Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 апреля 2012,

Роберто Кавалли раскритиковал мировую моду

Знаменитый итальянский модельер в пух и прах раскритиковал всю мировую моду. В своем микроблоге он «прошелся» по всем странам. Начал с США: «Только взгляните на американскую моду, которая едва может называться модой, — написал он. — Она ужасна, и ее почти не видно. Но ею управляет великий журналист — Анна Винтур, которая хочет, чтобы все женщины подражали ей и выглядели как она. Единственный американский дизайнер, который мне нравится — это Марк Джейкобс. Но только на показах Marc Jacobs. Шоу Louis Vuitton — это для старых дам». 

Французам от Кавалли тоже досталось на орехи: «Где французская мода? Во французских брендах ни одного французского дизайнера. Англичане, американцы, итальянцы… Итальянская мода самая креативная! Dolce & Gabbana лучше всех».

А вы согласны с маэстро Кавалли? Или он напрасно обижает коллег по цеху?

Фото: All Over Press

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
63
Diana Latynova
В ответ на комментарий от Тайя
Тайя
Mojet Italia i centr modi,no kogda jivesh tam ,to udivlaieshsia .....Italianci na ulice,eto prosto seraia tolpa,kotoraia ne imeet necego obshego s pokazami mod po TV..
СсылкаПожаловаться
Согласна, итальянцы уже переняли в массе американскую спортивную моду, цвета темные, но в магазинах продается все красивое, не могу понять, когда они носят это и куда?
СсылкаПожаловаться
Diana Latynova
В ответ на комментарий от Diana Latynova История переписки2
Diana Latynova
Согласна, итальянцы уже переняли в массе американскую спортивную моду, цвета темные, но в магазинах продается все красивое, не могу понять, когда они носят это и куда?
СсылкаПожаловаться
Сейчас как раз в Италии, и наблюдаю, как они одеты. Первое отличие от русских - нет такого преклонения перед брендами, мы просто как наверное как индейцы какие-то, напяливаем на себя все брэндовое, что не является ни элегантным, и выглядит немного смешно. Второе - у нас спортивный стиль отсутствует как стиль, а у них - это красиво, но нужно подметить детали, которые не бросаются в глаза, но подчеркивают интерес к моде и элегантность - новые модели спортивных туфлей, где не завязаны шнурки, например, всегда красивый ремень, выглядывающее белье, краисвое и в тон, это про мужчин, то есть главное - в деталях и аксессуарах, чего мы, опять же не замечаем и не очень умеем, мы надеваем что-то броское, даже и красивое, но немного слишком, overdress называется. Всегда красивые стрижки и модные прически, и чувствуется, они с модой на ты, есть чувство стиля, в деталях.
СсылкаПожаловаться
Людмила Чупина
Мэйл, пишите без ошибок. За сегодня уже вторая!
СсылкаПожаловаться
Евгения
Часто бываю в италии в милане, не могу сказать, что итальянцы одеты безвкусно. По сравнению с москвой это просто небо и земля! И все вещи, купленные там, сидят на мне просто идеально!!!
СсылкаПожаловаться
МАЖОР ИВАНЫЧ
МОДА НЕ ДЛЯ НИЩЕБРОДОВ,
СсылкаПожаловаться
ARISHA POPOVA
Согласна только с одним что Louis Vuitton для женщин уже в возрасте)а в обще думаю,что мода конечно же есть,не смотря на серость Италии и не много спортивный стиль в Америке,просто не все следят за модой иностранцам нравится одеваться комфортно и удобно вот от сюда и толстовки,не всем нравится выделяться поэтому много серости и мрачности.А в обще мода есть я думаю что мода для смелых людей которые совсем не думают что о них говорят,потому что эта "мода"иногда такое вытворяет!
СсылкаПожаловаться
gulnar rzayeva
В ответ на комментарий от Юла История переписки3
Юла
)))Согласна, на итальянцев смотришь и глаз радуется,ни одна нация в мире не одевается со вкусом более,чем итальянцы и это как раз видно на улице! А посмотришь на россиян,как они одеты-ужас?!
СсылкаПожаловаться
В точку попали:-)
СсылкаПожаловаться
gulnar rzayeva
В ответ на комментарий от Дориан Фэри История переписки2
Дориан Фэри
Вы в Пулье что ли живете? Первое, что бросается в глаза насколько элегантно одеваются итальянцы. Элегатно и креативно. Конечно на улице можно встретить кого угодно, но ничего более смешного я не слышал))))
СсылкаПожаловаться
Они просто завидуют.
СсылкаПожаловаться
*SneЖ@н@*
Современные тенденции в моде убивают всякий вкус и чувство стиля у людей. Я в ужасе!
СсылкаПожаловаться
Гузель Бердеш (Бекинова)
Полностью сним согласна.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Ситуация. С женой достаточно долго копили на квартиру, порядка 7 лет. Работал только я. Она училась (бакалавриат-магистратура-аспирантура), стипендии на личные траты хватало, но семью обеспечивал я...
829
Надоели хотелки сына. Пусть я горе, а не мать, но я устала работать только на очередные игрушки сына! Вот как объяснить ребенку, что я тоже хочу свои взрослые игрушки? Почему до него не доходит, что...
418
Вопрос, наверное, риторический. Вчера позвонила сестра и попросила занять денег. Это вообще что-то удивительное. Она никогда не просила в долг, работать начала в 18, в отличии от меня тунеядки, что у...
411
Вот раньше как было. Необходимостью заключения брака была патрилинейность - то есть передача титула/состояния от отца к законным детям. Наличие брачных отношений подтверждало, что дети есть...
271
Живем с мужем 4 года. Когда поженились, стали жить в моей квартире. Недавно, я предложила чтобы он продал свой небольшой домик, я квартиру и купили общий большой дом или квартиру. Он отказался...
240
плюсов много, и кто их не нашел, тот здесь не общается. ) но и минусы есть. например, мужчины, общаясь вслепую, более агрессивны и неуважительны (я лично таких в реальной жизни и не встречала). с...
202

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru