Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июля 2012 8:30

Модная летняя обувь 2012

Летний сезон-2012 радует нас своим невероятным разнообразием не только в одежде, но и в обуви. Дизайнеры экспериментируют с тенденциями прошлых лет и добавляют новые, тем самым усложняя наш выбор. Что же актуально этим летом?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Летний сезон-2012 радует нас своим невероятным разнообразием не только в одежде, но и в обуви. Дизайнеры экспериментируют с тенденциями прошлых лет и добавляют новые, тем самым усложняя наш выбор. Что же актуально этим летом?

На смену привычным балеткам пришли не менее удобные эспадрильи. Эту летнюю обувь мы можем помнить по 80-м. Делаются они из ткани и веревочной подошвы из натуральных материалов. Такая обувь — идеальный вариант на каждый день под легкие короткие платья, юбки и шорты.

Эспадрильи By Rendez-Vous — 2650 рублей

Благодаря дизайнерам обувь с металлическим носом в этом сезоне — на пике популярности. Теперь это не только практичный способ увековечить свою обувь, но и модная тенденция. Рекомендуем носить с юбками-карандашами и джинсами.

Туфли Topshop — 3599 рублей

Не сдавая своих позиций, рептилия продолжает свой путь из сезона в сезон. Для самых смелых особ, главное правило при выборе обуви из питона — цвет. Выбирайте самые яркие оттенки бирюзового, зеленого и малинового!

 
Босоножки Bebe — 6090 рублей

Сандалии — один из самых удобных и функциональных видов летней обуви. На этот раз уделите внимание новым способам плетения, а также новым ярким расцветкам. Например, широкие ремешки неоновых тонов сделают любой ваш наряд более ярким и незабываемым.

Сандалии Parfois — 1899 рублей

Босоножки на танкетке — универсальная обувь на любой случай жизни. Во-первых, они устойчивы в условиях города, во-вторых, довольно элеганты и вполне пригодны для выхода в свет. Пробковые, «соломенные», тканевые, замшевые, деревянные, кожаные или из денима — комбинацию выбирать вам! Главное — чем ярче и оригинальнее, тем лучше.

Босоножки Michael Kors — 9990 рублей (с учетом скидки)

На этот раз дизайнеры решили, что однотонные туфли на платформе — это скучно, и добавили всевозможные контрастные рисунки. Но чтобы не превратиться из ценительницы моды в городскую сумасшедшую, сочетайте такие туфли со спокойными тонами одежды без принтов.

Туфли River Island — от 4690 рублей

Еще один тренд, пришедший к нам из прошлого, — клоги. Не считая кратковременных нескольких сезонов их пик популярности пришелся на 60-е. Они хороши как в стиле хиппи с джинсами клеш или длинным сарафаном, так и с короткими шортами или платьями.

Клоги Mexx — 3599 рублей

Романтичные натуры также могут себя порадовать. Босоножки с тонкими ремешками придадут любому образу женственность и утонченность. Летящие платья и юбки в пол — лучшие союзники таких босоножек.

Босоножки H&M — 1799 рублей

Если вы деловая дама, выбирайте лоферы. Несмотря на то что изначально они считались мужским предметом гардероба, дамы в них выглядят стильно и элегантно. Особенно если сочетать лоферы с укороченными брюками или платьем-рубашкой.

Лоферы zara — 1990 рублей

Актуальные во все времена туфли-лодочки и сегодня топчут подиумы мира. Эта классическая модель обуви подойдет под любой наряд и событие. Обратите внимание на лодочки с плоской подошвой, которые не подведут вас в течение всего дня и вечера.

 
Лодочки J.Crew — от 10 500 рублей

Фото: Legion-Media.ru, архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
122
Анонимка
В ответ на комментарий от Валерия История переписки10
Валерия
"У меня дома неснижаемый запас новых сапог, ботинок, туфель и босоножек года на два-три вперёд" чтож Вы жалуетесь тогда. Сами себе противоречите
СсылкаПожаловаться
Это потому что я как обувная маньячка постоянно нахожусь в поиске обуви. Я всегда покупаю сразу обувь, если вижу что она мне подходит, удобная, красивая на мой вкус и по адекватной цене. Даже если на дворе жаркое лето, я могу купить зимние сапоги (могу и три пары разом купить) и наоборот. Потому что я знаю, что если я пойду покупать обувь к сезону, то возможно ничего толкового и не найду, или найду по неадекватной цене.
СсылкаПожаловаться
Nailya Amineva
В ответ на комментарий от Marina Bradley
Marina Bradley
Любая из этих пар в американских магазинах от 10 до 50$. (последние, розовые тапки можно за $5 прикупит). Такое впечатление, что в России одни миллионеры живут. Причем вкус у них должен отсутствовать хронически.
СсылкаПожаловаться
Босоножки Michael Kors — 9990 рублей - takie v Dillard's za $150 mojno kupit' - deshevshevle konechno, no za $10 vi ih ne naidete
СсылкаПожаловаться
Sweta
В ответ на комментарий от KATANA
KATANA
Особенно поразили лодочки без каблука! Кто же осмелится надеть такое вопиющие уродство?! Остальные модели тоже так себе, но эти растраханые тапки меня просто сразили наповал...
СсылкаПожаловаться
это по моему не лодочки, а обычные остроносые балетки! у лодочек должен быть каблук хоть 2см. или танкетка - а тут какие то страшные розовые балетки!
СсылкаПожаловаться
Натали
В ответ на комментарий от Ice*Senor!ta
Ice*Senor!ta
TAK ETO GOLIMIY KITAY ODENESH A POTOM NOGI K STAROSTI LE4ISH ZDOROWYE POPROWLYAESH WOT 4TO NADO ONIGENKO ZAPRETIT ZABOTIAS O ZDOROWE
СсылкаПожаловаться
Да, туфли на плоской подошве "не подведут" - загонят прямо в неизлечимую болезнь...Еще 30 лет назад читала что каблук должен быть не менее 2,5 см, да и сейчас в передачах о здоровье нередко об этом говорят....так нет же это в моде...быть идиоткой
СсылкаПожаловаться
Вера Смирнова
в центре обуви последние лодочки максимум за 299р. можно купить...)
СсылкаПожаловаться
Вера Смирнова
В ответ на комментарий от Оксана
Оксана
На каблуках, только для тех у кого размер маленький...а с нашим 40-41 , как всегда весь отстой! ((((
СсылкаПожаловаться
Наоборот, у меня 39 размер, купила лодочки с закругленным носком, 7 см каблук, одела дома, посмотрела в зеркало, такое ощущение, что размер ноги 45, теперь буду ходить либо в балетках, либо на высоких каблуках от 10 см, размер ноги выглядит меньше)))
СсылкаПожаловаться
Мехи
Комментаторы кохоз "Червоно дышло"
СсылкаПожаловаться
Мехи
В ответ на комментарий от Наталья Будянская
Наталья Будянская
А уже месяц как хожу в босоножках Bebe под рептилию за 6 тыс ) и именно такого цвета,как представлены в этой статье ) и они о-фи-ген-ныыыыые! )) и кто с этим не согласен,тот унылая заезженная лошадь! Ну или денег нет )
СсылкаПожаловаться
++++++10000
СсылкаПожаловаться
Мехи
В ответ на комментарий от Валентина Вашурина
Валентина Вашурина
в огород одену такую обувь .. на распродаже возьму за 3 коп.
СсылкаПожаловаться
ВАШ КОЛХОЗ ОН И В АФРИКЕ КОЛХОЗ
СсылкаПожаловаться
Наталья Будянская
В ответ на комментарий от Мехи
Мехи
Комментаторы кохоз "Червоно дышло"
СсылкаПожаловаться
+10 000 ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
377
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
237
Пришла вчера с заявлением на третий декретный отпуск (отпускные заявления все дела) Разговор с нашей кадровичкой (К) -Вот что Вы такого сделали за время работы в компании? -За это время в моей жизни...
194
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
188
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
188
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru