Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 марта 2012 16:55

Похудеть за 14 дней без диет и тренировок

За зиму появилась пара лишних килограммов? Это не повод покупать обновки для весеннего гардероба на размер больше! Весна – самое время избавиться от лишнего веса. А благодаря достижениям современной эстетической медицины это стало совсем просто!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

За зиму появилась пара лишних килограммов? Это не повод покупать обновки для весеннего гардероба на размер больше! Весна – самое время избавиться от лишнего веса. А благодаря достижениям современной эстетической медицины это стало совсем просто!

Прогрессивный метод экспресс-похудения позволяет заметно снизить вес людям с избыточной массой тела, а пациентам с нормальным весом – скорректировать фигуру в проблемной зоне. Например, убрать второй подбородок, сделать изящнее линию галифе или внутреннего бедра, стройнее талию и т.п. Наконец, появилась возможность локально корректировать фигуру именно там, где это необходимо, сохраняя неизменными объем груди и лица, которые обычно худеют первыми.

Всего за один сеанс потери в объемах могут составить до 4 и даже до 8 см!

По аналогии с хирургической операцией, новый метод получил название Ультразвуковая липосакция. Но хорошая новость в том, что никакой операции больше не требуется.

Ультразвук воздействует на жировую ткань, проникая сквозь кожу, не оставляя на теле ни рубцов, ни каких-то иных следов. Процедура абсолютно безболезненна.

А если нет операции, то не потребуется и восстановительный период! Пациенты могут продолжать жить привычным ритмом, занимаясь своими делами!

В течение 40 минут (столько длится сеанс) можно полностью расслабиться. Все что может ощущаться – легкое тепло.

В это время под кожей запускаются мощные процессы похудения. Ультразвуковая волна с особо подобранной частотой, достигая жировой клетки, заставляет ее усиленно колебаться. От таких колебаний оболочка клетки лопается и жировая клетка погибает.

Важно, что жировые клетки разрушаются полностью, а не просто сокращаются. Разрушенные жировые клетки уже не восстанавливаются.

Похудение достигается именно за счет естественного выведения из организма разрушенной жировой клетчатки, а не за счет обезвоживания!

Все это позволяет добиться более стабильных результатов похудения.

Ультразвук не только разрушает жировую ткань, но и благотворно воздействует на кожу, делая ее более упругой и не давая ей обвиснуть складками.

Одними из первых процедуру ультразвуковой липосакции в Челябинске стали проводить в медицинском центре «Формула здоровья». Здесь к избыточному весу относятся не просто как к эстетическому недостатку. Лишние килограммы - серьезная нагрузка для организма и угроза для здоровья. Вовремя выявить существующие отклонения в здоровье можно на уникальном диагностическом аппарате «Созвездие».

На базе центра разработана комплексная программа по коррекции фигуры. Каждый желающий может совершенно бесплатно проконсультироваться с врачом по вопросам снижения веса и получить индивидуальные рекомендации.

Только с 9 по 15 марта 2012г. МЦ «Формула здоровья» делает подарок женщинам и мужчинам, приглашая на процедуры ультразвуковой липосакции по специальной цене. Стоимость сеанса снижена с 4 500 руб. до 2 900 руб.

Ведется дополнительный прием в Миассе.

Торопитесь записаться на прием!

Торопитесь стать привлекательнее!

Медицинский центр «ФОРМУЛА ЗДОРОВЬЯ»

г.Челябинск

ул. Марченко, 37а

тел. +7 (351) 734-55-63

777-9-215 (круглосуточно)

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
5
марина каргинова
Все ерунда ходила не помагает жрать меньше надо
СсылкаПожаловаться
Александр Петрович
есть спец продукты-употребляешь и худеешь
СсылкаПожаловаться
Га Ля
я ходила на консультацию, мне сказали что при моих обьемах лучше не делать (рост 174 вес 65) потому что суставы рядом... рисковать не хотят. Сказали что или массажем убирать или забить. Массажист с медицинским образованием дал комментарий: что это жировой удар по печени, то есть как минимум диета ДО и ПОСЛЕ, пока всё выводится, потому что лучше большая попа чем убитая печенка. И рекламная фотка дурацкая...не похоже на реальность...
СсылкаПожаловаться
Елена редактор Оренинфо
Рот зашить))) Я зимой худею)))
СсылкаПожаловаться
Катрин
Согласна, ходила больше 10 сеансов - фигня. столько денег потратила - все верила, а вдруг поможет!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Хотите учиться - пожалуйста, учитесь. Хотите работать - пожалуйста, работайте, где хотите и кем хотите. Замуж выходите за того, кого сами выбираете, а не ваши родители. Детей рожаете столько и когда...
505
Я замужем 5 лет. Встречались с будущим супругом год. Строили совместные планы. Запланировали свадьбу. У моего м/ч были накопления, у меня тоже ( но в 3 раза меньше). Договорились купить после свадьбы...
261
Для кого то может показаться не серьезно, но для меня - это крах! Крах всего во что я верила. У меня строгое воспитание и блуд для меня, был чем то из передачи "Пусть говорят", не более...
261
Накипело. Хожу в бассейн. Уже привыкла видеть мальчиков, детей, в женской раздевалке вместе со своими долбанутыми на всю голову мамашами. Ладно когда ребенок маленький, хотя тоже спорный вопрос. Но...
189
История со мной случилась около года назад. Довелось мне возвращаться в свой родной город из Москвы поездом (езды около 20 часов). Ехала в плацкарте. Ехать вечер и еще почти полдня. Утром почти весь...
178
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru