повод покупать обновки для весеннего гардероба на размер больше! Весна – самое время избавиться от лишнего веса. А благодаря достижениям современной эстетической медицины это стало совсем просто!

Прогрессивный метод экспресс-похудения позволяет заметно снизить вес людям с избыточной массой тела, а пациентам с нормальным весом – скорректировать фигуру в проблемной зоне. Например, убрать второй подбородок, сделать изящнее линию галифе или внутреннего бедра, стройнее талию и т.п. Наконец, появилась возможность локально корректировать фигуру именно там, где это необходимо, сохраняя неизменными объем груди и лица, которые обычно худеют первыми.

Всего за один сеанс потери в объемах могут составить до 4 и даже до 8 см!

По аналогии с хирургической операцией, новый метод получил название Ультразвуковая липосакция. Но хорошая новость в том, что никакой операции больше не требуется.

Ультразвук воздействует на жировую ткань, проникая сквозь кожу, не оставляя на теле ни рубцов, ни каких-то иных следов. Процедура абсолютно безболезненна.

А если нет операции, то не потребуется и восстановительный период! Пациенты могут продолжать жить привычным ритмом, занимаясь своими делами!

В течение 40 минут (столько длится сеанс) можно полностью расслабиться. Все что может ощущаться – легкое тепло.

В это время под кожей запускаются мощные процессы похудения. Ультразвуковая волна с особо подобранной частотой, достигая жировой клетки, заставляет ее усиленно колебаться. От таких колебаний оболочка клетки лопается и жировая клетка погибает.

Важно, что жировые клетки разрушаются полностью, а не просто сокращаются. Разрушенные жировые клетки уже не восстанавливаются.

Похудение достигается именно за счет естественного выведения из организма разрушенной жировой клетчатки, а не за счет обезвоживания!

Все это позволяет добиться более стабильных результатов похудения.

Ультразвук не только разрушает жировую ткань, но и благотворно воздействует на кожу, делая ее более упругой и не давая ей обвиснуть складками.

Одними из первых процедуру ультразвуковой липосакции в Челябинске стали проводить в медицинском центре «Формула здоровья». Здесь к избыточному весу относятся не просто как к эстетическому недостатку. Лишние килограммы - серьезная нагрузка для организма и угроза для здоровья. Вовремя выявить существующие отклонения в здоровье можно на уникальном диагностическом аппарате «Созвездие».

На базе центра разработана комплексная программа по коррекции фигуры. Каждый желающий может совершенно бесплатно проконсультироваться с врачом по вопросам снижения веса и получить индивидуальные рекомендации.

Только с 9 по 15 марта 2012г. МЦ «Формула здоровья» делает подарок женщинам и мужчинам, приглашая на процедуры ультразвуковой липосакции по специальной цене. Стоимость сеанса снижена с 4 500 руб. до 2 900 руб.

Ведется дополнительный прием в Миассе.

Торопитесь записаться на прием!

Торопитесь стать привлекательнее!

Медицинский центр «ФОРМУЛА ЗДОРОВЬЯ»

г.Челябинск

ул. Марченко, 37а

тел. +7 (351) 734-55-63

777-9-215 (круглосуточно)

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
марина каргинова
Все ерунда ходила не помагает жрать меньше надо
СсылкаПожаловаться
Александр Петрович
есть спец продукты-употребляешь и худеешь
СсылкаПожаловаться
Га Ля
я ходила на консультацию, мне сказали что при моих обьемах лучше не делать (рост 174 вес 65) потому что суставы рядом... рисковать не хотят. Сказали что или массажем убирать или забить. Массажист с медицинским образованием дал комментарий: что это жировой удар по печени, то есть как минимум диета ДО и ПОСЛЕ, пока всё выводится, потому что лучше большая попа чем убитая печенка. И рекламная фотка дурацкая...не похоже на реальность...
СсылкаПожаловаться
Елена редактор Оренинфо
Рот зашить))) Я зимой худею)))
СсылкаПожаловаться
Катрин
Согласна, ходила больше 10 сеансов - фигня. столько денег потратила - все верила, а вдруг поможет!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У нас двое детей 13 и 6, сейчас я беременна, да еще и двойня 7я неделя пошла. Я боюсь этих детей, если бы была первая беременность то я бы была за, а тут третья, да еще и двойня. Я в замешательстве...
1949
пишу не первый раз, но проблема остро стоит! Вчера разговаривала с родителями и выяснилось что они нашу картошку отдали брату, вот как так?! Мы ее садили, выращивали, пропалывали, выкопали отвезли к...
468
Встречаемся около года, месяцев 10 живём вместе. До сих пор не можем решить материальные вопросы, договорились что он будет оплачивать коммуналку (около 4 тыс) и большую часть питания (то есть свои...
345
СССР
Аноним
Это правда, что в СССР дети только и делали, что читали хорошие, добрые книжки, питались хорошими продуктами, а воспитывали их добрые ,заботливые воспитатели и учителя, в детских садах и школах. Все...
316
Привет девочки. Беременность 7 недель, токсикоз замучил, сил нет совсем, слабость и спать хочется все время. Дела домашние запустила, в квартире бардак уже пару недель. Ужины, обеды правда готовлю...
311
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru