Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 августа 2012 11:55

Мадонна посетила Москву и высказалась о Pussy Riot

По словам Мадонны, участницы Pussy Riot платят слишком высокую цену за свой поступок. "Эти три девочки сделали нечто очень храброе. Надя, Катя и Маша, я молюсь за вашу свободу", - сказала Мадонна со сцены.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Вчера в Москве состоялся долгожданный концерт Мадонны. Звезда с мировым именем посетила Россию в рамках своего тура M.D.N.A., а заодно проверила, как работает московский фитнес-центр Hard Candy, открытый в прошлом году.

 

У входа в фитнес-центр Мадонну ожидала толпа поклонников и репортеров. Звезда не разочаровала своих фанатов, явившись на встречу с ними в экстравагантном наряде: коротком кружевном платье, напоминающем пеньюар, высоких кожаных сапогах и черных гольфах выше колен. Аксессуары Мадонны, как всегда были весьма специфичны: массивные браслеты и кольца, пояс в виде цепи, большой крест на шее, рокерские перчатки.

На вечеринку в свою честь Мадонна не пошла. Она предпочла уединиться на крыше отеля со своим молодым любовником Брахимом Зайбатом.

 

На концерте Мадонна устроила акцию в поддержку Pussy Riot. Она исполнила знаменитую песню Like a virgin в балаклаве и требовала свободы для девушек. По словам Мадонны, участницы Pussy Riot платят слишком высокую цену за свой поступок. "Эти три девочки сделали нечто очень храброе. Надя, Катя и Маша, я молюсь за вашу свободу", - сказала Мадонна со сцены.

Поведение Мадонны вызвало сильный резонанс. 9 августа, в день концерта звезды в Санкт-Петербурге состоится акция протеста, организованная православными патриотами.

 

Мадонна – не единственная звезда с мировым именем, кого волнует судьба Pussy Riot. В их защиту высказались писатель Стивен Фрай, актер Денни Де Вито, певцы Стинг, Бьорк, Патти Смит, группы Franz Ferdinand, Faith No More и Red Hot Chili Peppers. А по мнению Валерии, Елены Ваенги, Татьяны Булановой, рэпера Птахи и Никиты Михалкова, девушки заслуживают самого строгого наказания.

Фото: ИТАР-ТАСС

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
426
Наталья Андреева
её поведение на людях буквально 5-8 лет назад было также на порядок корректнее.
СсылкаПожаловаться
poopii poopii
В ответ на комментарий от Наталья Андреева История переписки4
Наталья Андреева
её поведение на людях буквально 5-8 лет назад было также на порядок корректнее.
СсылкаПожаловаться
оно корректным никогда не было
СсылкаПожаловаться
Леди
хахахахахахахахахахахахах вот все тупые
СсылкаПожаловаться
Unknown
В ответ на комментарий от Леди
Леди
хахахахахахахахахахахахах вот все тупые
СсылкаПожаловаться
Очень ёмкий и информативный комментарий от женщины под ником Леди. Особенно, когда большую его часть занимает смех над всеми, и над собой в том числе.
СсылкаПожаловаться
Аня Дряхлова
Ой ты боже ж мой… и почему так много внимания каким-то трем безголосым истеричкам, у которых мозгов на большее, чем сплясать в храме, для того, чтоб пропиариться, не хватило?
СсылкаПожаловаться
Лёля
Не пойму никак что такого сделали эти девицы,что аж западные звезды стали на их защиту.Им-то что.Лучше бы занялись своей молодежью,свободно разгуливающей с оружием.
СсылкаПожаловаться
*_*твое солнышко*_*
Я конечно не христианка,но по моему они перешли все границы!нет я понимаю хотят стать знаменитыми но не таким же образом !НАРОД опомнитесь!куда мир катится?!какой пример они подают всей молодежи?сегодня в храме выступили,а завтра что?!стыд и позор!!!им походу на бога наплевать,не кажется ли им что за грехи придется отвечать там на небесах представ перед всевышним?а тем кто поддержают их не понять всей важности их вины!так как мы народ верующий и не важно кто мы мусульмани или христиани вера то ОДНА!!!
СсылкаПожаловаться
ириска
молись за своего бэтмена и чел паука ....)
СсылкаПожаловаться
Юлия Каменева
Я всегда знала, что Мадонна - дура...
СсылкаПожаловаться
Эмилия Мулл
Вопрос один: какого хрена лезут западные звезды вообще в эту историю? У нас в России есть моральные принципы и устои, если кто-то оскверняет храм, тот должен быть наказан. И это нытье по поводу того,что у них тут дети остались, когда плясали там, думали ли о своих детях? думали ли о том, что этим детям еще жить, жить в обществе, где ни один нормальный адекватный человек не поймет их мать. Позор. Людям образованным и духовно развитым никогда не придет в голову такие оргии. Они должны понести наказание за свое отвратное поведение.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Первые леди встретились в Брюсселе, пока их мужья вместе с лидерами других мировых держав принимали участие в саммите НАТО. Вы видели эти платья???
561
Прошлым летом отправляла дочь со свекрами в Болгарию. Привезли всю в соплях и с раздражением на руках.Может быть следовало промолчать, но я не удержалась и выговорила свекрови, что за ребенком надо...
463
Игра ! Ассоциации !
Ольга Краснова
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать , на новую игру ! Ассоциации выложенных картинок с загаданными книгами . Последние пять картинок , это стихи и поэмы . Свои кривые ответы , выложу завтра , в...
449
Есть у меня одна знакомая.общаемся часто,так как работаем вместе.Ситуации жизненные похожи.мы обе разведенны.у нас дети одного возраста.скоро им по 7 лет.будут первоклассниками.У меня дочь.у нее сын...
311
познакомилась с немцем на СЗ. Вроде обеспечен (босс на зарплате в полимерной компании) , 46 лет, платит алименты на 1 ребенка. Не то чтобы замуж, но ради встреч и путешествий - я бы с радостью. За...
268
А я сижу в декрете с его ребёнком и на всём экономлю. А свёкры даже не интересуются внуком. И он мне тоже должен платить з/пл за сидение в декрет и потерю стажа временную.
255

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru