Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
29 мая 2012

Кулинарный блог 9-летней школьницы стал «миллионером» (ФОТО)

Марта Пэйн фотографировала еду в столовой и выкладывала в свой интернет-дневник.

Марта Пэйн фотографировала еду в столовой и выкладывала в свой интернет-дневник. Этот необычный проект тут же привлек внимание общественности. За несколько недель блог NeverSecond набрал миллион хитов, а дети из Америки, Тайваня и Японии начали присылать Марте фото тех блюд, которые они вынуждены есть на обед.

Как признается сама девочка, когда она создавала блог, то думала, что никто кроме родителей и друзей его и читать-то не станет. «Я рада, что оказалось так много людей, которых заботит, что дети едят в школе», — написала она.

Фото: neverseconds.blogspot.com

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
75
T S
В ответ на комментарий от Лейла Оспанова
Лейла Оспанова
неплохо их там кормят, разнообразно...не то что у нас, гречка твердая с котлетой резиновой
СсылкаПожаловаться
Какой кошмар! Ноги можно протянуть.
СсылкаПожаловаться
Елена Бодрова
В ответ на комментарий от Лейла Оспанова
Лейла Оспанова
неплохо их там кормят, разнообразно...не то что у нас, гречка твердая с котлетой резиновой
СсылкаПожаловаться
+1 и похоже питание у них там мало того что разнообразное, так еще и сбалансированное
СсылкаПожаловаться
Guka
Действительно чем кормят наших детей? Может стоит нашим детям предложить фотографировать еду из столовой, и тогда им перестанут давать резиновые котлеты и разведенный сок. А может наоборот мы успокоимся увидев вкусные радости, тчо дают нашим детям на обед.
СсылкаПожаловаться
Аня Петрова
а у нас в столовой всегда вкусно кормили!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Рубцова
Дааа....Давно некоторые дамы не смотрели, чем наши детки в школах питаются. Смотря на фото могу сказать: да у них там просто санаторий))))
СсылкаПожаловаться
Екатерина Габдуллина
В ответ на комментарий от Лейла Оспанова
Лейла Оспанова
неплохо их там кормят, разнообразно...не то что у нас, гречка твердая с котлетой резиновой
СсылкаПожаловаться
Да офигительные обеды, должна заметить! Помню я наши столовые, когда однажды нашла в пирожке муху((((((. У нас полнейшая антисанитария. И даже если тамошних детей потчуют полуфабрикатами, то можно не сомневаться в том, что где-то в котлете застрял мимо проходящий таракан!
СсылкаПожаловаться
Юлия
у нас в Минском районе кормят просто шикарно, очень вкусно)) и повара наши молодцы
СсылкаПожаловаться
Лена.ru
Ну все равно еда то везде разная вопрос состоит в том, что сколько и как, согласитесь, что ребенку который то и дело во время перемен носиться по коридорам этого не хватит даже, что бы перекусить до дому, и не факт еще, что чувствовать он или она будет себя хорошо, родителей жалко, деньги выбрасывают на воздух, а дети бедные поглощают все это и не могут не чего сказать, вот путь бы президент той или иной страны свою бы семью накормил бы этим себя еще за одно и своих зажравшихся депутатов, у которых скоро пузо придется на веревочки к ушам привязывать, чтоб об асфальт ему не было его тяжело нести!!!
СсылкаПожаловаться
Natasha
В ответ на комментарий от АрТиЛлЕрИсТ История переписки2
АрТиЛлЕрИсТ
Это аппетитно? Гадость несусветная. Вы барышня, если травой питаетесь, то и питайтесь. Норм. людям, а тем более детям, нужно мясо и только мясо. Вы ещё то, что на картинке, мужу предложите! Стесняюсь сказать, но это будет ваше ПОСЛЕДНЕЕ предложение ему, в вашей совместной жизни.
СсылкаПожаловаться
Вы, Арти.ст, что одним мясом питаетесь. Питание должно быть сбалансированным, тем более для детей. Крупы, овощи, фрукты обязательно. Мяса достаточно 1 раз в день, за ужином, например. Надеюсь ваша жена именно его вам готовит, а не сосиски или гамбургеры из МакКлоуна. И потом Вы уже видели мясо в обедах у наших школьников?
СсылкаПожаловаться
Лариса Соловьёва
в 94-97 уже и колбасы то небыло, это уже незхалежнисть, так что говорить не о чем,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Много встречается мнений, что институт брака в России разваливается. Молодежь не спешит оформлять свои отношения, гражданские браки, каждый 3 брак заканчивается разводом, от развода многих удерживает...
434
Горько плакала ива, В жемчуг слезы роняя. Он ушел на рассвете, Подмигнул на прощание. И она одиноко В ожиданьях осталась, А ее ненаглядный Где-то рядом, казалось. Горько плакала ива, В жемчуг слезы...
383
Плохая примета. Вымывать благополучие из дома. Собственно, всё.
346
Все тут жалуются на мужа, ну и я вот пожалуюсь. Нет, он конечно моется и все дела, за собой следит. Но постоянно меня упрекает, что все заморочки нужны женщинам, и мы такие странные существа, а...
316
Многи здесь знакомы с этим, не сомневаюсь... Ваше мнение, может ли мужчина ответить физически, если на него налетают с кулаками при каждой ссоре? В каких пределах допустимо противостояние? Или надо...
258
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
484

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди