Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
18 июля 2012, Валерия Мухина, Админка

Модная летняя обувь 2012

Летний сезон-2012 радует нас своим невероятным разнообразием не только в одежде, но и в обуви. Дизайнеры экспериментируют с тенденциями прошлых лет и добавляют новые, тем самым усложняя наш выбор. Что же актуально этим летом?

Летний сезон-2012 радует нас своим невероятным разнообразием не только в одежде, но и в обуви. Дизайнеры экспериментируют с тенденциями прошлых лет и добавляют новые, тем самым усложняя наш выбор. Что же актуально этим летом?

На смену привычным балеткам пришли не менее удобные эспадрильи. Эту летнюю обувь мы можем помнить по 80-м. Делаются они из ткани и веревочной подошвы из натуральных материалов. Такая обувь — идеальный вариант на каждый день под легкие короткие платья, юбки и шорты.

Эспадрильи By Rendez-Vous — 2650 рублей

Благодаря дизайнерам обувь с металлическим носом в этом сезоне — на пике популярности. Теперь это не только практичный способ увековечить свою обувь, но и модная тенденция. Рекомендуем носить с юбками-карандашами и джинсами.

Туфли Topshop — 3599 рублей

Не сдавая своих позиций, рептилия продолжает свой путь из сезона в сезон. Для самых смелых особ, главное правило при выборе обуви из питона — цвет. Выбирайте самые яркие оттенки бирюзового, зеленого и малинового!

 
Босоножки Bebe — 6090 рублей

Сандалии — один из самых удобных и функциональных видов летней обуви. На этот раз уделите внимание новым способам плетения, а также новым ярким расцветкам. Например, широкие ремешки неоновых тонов сделают любой ваш наряд более ярким и незабываемым.

Сандалии Parfois — 1899 рублей

Босоножки на танкетке — универсальная обувь на любой случай жизни. Во-первых, они устойчивы в условиях города, во-вторых, довольно элеганты и вполне пригодны для выхода в свет. Пробковые, «соломенные», тканевые, замшевые, деревянные, кожаные или из денима — комбинацию выбирать вам! Главное — чем ярче и оригинальнее, тем лучше.

Босоножки Michael Kors — 9990 рублей (с учетом скидки)

На этот раз дизайнеры решили, что однотонные туфли на платформе — это скучно, и добавили всевозможные контрастные рисунки. Но чтобы не превратиться из ценительницы моды в городскую сумасшедшую, сочетайте такие туфли со спокойными тонами одежды без принтов.

Туфли River Island — от 4690 рублей

Еще один тренд, пришедший к нам из прошлого, — клоги. Не считая кратковременных нескольких сезонов их пик популярности пришелся на 60-е. Они хороши как в стиле хиппи с джинсами клеш или длинным сарафаном, так и с короткими шортами или платьями.

Клоги Mexx — 3599 рублей

Романтичные натуры также могут себя порадовать. Босоножки с тонкими ремешками придадут любому образу женственность и утонченность. Летящие платья и юбки в пол — лучшие союзники таких босоножек.

Босоножки H&M — 1799 рублей

Если вы деловая дама, выбирайте лоферы. Несмотря на то что изначально они считались мужским предметом гардероба, дамы в них выглядят стильно и элегантно. Особенно если сочетать лоферы с укороченными брюками или платьем-рубашкой.

Лоферы zara — 1990 рублей

Актуальные во все времена туфли-лодочки и сегодня топчут подиумы мира. Эта классическая модель обуви подойдет под любой наряд и событие. Обратите внимание на лодочки с плоской подошвой, которые не подведут вас в течение всего дня и вечера.

 
Лодочки J.Crew — от 10 500 рублей

Фото: Legion-Media.ru, архивы пресс-служб

Горячие темы комьюнити
Говорят, что счастье любит тишину. Неужели? А я уверена в обратном, потому что, счастье - это веселье, праздник, шум и гам. Когда человек счастлив, он хочет поделиться своей радостью со всем белым...
675
Кто хочет родить ребенка для себя? Мы с мужем хотим внуков, есть сын 33 года, семью и детей не хочет, с девушками общается, но до создания семьи дело не доходит. Программист, сидит за компьютером...
529
Я права? Поясню. Идёт четвёртый год совместной жизни. Сейчас мне 29 ему 36. Был у него брак в 22 года она и ее родители прям настаивали, она ревом выла ночами в подушку (это все с его слов!) и короче...
345
1 год назад мы поженились. Свадьба была очень красивая и нашу свадьбу делали родители. Не могу сказать, что все было плохо, были и хорошие моменты. Мы любим друг друга и сейчас. Но наши ссоры всегда...
297
Надо мной уже смеются все друзья. У меня все разложено по коробочкам.каждая вещь в корфе, сумки тоже в чехлах и коробках. Всё паралельно и перпендикулярно. Молоко в молочнике, джем в специальной...
233
От себя скажу, что вопрос можно рассматривать с двух сторон: социальной и юридической. С юридической всё понятно: общее имущество, дети и т.д. С социальной стороной, конечно же, сложнее. Тут мне...
200
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru