Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
27 апреля 2012

Наталья Водянова: «Нужно уважать свое тело!»

Всеобщая любимица и красавица супермодель Наталья Водянова неожиданно впала в немилость. Устав от бесконечных выпадов по поводу худобы моделей, она прокомментировала свою позицию в интервью журналу Vogue.

Наталья Водянова на показе Stella MacCartney, Неделя моды в Париже, ноябрь 2011 года

Звезда сказала, что быть худой — однозначно лучше, чем толстой. И что быть моделью вовсе не значит превратиться в анорексичку. «Мы занимаемся спортом, контролируем свое питание. Хотите выглядеть, как мы — делайте, как мы! В сегодняшнем мире вовсе не худоба, а ожирение стало настоящей проблемой. В Великобритании детей, если они слишком толстые, могут забрать у родителей. Разве это не тревожный сигнал? Большинство людей в развитых странах элементарно переедают. А модели, будучи стройными и здоровыми, почему-то вынуждены оправдываться».

Подобный комментарий пришелся по вкусу далеко не всем — нашлись и те, кому он показался просто кощунственным. Однако супермодель уточнила, что имеет в виду необходимость следить за собой и вести здоровый образ жизни, а не гнаться за идеальной фигурой.  И добавила: «Если я ем как свинья — то и выгляжу как свинья. Я просто уважаю свое тело».

Фото: All Over Press

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
797
Анна Авдеева
В ответ на комментарий от ЛМ
ЛМ
Изрекла она! Необразованная чванливая "звезда". будет всякая пешка еще людей судить.
СсылкаПожаловаться
ну судя по вашим высказываниям, Вы тоже далеко не образованная) так что, вот именно, не нужно судить.
СсылкаПожаловаться
strath
Что-то я не видела моделей-свиней!))))))). Есть гораздо более аппетитные формы - и глазу приятные и по весу все в норме. Ее зацепило что то что они несчастные такими лишениями зарабатывают , теперь уже не в цене!
СсылкаПожаловаться
Анаит
все правильно она сказала.Просто людям проще обсуждать и исходить злобой и завистью,чем закрыть рот лишний раз и сходить на стадион побегать хотя бы.УВАЖАЮ!
СсылкаПожаловаться
Руфина Ибрагимова
В ответ на комментарий от Лианушка История переписки4
Лианушка
Наталья говорила именно о тех, кто "жрут как свиньи" - все подряд и без разбора. О людях, имеющих лишний вес, в силу здоровья - она не говорила. Это исключения.А в целом посылы верные: лучше быть худым, чем толстым. Ещё лучше быть стройным! Ну и ты - то, что ты есть - тоже не новость! А годами проверенная истина (ну может не истина - но народная мудрость)!
СсылкаПожаловаться
soglasna s vami
СсылкаПожаловаться
Тамара
Красотка, полностью согласна с ней! Надо уважать себя и перестать переедать.
СсылкаПожаловаться
татьяна климец
Какая же она страшненькая, хоть и стройная.Люди, неужели Вам это тело с такой рожей нравится.
СсылкаПожаловаться
Светик
хватит уже мозги пудрить детям! сколько людей умерло от анорексии! ожирение плохо но и доводить себя до состояния ходячего скелета нельзя!
СсылкаПожаловаться
Alionuska Zotova
В ответ на комментарий от Т@тьян@ История переписки2
Т@тьян@
В чем она умница? Эта благодетельница видимо забыла, как работала по палаткам и жрала вечерами не здоровую пищу, а то, что Бог послал! Наверняка макароны да картошку, как половина населения нашей страны! А то, что она вырвалась из всего этого, так просто дурнушка попала в струю! Мода была у дизайнеров на страшненьких лопоухих моделей! Я всю жизнь ношу 44 размер одежды, и всегда в одном весе 54кг., хотя покушать очень люблю! И это не моя заслуга, это моя конституция тела! Как и у девушек, которые рады ничего не есть, а меньше 70кг. весить никак не могут! Бывают люди с проблемами здоровья, которые просто принимают кучу гормональных препаратов, а вовсе не жрут, как свиньи! Так что эта вешалка, слишком много на себя взяла! То что ей повезло с конституцией, и Бог ее в макушечку поцеловал, вовсе не говорит, что она кровью и потом свои блага заработала!
СсылкаПожаловаться
J s vami soglasna
СсылкаПожаловаться
Abdukarim Salimov
эта правда я тоже сочуствую фаха
СсылкаПожаловаться
Надежда Чиковская
Да правильно Наташа сказала! Так и есть, а то многие только долдонят, что надо худеть, буду худеть, а сами постоянно запихивают в себя то одно, то другое. Вон Гузеева так вообще наклеила плакат на холодильник:"Посмотри на себя, какая ты свинья и закрой холодильник". Еще одно хорошее правило есть для толстушек, кто мечтает похудеть:"Хочешь жрать, жри, только голой и перед зеркалом!"...помогает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Много встречается мнений, что институт брака в России разваливается. Молодежь не спешит оформлять свои отношения, гражданские браки, каждый 3 брак заканчивается разводом, от развода многих удерживает...
435
Горько плакала ива, В жемчуг слезы роняя. Он ушел на рассвете, Подмигнул на прощание. И она одиноко В ожиданьях осталась, А ее ненаглядный Где-то рядом, казалось. Горько плакала ива, В жемчуг слезы...
383
Плохая примета. Вымывать благополучие из дома. Собственно, всё.
346
Все тут жалуются на мужа, ну и я вот пожалуюсь. Нет, он конечно моется и все дела, за собой следит. Но постоянно меня упрекает, что все заморочки нужны женщинам, и мы такие странные существа, а...
320
Многи здесь знакомы с этим, не сомневаюсь... Ваше мнение, может ли мужчина ответить физически, если на него налетают с кулаками при каждой ссоре? В каких пределах допустимо противостояние? Или надо...
258
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
484

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди