Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
24 января 2012 16:09

Головной выбор: главные шапки этой зимы

Отказаться от головных уборов в нынешние морозы невозможно – благо, брендов, у которых можно поживиться чем-нибудь нестыдным, и трендов, которыми можно вдохновиться – великое множество.

Вязаные шапки

Вязаная
 
 

Самый необременительный, уже почти классический вариант для городской модницы. Яркий или нейтральный цвет, едва заметный орнамент или и вовсе отсутствие оного и – как вариант – легкие вольности в виде забавных помпонов не смогут испортить повседневный образ. На распродажах, вступивших в финальную стадию скидок, можно купить сразу две по цене одной – бежевую или серую и обязательный цветной акцент. Цвет нужно выбирать вне зависимости от моды, а тот, который подходит к лицу и оттенку кожи. Главное в этом случае – избегать грязных оттенков.

Ушанки

Ушанка
 
 

Очень модные, очень теплые и очень опасные. Шапка-ушанка – смелое заявление, прежде всего, из-за своего размера. Ни одна девушка не хочет, чтобы благодаря модному аксессуару ее лицо увеличилось в 3-4 раза. Впрочем, бывают такие лица, которым ушанки очень идут – даже те, что продаются в мужских отделах (там зачастую попадаются более интересные модели). Остальным можно попробовать эдакий гибрид – вязаную ушанку.

Веселые шапки

Веселая
 
 

Чувство юмора при выборе головного убора в последнее время особенно приветствуется. Главное, не перебарщивать – в офис в оленьих рогах в стиле леди Гаги лучше не показываться (разве что в пятницу, свободный от дресс-кода день). Можно просто выбрать шапку-зверя (кошечку/слоника) или яркий, жизнеутверждающий этнический принт. Такие шутки требуют более кропотливой работы с остальным ансамблем – под веселую шапку нужно одеться немного по-хулигански по духу и достаточно нейтрально по цвету. Но, как известно, не рискнув, модной не станешь.

Ретро-стиль

Ретро
 
 

Еще один беспроигрышный вариант – игры в винтажный шик. Шляпки-пирожки из каракульчи, милые меховые монстры из советских фильмов – все это снова вошло в моду, причем на этот раз правила игры диктует Запад. Иконы стиля носят натуральный мех, бренды масс-маркета предлагают что-то похожее, но из искусственного. Компромисс – винтажные лавки, секонд-хенды и мамины сундуки. Так зачастую к головному убору можно подобрать и весь ретро-ансамбль.

Береты

Берет
 
 

Романтичный головной убор, который в морозную пору нужно носить чуть менее небрежно – лучше, чтобы берет прикрывал уши. Еще лучше – чтобы он был теплым, вязаным, например. Береты, кстати, очень полюбили в этом сезоне американские поп-звезды – от Эшли Симпсон до Селены Гомез. Так что школьницам и студенткам этот тренд должен особенно понравиться. Единственный нюанс, не использовать нафталиновые детали – если вязаные цветочки еще можно вынести, то звезды из страз, – увы, нет.

Наушники

 

Наушники
 
 
 
 

Дамы, которые не любят мять шапкой прическу, наверняка к этому пункту уже приуныли. Но и для них есть свет в конце ледяного тоннеля – теплые наушники. Чаще – из меха, но с этим аксессуаром в последнее время случаются всяческие дизайнерские метаморфозы – бывают даже наушники из твида, в веселую клеточку. Этот молодежный тренд нынче приняли на заметку видные звезды за 30 – вечно счастливая Кристин Дэвис (Шарлотта из «Секса в большом городе») выбегает в них на утреннюю пробежку, а Сара Джессика Паркер выгуливает более элегантную версию данного аксессуара.

Фото: архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Равенство
Заноза в з._3
Задела тема про детей в автобусе. Один из комментов был в стиле "хотели равенства - получите". Почему все забывают, что вообще-то при борьбе женщин за равенство речь шла о равных правах на...
1193
Извечная проблема денег в отношениях. Дано: девушка около 30 лет, зарплата более 100 тыс., естественно ипотека в комплекте, которая бессовестно жрет половину дохода. Живет с молодым человеком...
907
Считаю, что, если женщина стремится делать обнажённое фото - это признак того, что она развратна. Когда воруют такие фотки и выставляют на всеобщее обозрение - мне не жалко. Не должно быть в природе...
632
Если не было секса неделю - уже с таки тоном говорит, уже "неделю ведь не было" как будто месяц не было. При этом он любит некоторые нюансы, которые мне не нравятся. Говорить бесполезно. Да...
444
Почитала форум. Очень часто говорят про свои зарплаты в 100 тысяч и выше. Я получаю 40000. Это я такая неудачница или тут врут?
344
Вы прожигаете свою жизнь.....
екатерина ягужинская
...ту п о ее прожигаете. Только не рассказывайте мне, что вы построили дом и вырастили детей, это личная ваша жизнь и остальным от этого ни холодно, ни жарко. Вы когда в последний раз кому-то помогли...
263

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru