Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 сентября 2012 10:49

Гальяно получил новую работу

Экстравагантному дизайнеру есть куда приложить кипучую энергию — бизнес-леди Гога Ашкенази предложила ему работу в новой марке Vionnet.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

После потери ордена Почетного легиона и поста директора Модного дома Dior Джон Гальяно не унывает. Экстравагантному дизайнеру есть куда приложить кипучую энергию — бизнес-леди Гога Ашкенази предложила ему работу в новой марке Vionnet.

 

В июле Гога Ашкенази стала совладелицей итальянского Модного дома Vionnet (ей принадлежит 65% акций). По ее мнению, Джон Гальяно, как никто другой, способен поднять марку на новый уровень, как он когда-то сделал с Модным домом Dior.

Фото: All Over Press

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
69
Lynn Turner
то и значит - милашка
СсылкаПожаловаться
Anara Akbidaeva
Гога-казашка?не смешите!Она лицо кавказкой нац-ти!она армянка.
СсылкаПожаловаться
Anara Akbidaeva
В ответ на комментарий от Anara Akbidaeva История переписки2
Anara Akbidaeva
Гога-казашка?не смешите!Она лицо кавказкой нац-ти!она армянка.
СсылкаПожаловаться
Гога-казашка?не смешите!Она лицо кавказкой нац-ти!она армянка. "Гога Ашкенази, в девичестве Гаухар Еркиновна Беркалиева, родилась в 1980 году в СССР, в Жамбылской области (Казахстан). Имя Гаухар означает "бриллиант". Обычно уменьшительная форма звучит как "Гоха". Гогой же - через твердое "г" Гаухар Беркалиева начала называть себя сама. Своей интригующей фамилией "Ашкенази" наша землячка обязана своему второму (теперь уже бывшему) мужу - миллионеру Стефану Ашкенази из богатой семьи. Его родители - владельцы пятизвездочных отелей на юге Америки. Если верить информации, размещенной в том же Интернете, она владелица ряда нефтяных компаний, зарегистрированных как в Казахстане, так и в Лондоне. Работает Гога, как сообщает своим читателям Hello, одним из топ-менеджеров компании «МунайГаз-Инжиниринг». Кстати, на самом сайте компании (ее название «Инжиниринговая компания «МунайГаз») никаких упоминаний о Гоге вы не найдете. Впрочем, нет там упоминания и об офисе компании в Лондоне — указаны лишь центральный офис компании в Астане, а также компании ООО «АТИС», представляющей интересы «Инжиниринговой компании «МунайГаз» в Томске и Уфе. Тем не менее Гога гордо признается в интервью журналу, что, действительно, со своей сестрой занимается производством компрессорных станций и насосов, что, впрочем, не приносит ей особой радости. Куда приятнее для нее добыча золота (с ударением на последнем слоге), в которую Гога также оказалась вовлечена. Можно предположить, что еще большее удовлетворение ей принесла бы добыча бриллиантов, но, увы, со своей галереей луивитоновских чемоданов Гога плохо бы вписалась в ландшафт Западного побережья Африки. В результате бурной «бизнес-деятельности», жалуется журналу Hello Гога, ей даже не удается воспользоваться шикарным бассейном, также расположенном внутри дома. А в тренажерный зал, который расположен в подвале, Гога, по собственному признанию, заходила «около» трех раз. К сожалению, что означает это самое «около», авторы публикации выяснять не стали. Предположим, что хозяйка просто проходила около упомянутого помещения.
СсылкаПожаловаться
Aigul Altaibek
Она казашка, которая когда то вышла замуж за кавказца и взяла его фамилию, вот и все! Нечего путать!
СсылкаПожаловаться
Наталдья Филиппова
Гога -казашка))) принцесса казахстана)))
СсылкаПожаловаться
АЛИЯ
О жизни уроженки Жамбылской области, Гоухар Еркиновны Беркалиевой, можно было бы снять сериал Это и есть Гога Ашкенази
СсылкаПожаловаться
Ena A
Goga Ashkenazi - chistokrovnaya kazashka, dorogie druzya. Esli ne verite http://www.youtube.com/watch?v=N4foknONUJ4
СсылкаПожаловаться
Вася Пчёлкин
какая разница ? Ашкинази считают сефордов гуанном. И вот, что мы видим, ашкиназим берёт на работу сефардим. Думаю, что это - правильно ("мы, 'гусские, не обманываем д'гуг д'гуга")
СсылкаПожаловаться
Гуля Печкина
Гога Ашкенази, казашка боком примостившаяся к воровскому клану, вышла из сельской местности, серая и никакая, взяла псевдоним Ашкенази Гога, заигрывая перед еврейским миром. Перекроила себе морду, сделала европейский эпикантус глаз, но все равно страшнючая. Прожигает казахскую казну, когда весь народ бедствует. Единственное что она сделала умного и хорошего в своей жизни, то, что она пригласила талантливого дизайнера.
СсылкаПожаловаться
Александр Семенович
Нет действительно, на фото она очень похожа на казашку...на армянку она не похожа Она из Казахстана, из Джамбула. Вышла замуж за американца ашкенази. Молодец, помогла с работой хорошему человеку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Уже не в 1 раз встречаю на форуме дам, которые утверждают, что в 45 выглядят на 25. В жизни реальной такие не попадались. Вот хотела бы услышать ваше мнение, зеркала у них кривые или с глазами что-то...
840
Добрый день! Прошу высказать Ваше мнение относительно ситуации. У мужа давно умер отец, не оставив завещания. наследство распределилось между ним, его мамой и бабушкой. Недавно они отписали свои доли...
397
С не русским скажем с таджиком или узбеком? У которого нет ни жилья не высокоплачиваемой работы?
351
Как обходитесь без привычных с детства продуктов? Без гречки, манки-пшенки, пельменей, нашего кислого творога, черного хлеба, если русский магазин находится далеко и без бани тоже? Живу во Франции...
257
Познакомилась с парнем , выбирай говорит , кафе, боулинг и т.д, пришла на свидание цветочки подарил и сказал пошли в парк погуляем, ни кафе и ничего, в процессе общения узнала ,что кв у него в...
211
или имеет право на любую жизнь
207

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru