Косметичка звезды: Виктория Боня

Виктория Боня рассказала нам, какой косметике хранит верность, и дала мастер-класс по созданию голливудских локонов.

Content image for: 465799

Вот так выглядит косметичка Виктории:

1. Какой косметики у вас больше всего?

Косметики много не бывает — подтвердит любая девушка. Несмотря на это, я очень постоянна в выборе косметических средств. Мне не нужно собирать большие коллекции, поэтому сложно сказать однозначно. Пожалуй, больше всего у меня теней для век различных текстур и оттенков.

2. Ваше последнее приобретение?

Это лаки для ногтей OPI и MAC. Обычно я предпочитаю традиционный french или универсальный и всегда уместный nude. Но на дворе практически лето, хочется яркости и свежести! Сейчас я живу во Франции, и рядом нет моего постоянного мастера по маникюру, поэтому я прикупила всевозможных оттенков красного цвета и теперь смело экспериментирую со своими ногтями.

Лак для ногтей Big Apple Red, OPI, 429 руб.

3. В вашей сумочке всегда есть…

В моей сумочке всегда есть косметичка. Сейчас в ней: двухцветные тени от Inglot, тушь Volume Effet Faux Cils от YSL, румяна Dior, любимый блеск для губ Inglot Lip Duo, подводка для глаз Bobbi Brown и компактная кисть Dior Nude Tan Brush. А вообще, постоянную прописку в косметичке имеют тени для глаз и блеск для губ польской профессиональной декоративной косметической марки Inglot. Меня полностью удовлетворяет их качество, а также широкая палитра цветов. Дополнительным плюсом является то, что их косметика не содержит парабенов и никогда не тестировалась на животных!

Гелевая подводка для глаз № Really Black,Bobbi Brown, 1 500 руб.

4. Ваш любимый аромат?

Последние девять лет это Valentino Gold, Valentino! Когда-то я очень часто меняла ароматы. Но потом подруга подарила мне флакон Valentino Gold, не знаю, что произошло, но я буквально «застряла» на этом запахе. Он очень изысканный, тонкий и ненавязчивый, но в то же время очень стойкий. Мне кажется, что это по-настоящему мой аромат, идеально мне подходящий. Эти духи уже сняли с производства, но пока мне удается раздобыть флакончик-другой.

Туалетная вода Valentino Gold, Valentino.

5. У вас больше дорогой или бюджетной косметики?

Бюджетной косметикой я не пользуюсь вообще, так как ее качество оставляет желать лучшего, к сожалению.

6. Ваша бьюти-находка?

Моя бьюти-находка — это выравнивающий тональный крем Perfect Refining Foundation, Shiseido! Легкое тональное средство с жидкой текстурой прекрасно распределяется по коже и не оставляет разводов. Тон мгновенно уменьшает видимость расширенных пор и других несовершенств, при этом гарантировано сохраняет свежесть макияжа на протяжении всего дня. Еще из интересного — секрет «голливудских локонов», которому меня научил парикмахер из Лос-Анджелеса, работавший со мной на съемках клипа Димы Билана «Lady». Берем небольшую прядь волос, обильно (сверху и снизу) сбрызгиваем ее сухим лаком для волос. Затем на плойку среднего диаметра, по спирали, плотными витками, от корня (а не как мы привыкли — от кончика волос) начинаем накручивать прядь. При этом оставляем кончик волос (примерно 5 см) прямым. Благодаря такому приему пряди не будут спутываться между собой, а ваша укладка с легкими и струящимися локонами весь вечер будет выглядеть естественно и идеально.

7. Ваш ежедневный макияж — это...

В повседневной жизни, косметикой я пользуюсь по минимуму. Если днем еду по обычным делам, то обхожусь блеском для губ и румянами. Вечерний макияж занимает у меня минут 30, не больше. Я давно научилась делать мейкап сама. Рука «набита», поэтому знаю, что является наилучшим вариантом для меня.

8. Косметика, которой вы храните верность?

Вот уже лет 10 пользуюсь экологической эмульсией для лица Sisley Emulsion Ecologique (Ecological Compound). Она прекрасно увлажняет кожу лица, возвращает ей тонус и эластичность, а также помогает в защите от внешних агрессий (загрязнение окружающей среды, табак).

Экологическая эмульсия для дня и ночи Emulsion Ecologique Ecological Compound, Sisley, 5 649 руб.

9. Ваше первое средство — это…

Это тени Ruby Rose. Я была в полнейшем восторге, когда купила их! В то время для меня это было пределом мечтаний.