Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 сентября 2011 11:00

Banana Republic в Москве: костюм безопасности

В Москве наконец-то открылся первый магазин известной американской сети Banana Republic. Мы решили разобраться, кому это может быть интересно и что там нужно искать.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В Москве наконец-то открылся первый магазин известной американской сети Banana Republic. Мы решили разобраться, кому это может быть интересно и что там нужно искать.

Banana Republic в Америке любят (иногда и вовсе обожают) женщины без фантазии. Те, которым подбор одежды и комбинирование нескольких вещей из собственного гардероба кажутся мукой. Такие легко теряются в веселых бюджетных местах вроде H&M и Topshop, где много всего модного и пестрого, но высок риск надеть какой-нибудь топ с неправильными брюками и выглядеть глупо/дешево/безвкусно.

Banana Republic

В Banana Republic цены чуть выше, зато вещи выглядят одновременно солидно и абсолютно безопасно. Шелковая блузка с бантом нейтрального цвета, серая или бежевая юбка-карандаш по колено, платье с аляповатым цветочным рисунком, который не запомнит даже его владелица. Людям, живущим модой и жадно изучающим сводки с миланских показов, ассортимент покажется невыносимо скучным. С другой стороны, если рассматривать Banana Republic как прямого конкурента Mexx, то все не так уж и страшно. Тот же шелк хотя бы выглядит дороже (а стоит так же).

Правда, сам бренд то и дело предпринимает попытки отойти от пыльной чинности и предсказуемости (за которую его и любят) и стать ближе модникам. Вспомним хотя бы долгое сотрудничество с программой «Проект Подиум», в которой сумасшедшие дизайнеры с татуировками или красными волосами выигрывали в качестве приза работу в команде именно этого благополучного американского бренда.

В этом сезоне модников пытаются удивить маленькой коллекцией от создателя костюмов культового сериала Mad Men. И такое объединение усилий кажется мне весьма правильным – чопорной марке идет эдакий безопасный ретро-шик. Не обошлось и без выдающегося платья (в темно-синюю и черную гусиную лапку) с абсолютно вменяемым ценником (вокруг 7000 рублей).

Banana Republic

В мужском отделе тоже замечены хоть и не слышные, но замечательные вещи. Например, серый костюм в едва заметную клетку. Или сорочки правильных цветов (правда, цены на них могли быть чуточку ниже, особенно, после того, как в городе открыли уже несколько магазинов Uniqlo).

В общем, Banana Republic – это своеобразное спасение для людей, которые не понимают, в чем им ходить в офисе. Для таких, кто хочет выглядеть достойно и чтобы начальство не слишком отвлекалось на спорный наряд. Вещи в магазине максимально деликатные – в них и цвет, и фасон продуманы таким образом, что найти пару, не сочетающуюся друг с другом, практически невозможно. Плюс, есть специальные линейки для высоких и миниатюрных людей.

Banana Republic

Да и проверить собственную любовь к бренду очень просто. Если через 5 минут пребывания в магазине вы не начнете зевать, это ваша марка!

Фото: архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
То каждый месяц должен быть отчет в виде чеков что получаемая сумма потрачена исключительно на ребенка. А так получается перечислил к примеру 30 тыс на ребенка, бывшая 5 тыс потратила на ребенка, 25...
826
Я довольно молодая женщина и живу с сыном одна и Счастлива!!!! И могу себе это позволить!!! У меня есть любимая работа, квартира, хорошие подруги. Я это к тому пишу, ну наверное просто дать совет...
422
Вообщем,так. Он мне:стирай колготки свои,почему не постирала? Идет демонстративно выкидывает их на балкон и говорит:скажи спасибо,что не за балкон. У меня было хорошее настроение,сидела на...
242
Решила , как будет свободное время, буду раздавать вам советы. Итак совет 1. Как не попасться на уловки пикапера. Даже на этом форуме частенько жалуются на них, но только некоторые из девушек...
197
Есть такой непонятный момент. Когда прихожу на свидание (первое, после небольшого общения на сайте знакомств) вся нафуфыренная, разодетая, благоухающая как куст сирени, сверкая алмазами и топазами...
180
Как вы оплачиваете счет в кафе, поровну делите вне зависимости, кто, что пил, ел, или каждый за себя7
179
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru