Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 апреля 2012, Наталья Макаренко

Роберто Кавалли раскритиковал мировую моду

Знаменитый итальянский модельер в пух и прах раскритиковал всю мировую моду. В своем микроблоге он «прошелся» по всем странам. Начал с США: «Только взгляните на американскую моду, которая едва может называться модой, — написал он. — Она ужасна, и ее почти не видно. Но ею управляет великий журналист — Анна Винтур, которая хочет, чтобы все женщины подражали ей и выглядели как она. Единственный американский дизайнер, который мне нравится — это Марк Джейкобс. Но только на показах Marc Jacobs. Шоу Louis Vuitton — это для старых дам». 

Французам от Кавалли тоже досталось на орехи: «Где французская мода? Во французских брендах ни одного французского дизайнера. Англичане, американцы, итальянцы… Итальянская мода самая креативная! Dolce & Gabbana лучше всех».

А вы согласны с маэстро Кавалли? Или он напрасно обижает коллег по цеху?

Фото: All Over Press

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
63
Diana Latynova
В ответ на комментарий от Тайя
Тайя
Mojet Italia i centr modi,no kogda jivesh tam ,to udivlaieshsia .....Italianci na ulice,eto prosto seraia tolpa,kotoraia ne imeet necego obshego s pokazami mod po TV..
СсылкаПожаловаться
Согласна, итальянцы уже переняли в массе американскую спортивную моду, цвета темные, но в магазинах продается все красивое, не могу понять, когда они носят это и куда?
СсылкаПожаловаться
Diana Latynova
В ответ на комментарий от Diana Latynova История переписки2
Diana Latynova
Согласна, итальянцы уже переняли в массе американскую спортивную моду, цвета темные, но в магазинах продается все красивое, не могу понять, когда они носят это и куда?
СсылкаПожаловаться
Сейчас как раз в Италии, и наблюдаю, как они одеты. Первое отличие от русских - нет такого преклонения перед брендами, мы просто как наверное как индейцы какие-то, напяливаем на себя все брэндовое, что не является ни элегантным, и выглядит немного смешно. Второе - у нас спортивный стиль отсутствует как стиль, а у них - это красиво, но нужно подметить детали, которые не бросаются в глаза, но подчеркивают интерес к моде и элегантность - новые модели спортивных туфлей, где не завязаны шнурки, например, всегда красивый ремень, выглядывающее белье, краисвое и в тон, это про мужчин, то есть главное - в деталях и аксессуарах, чего мы, опять же не замечаем и не очень умеем, мы надеваем что-то броское, даже и красивое, но немного слишком, overdress называется. Всегда красивые стрижки и модные прически, и чувствуется, они с модой на ты, есть чувство стиля, в деталях.
СсылкаПожаловаться
Людмила Чупина
Мэйл, пишите без ошибок. За сегодня уже вторая!
СсылкаПожаловаться
Евгения
Часто бываю в италии в милане, не могу сказать, что итальянцы одеты безвкусно. По сравнению с москвой это просто небо и земля! И все вещи, купленные там, сидят на мне просто идеально!!!
СсылкаПожаловаться
МАЖОР ИВАНЫЧ
МОДА НЕ ДЛЯ НИЩЕБРОДОВ,
СсылкаПожаловаться
ARISHA POPOVA
Согласна только с одним что Louis Vuitton для женщин уже в возрасте)а в обще думаю,что мода конечно же есть,не смотря на серость Италии и не много спортивный стиль в Америке,просто не все следят за модой иностранцам нравится одеваться комфортно и удобно вот от сюда и толстовки,не всем нравится выделяться поэтому много серости и мрачности.А в обще мода есть я думаю что мода для смелых людей которые совсем не думают что о них говорят,потому что эта "мода"иногда такое вытворяет!
СсылкаПожаловаться
gulnar rzayeva
В ответ на комментарий от Юла История переписки3
Юла
)))Согласна, на итальянцев смотришь и глаз радуется,ни одна нация в мире не одевается со вкусом более,чем итальянцы и это как раз видно на улице! А посмотришь на россиян,как они одеты-ужас?!
СсылкаПожаловаться
В точку попали:-)
СсылкаПожаловаться
gulnar rzayeva
В ответ на комментарий от Дориан Фэри История переписки2
Дориан Фэри
Вы в Пулье что ли живете? Первое, что бросается в глаза насколько элегантно одеваются итальянцы. Элегатно и креативно. Конечно на улице можно встретить кого угодно, но ничего более смешного я не слышал))))
СсылкаПожаловаться
Они просто завидуют.
СсылкаПожаловаться
*SneЖ@н@*
Современные тенденции в моде убивают всякий вкус и чувство стиля у людей. Я в ужасе!
СсылкаПожаловаться
Гузель Бердеш (Бекинова)
Полностью сним согласна.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Таких, как я, на этом форуме принято называть маргиналами и нищебродами. Но я все равно осмелюсь попросить совета, потому что в полном отчаянии. Разница с братом в 12 лет, с самого детства теплых...
971
Самое неприятное время - это когда нечем заняться. Не терплю безделья.Избавиться от ничегонеделания, тоски и уныния, мне помогает моё увлечение. Предлагаю Дамам посмотреть мои фасоны, которые я сама...
485
Приглядитесь к "отморозку"
Белоснежная снежинка
Такой классный.У меня всегда почему-то возникает удивление,когда я встречаю интересных людей там,где я.Начинаю думать,а что они тут делают?
335
Добрый день! Мне 40, замужем 20 лет, сын 15 лет. У мужа ( 44 года) 4 год депрессия с унынием. Он бывший военнослужащий, ушел на досрочную пенсию, работал в охране. Сначала просто депрессия,потом 2...
334
Интересно ваше мнение- если бы вас мужчина взял замуж, настоял на официальном штампе в паспорте, привел жить в свой дом, а вы потом случайно узнали, что дом этот муж хочет оставить совсем не близким...
320

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru