Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 июня 2012

Ужин – самый вредный прием пищи

Американские ученые установили, что полезность пищи снижается от завтрака до ужина

Американские ученые установили, что полезность пищи снижается от завтрака до ужина. На завтрак мы обычно едим самые полезные продукты за день: каши, творог, смузи, фрукты. Чем ближе к вечеру, тем польза нашей еды снижается, появляется желание перекусить гамбургерами или сладостями. За ужином мало, кто задумывается о здоровом питании, а ночные вылазки к холодильнику – это вообще кошмар диетолога.

Каждый час полезность пищи, которую мы выбираем, падает на 1,7%, а разница в полезности завтрака и ужина может достигать 16%. Ученые объяснили эту зависимость повышением уровня грелина – гормона голода, который усиленно вырабатывается при неправильном режиме питания.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
28
Tamara.
В ответ на комментарий от zafren
zafren
америкосам как всегда делать нечего. я на ужин ем овощной салат. чем он вреден?
СсылкаПожаловаться
да голословно-брякнули про модный научный бренд-а кто конкретно то это выяснил? могли бы ученых фамилии опубликовать-не военная тайна.Вообще модно как в советские времена формулировку от "ученых заморских" писать-так ли оно-а то помню времена СССР-встает один на трибуне-все и знать не знают,че все хотят и что на трибуне хотят-так он и говорит-который на трибуне-"собрание постановило и решило" а все и духом не ведают и не решали ничего-так же и ученые американские-кто такие,что за работы? может и фамилии указать можно?
СсылкаПожаловаться
Алла Карамышева
И все-то американские ученые устанавливают. Написали бы про русских ученых. Чай не хуже. Самая интеллектуальная страна в мире!
СсылкаПожаловаться
Aliya Mashtakova
Кто хочет больным анорексиком,можете не кушать, мне лично наплевать,что печатают в статье, я всегда ужинаю , а статью напечатал явно лицо без медицинского образования
СсылкаПожаловаться
ляззат
Как я завидую людям,которые не склонны к полноте,аж зависть так и пожирает меня изнутри. Так охота прям перед самым сном съесть че нить сладкое или пирожок. Ухххххххххх!
СсылкаПожаловаться
Lynn Turner
В ответ на комментарий от ляззат
ляззат
Как я завидую людям,которые не склонны к полноте,аж зависть так и пожирает меня изнутри. Так охота прям перед самым сном съесть че нить сладкое или пирожок. Ухххххххххх!
СсылкаПожаловаться
Я не склонна к полноте, но сладкое как-то не очень... может поэтому и не склонна?)))
СсылкаПожаловаться
Oлёна М.
В ответ на комментарий от La_Volpe
La_Volpe
Ужин не вреден, даже полезен, если он правильный (белковый и низкокалорийный) и есть его вовремя (за 4 часа до сна минимум). А если пропустить ужин - большая вероятность нажраться перед сном!
СсылкаПожаловаться
Можно ужинат` или не ужинат` и то и другое хорошо, но к сожалению мы во власти наших привычек и самое сложное сломат` привычку.
СсылкаПожаловаться
sweet_love
ran'she dumala chto ne sklonna k polnote, pereexala za granicu popravilas' na 15 kg i nikak ne mogu sbrosit'((
СсылкаПожаловаться
Sherfik
В ответ на комментарий от MIK MIK
MIK MIK
А Я ВОТ ЕМ ОДИН РАЗ И ТУПО НА НОЧЬ. НО Я ВЕГЕТ, ЕМ ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЬ, СВЕЖИЕ ОВОЩИ, И БЕЗ МАСЛА.... НУ И СТАКАН КЕФИРА С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ. ДНЕМ НЕ ЕМ ВООБЩЕ, ЕСЛИ ТОЛЬКО КОФЕ С ПЕНКОЙ, ТИПА КАППУЧИНО, А УТРОМ - КОФЕ С СЫРОМ ИЛИ КОФЕ СО СЛАДКИМ ТИПА ЛУКУМА ИЛИ ВАРЕНЬЯ. КАЖЕТСЯ, НА НОЧЬ Я ЕМ НОРМАЛЬНО И БОЛЕЕ ПОЛЕЗНО. ТАК ЧТО ВСЕ ЭТО БРЕД СОБАЧИЙ. КАЖДОМУ СВОЕ.
СсылкаПожаловаться
в спортзале можно упасть, если питаться, как Вы.
СсылкаПожаловаться
Aliya Mashtakova
ужинаю всегда худая 12 лет
СсылкаПожаловаться
Aliya Mashtakova
В ответ на комментарий от tatiana
tatiana
Вот и пой ду, выпью чаю с" птичьим молоком "-самое мое время .!. Склонности к полноте не имею ,,,
СсылкаПожаловаться
если хочешь, кушайте
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мне 43. Влюблён в девушку, которой 25. Худенькая, светловолосая, с потрясающей улыбкой. Производит впечатление доброй и милой. Но с образованием и эрудицией у неё, увы, беда. Не сторонится общения...
878
Доброго всем вечера! Настроение такое - удавиться хочется.... Мне 43, мужу 45, дочке 5, в браке 15 лет, знакомы (прожили фактически) 20 лет. Работала всегда гл. бухгалтером, как родила дочку - фирму...
430
Кому какие нравятся знаменитости с не эталонной внешностью?
373
Вот объясните мне кто сможет. Почему у теток такая негативная реакция на роды с эпидуральной анестезией. Считают таких женщин нежинками, трусиками и т.д. Лично я считаю, что если есть такая...
227
Решил. Не могу так больше. Вместе почти два года. Живу временно в ее квартире но и свое жилье намечается за пару лет. Женщина копия любовницы из фильма Любовь и голуби. Капризная истеричная...
213

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru