Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 сентября 2011 11:00

Banana Republic в Москве: костюм безопасности

В Москве наконец-то открылся первый магазин известной американской сети Banana Republic. Мы решили разобраться, кому это может быть интересно и что там нужно искать.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В Москве наконец-то открылся первый магазин известной американской сети Banana Republic. Мы решили разобраться, кому это может быть интересно и что там нужно искать.

Banana Republic в Америке любят (иногда и вовсе обожают) женщины без фантазии. Те, которым подбор одежды и комбинирование нескольких вещей из собственного гардероба кажутся мукой. Такие легко теряются в веселых бюджетных местах вроде H&M и Topshop, где много всего модного и пестрого, но высок риск надеть какой-нибудь топ с неправильными брюками и выглядеть глупо/дешево/безвкусно.

Banana Republic

В Banana Republic цены чуть выше, зато вещи выглядят одновременно солидно и абсолютно безопасно. Шелковая блузка с бантом нейтрального цвета, серая или бежевая юбка-карандаш по колено, платье с аляповатым цветочным рисунком, который не запомнит даже его владелица. Людям, живущим модой и жадно изучающим сводки с миланских показов, ассортимент покажется невыносимо скучным. С другой стороны, если рассматривать Banana Republic как прямого конкурента Mexx, то все не так уж и страшно. Тот же шелк хотя бы выглядит дороже (а стоит так же).

Правда, сам бренд то и дело предпринимает попытки отойти от пыльной чинности и предсказуемости (за которую его и любят) и стать ближе модникам. Вспомним хотя бы долгое сотрудничество с программой «Проект Подиум», в которой сумасшедшие дизайнеры с татуировками или красными волосами выигрывали в качестве приза работу в команде именно этого благополучного американского бренда.

В этом сезоне модников пытаются удивить маленькой коллекцией от создателя костюмов культового сериала Mad Men. И такое объединение усилий кажется мне весьма правильным – чопорной марке идет эдакий безопасный ретро-шик. Не обошлось и без выдающегося платья (в темно-синюю и черную гусиную лапку) с абсолютно вменяемым ценником (вокруг 7000 рублей).

Banana Republic

В мужском отделе тоже замечены хоть и не слышные, но замечательные вещи. Например, серый костюм в едва заметную клетку. Или сорочки правильных цветов (правда, цены на них могли быть чуточку ниже, особенно, после того, как в городе открыли уже несколько магазинов Uniqlo).

В общем, Banana Republic – это своеобразное спасение для людей, которые не понимают, в чем им ходить в офисе. Для таких, кто хочет выглядеть достойно и чтобы начальство не слишком отвлекалось на спорный наряд. Вещи в магазине максимально деликатные – в них и цвет, и фасон продуманы таким образом, что найти пару, не сочетающуюся друг с другом, практически невозможно. Плюс, есть специальные линейки для высоких и миниатюрных людей.

Banana Republic

Да и проверить собственную любовь к бренду очень просто. Если через 5 минут пребывания в магазине вы не начнете зевать, это ваша марка!

Фото: архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
578
Доброе утро форумчане, а у кого-то уже бранч... Гложет меня дума тяжкая после вчерашней беседы с мужем. Чувствую себя эконом-вариантом. Намечается покупка жилья. Мы оба работающие среднезвеньевые...
465
Без бокала нет вокала
Алкоголик Вася
А кому здесь не стремно честно признаться в любви к бухлу?) Во, еще хотел спросить у трезвенников, как они себя развлекают, а то мне по-трезвому жить - скучища неимоверная((
447
Такая ситуация.. Свекровь в открытую меня не любит, мой муж всегда молчит проглотив язык, даже когда его маман напрямую меня задевает. Я стараюсь не обращать внимания, но мне обидно,что муж не может...
288
Познакомился с девушкой
Северус Вяземский
Но она какая- то странная. Три свидания уже было- к себе не зовёт, ко мне не едет. Мало того- целовать- лишь в щеку. В воскресение занята чем-то. Второй раз уже! Что это вообще за явление???
225
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru