Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня 2012 11:56

Ужин – самый вредный прием пищи

Американские ученые установили, что полезность пищи снижается от завтрака до ужина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Американские ученые установили, что полезность пищи снижается от завтрака до ужина. На завтрак мы обычно едим самые полезные продукты за день: каши, творог, смузи, фрукты. Чем ближе к вечеру, тем польза нашей еды снижается, появляется желание перекусить гамбургерами или сладостями. За ужином мало, кто задумывается о здоровом питании, а ночные вылазки к холодильнику – это вообще кошмар диетолога.

Каждый час полезность пищи, которую мы выбираем, падает на 1,7%, а разница в полезности завтрака и ужина может достигать 16%. Ученые объяснили эту зависимость повышением уровня грелина – гормона голода, который усиленно вырабатывается при неправильном режиме питания.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
28
Tamara.
да голословно-брякнули про модный научный бренд-а кто конкретно то это выяснил? могли бы ученых фамилии опубликовать-не военная тайна.Вообще модно как в советские времена формулировку от "ученых заморских" писать-так ли оно-а то помню времена СССР-встает один на трибуне-все и знать не знают,че все хотят и что на трибуне хотят-так он и говорит-который на трибуне-"собрание постановило и решило" а все и духом не ведают и не решали ничего-так же и ученые американские-кто такие,что за работы? может и фамилии указать можно?
СсылкаПожаловаться
Алла Карамышева
И все-то американские ученые устанавливают. Написали бы про русских ученых. Чай не хуже. Самая интеллектуальная страна в мире!
СсылкаПожаловаться
Aliya Mashtakova
Кто хочет больным анорексиком,можете не кушать, мне лично наплевать,что печатают в статье, я всегда ужинаю , а статью напечатал явно лицо без медицинского образования
СсылкаПожаловаться
ляззат
Как я завидую людям,которые не склонны к полноте,аж зависть так и пожирает меня изнутри. Так охота прям перед самым сном съесть че нить сладкое или пирожок. Ухххххххххх!
СсылкаПожаловаться
Lynn Turner
В ответ на комментарий от ляззат
ляззат
Как я завидую людям,которые не склонны к полноте,аж зависть так и пожирает меня изнутри. Так охота прям перед самым сном съесть че нить сладкое или пирожок. Ухххххххххх!
СсылкаПожаловаться
Я не склонна к полноте, но сладкое как-то не очень... может поэтому и не склонна?)))
СсылкаПожаловаться
Oлёна М.
Можно ужинат` или не ужинат` и то и другое хорошо, но к сожалению мы во власти наших привычек и самое сложное сломат` привычку.
СсылкаПожаловаться
sweet_love
ran'she dumala chto ne sklonna k polnote, pereexala za granicu popravilas' na 15 kg i nikak ne mogu sbrosit'((
СсылкаПожаловаться
Sherfik
в спортзале можно упасть, если питаться, как Вы.
СсылкаПожаловаться
Aliya Mashtakova
ужинаю всегда худая 12 лет
СсылкаПожаловаться
Aliya Mashtakova
если хочешь, кушайте
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Первые леди встретились в Брюсселе, пока их мужья вместе с лидерами других мировых держав принимали участие в саммите НАТО. Вы видели эти платья???
561
Прошлым летом отправляла дочь со свекрами в Болгарию. Привезли всю в соплях и с раздражением на руках.Может быть следовало промолчать, но я не удержалась и выговорила свекрови, что за ребенком надо...
463
Игра ! Ассоциации !
Ольга Краснова
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать , на новую игру ! Ассоциации выложенных картинок с загаданными книгами . Последние пять картинок , это стихи и поэмы . Свои кривые ответы , выложу завтра , в...
449
Есть у меня одна знакомая.общаемся часто,так как работаем вместе.Ситуации жизненные похожи.мы обе разведенны.у нас дети одного возраста.скоро им по 7 лет.будут первоклассниками.У меня дочь.у нее сын...
311
познакомилась с немцем на СЗ. Вроде обеспечен (босс на зарплате в полимерной компании) , 46 лет, платит алименты на 1 ребенка. Не то чтобы замуж, но ради встреч и путешествий - я бы с радостью. За...
268
А я сижу в декрете с его ребёнком и на всём экономлю. А свёкры даже не интересуются внуком. И он мне тоже должен платить з/пл за сидение в декрет и потерю стажа временную.
255

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru