Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Чистота в доме – безопасность для всей семьи

Наверное, абсолютно любой маме мечталось хотя бы иногда, особенно во время домашней уборки, чтобы у нее было не две, а целых шесть рук.

Наверное, абсолютно любой маме мечталось хотя бы иногда, особенно во время домашней уборки, чтобы у нее было не две, а целых шесть рук. Одна пара рук дезинфицирует сантехнику, другая полирует плиту, третья протирает пыль и моет пол. Особенно остро вопрос чистоты в доме стоит тогда, когда в нем подрастают маленькие дети. Ведь сантехника в туалете – это постоянный источник микробов в доме, а маленьким детям, которые большую часть своего времени проводят на полу, угрожают миллионы бактерий. К тому же то, с чем сталкивается любая молодая мать – это катастрофический недостаток времени, которое можно потратить на уборку.

Незаменимым помощником для любой мамы, мечтающей о лишней паре рук, являются три средства компании Unilever - Domestos, Cif и Glorix. Используя их, заботливая мама быстро и эффективно справляется с уборкой в доме, и гораздо больше времени может посвятить себе и своим близким. Чистота в доме – это залог безопасности ваших близких.

Чистоту в доме люди поддерживали далеко не всегда. Еще в XIX веке во многих домах Европы даже не было водопровода и канализации. Гигиена была на таком низком уровне, что спутниками людей непрерывно на протяжении веков были серьезнейшие заболевания, вызываемые бактериями. В группе риска всегда в первую очередь находились маленькие дети: они гораздо меньше защищены иммунитетом, чем взрослые, они много времени проводят на полу, где традиционно слой грязи содержит большое количество болезнетворных бактерий, и они часто пробуют все вещи и игрушки на зубок. Именно поэтому в средние века в городах возникали целые эпидемии, и виной тому была обычная грязь – источник серьезных кишечных, кожных, респираторных и прочих заболеваний. Еще в XVII в. голландский ученый Антони ван Левенгук открыл при помощи самодельного микроскопа мир невидимых существ - микробов. Но еще долго после этого открытия никому и в голову не приходило связать их существование с заразными заболеваниями. Знания о болезнях, о причинах эпидемий и мерах борьбы с ними накапливались медленно и постепенно. Только в XVIII веке ученые сделали наблюдение, перевернувшее представление человечества о гигиене: там, где соблюдают чистоту, практически не остается места заразным заболеваниям. Ученые предложили использовать в целях асептики борную и карболовую кислоты, перекись водорода и винный спирт. К сожалению, далеко не все виды бактерий могут быть обезврежены этими старыми средствами.

С тех пор наука далеко ушла в области средств гигиены и бытовой химии, и с каждым годом соблюдать чистоту в доме становится все проще и легче. Новейшие средства, такие, как Domestos, Cif и Glorix, позволяют с минимальными затратами труда и времени достичь максимальных результатов в достижении чистоты.

Чистящее средство Domestos содержит активный хлор, который убивает все известные виды бактерий, что позволяет достичь идеальной чистоты в любом, даже труднодоступном уголке дома. Хлор убивает все известные микробы и препятствует размножению бактерий, грибка и плесени.

Чистящий крем Cif благодаря своей мощной формуле удаляет застарелую, въевшуюся грязь на кухне, в том числе жир и нагар, которые обычно отчищаются только после приложения множества усилий. Чаще всего самое проблемное для чистки место в квартире – это кухонная плита. Ее чистка обычно требует от хозяйки наибольших усилий. Благодаря особым микрогранулам, которые входят в состав его формулы, Cif прекрасно удаляет с кухонных поверхностей въевшийся жир, засохшую грязь, не повреждая при этом поверхности.

Средство для мытья пола Glorix обладает антибактериальным эффектом, очищая и дезинфицируя поверхности без хлора. Glorix прекрасно подходит для мытья деревянного пола, кафеля, паркета, линолеума и множества других видов поверхностей. А Glorix в формате спрея подойдет для дезинфекции небольших поверхностей, с которыми соприкасаются дети: столешницы, ванночки, игрушки и т.д.

Чтобы упростить уборку, с этими замечательными моющими средствами достаточно использовать те промежутки времени, которые у вас есть, и с наименьшими затратами вы получите наилучший результат.

Выиграйте ремонт ванной или кухни вместе с семейством Ворониных! Купите три моющие средства - Domestos, Cif и Glorix – и станьте участником промо-акции «Выиграй ремонт ванной или кухни». О ее условиях вы можете подробнее узнать на сайте.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
22
катя зайцева
В ответ на комментарий от angry succubus История переписки3
angry succubus
к сожалению или к счастью - нет. это статья была выложена 12.10... но ее почему-то очень быстро убрали... а потом выложили повторно.. вместе с комментами..
СсылкаПожаловаться
спасибо. я , грешным делом, подумала, что у меня крышу сносит. а это, оказывается, редакцию колбасит....
СсылкаПожаловаться
катя зайцева
В ответ на комментарий от Юлиана Торопова
Юлиана Торопова
Наша семья пользуется средствами фирмы амвей. Экологические и безопасные средства.
СсылкаПожаловаться
наша семья пользуется хозяйственным мылом, содой и горчичным порошком." если не видно разницы, зачем платить больше??"
СсылкаПожаловаться
angry succubus
В ответ на комментарий от катя зайцева История переписки4
катя зайцева
спасибо. я , грешным делом, подумала, что у меня крышу сносит. а это, оказывается, редакцию колбасит....
СсылкаПожаловаться
да не за что... :) я сама искренне удивилась когда статья "вернулась" с комментами вместе... думала может убрали фразу к которой я придралась, ан нет.. все на месте...
СсылкаПожаловаться
Елена Емельянова(Ерлакова)
В ответ на комментарий от Элейн
Элейн
Чем меньше химии при уборке,тем лучше для всей семьи,особенно для ребёнка.
СсылкаПожаловаться
Чем меньше химии при уборке,тем лучше для всей семьи,особенно для ребёнка.
СсылкаПожаловаться
Елена Емельянова(Ерлакова)
ЛЮДИ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛИ И БАКТЕРИИ ТОЖЕ.ТАК-ЧТО БЕЗ Domestosа НЕ ОБОЙТИСЬ..ТОЛЬКО ПРОВЕТРИВАТЬ ЧАСА 2-А ПОТОМ НАДО.Я РЕДКО ИМ ПОЛЬЗУЮСЬ В ОСНОВНОМ В ТУАЛЕТЕ.ПОЛЫ МОЮ ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ В ВОДЕ РАЗБАВЛЯЮ.ПРЕДПОЧИТАЮ НАТУРАЛЬНОЕ....
СсылкаПожаловаться
Та Шивара
они там что ипанулись- мыть пол вдоме химией там где есть животные и дети которые играют на полу?
СсылкаПожаловаться
angry succubus
В ответ на комментарий от uz uz История переписки2
Комментарий удален.Почему?
вам делать больше нечего? совсем совсем?
СсылкаПожаловаться
LETО
Я пипец плохая хозяйка: о шести руках не мечтаю - раз; Cif и Domestos не пользуюсь -два.
СсылкаПожаловаться
Ange
В ответ на комментарий от Элейн
Элейн
Чем меньше химии при уборке,тем лучше для всей семьи,особенно для ребёнка.
СсылкаПожаловаться
Не менее эффективно,но без вреда для здоровья можно убираться с помощью уксуса,добавляя его вместо хлора.
СсылкаПожаловаться
Анна Кукса
С появлением ребенка начинаешь задумываться о вещах, о которых раньше даже не думал. Недостаточно просто помыть пол и протереть пыль, важна еще и очистка и увлажнение воздуха. Компания "Вента" предлагает большой выбор очистителей воздуха. Для небольшой комнаты идеальным вариантом оказался очиститель и увлажнитель воздуха. К тому же от него практически нет шума, с маленьким ребенком это очень важно. Более того, электроэнергии потребляет по минимуму. А работать я думаю, он будет долго, не зря же гарантию дают 10 лет. Теперь у нас чистый воздух и никаких хлопот.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Читая темы день за днем, прихожу к пониманию того, что мужиков с большой буквы (М) уже не осталось, они походу вымерли как динозавры! Каждый день темы о недомужиках, которые приходят голозадыми к...
727
Я замужем 15 лет, двое детей, замуж вышла рано, муж меня старше на 16 лет, мужчин кроме него у меня не было. В семье все решения принимает муж, какую мебель купить, когда и где провести отпуск, какую...
585
Как вы относитесь к оплате счетов 50/50 (походы в кафе,кино и т.д.). Если девушка может за себя платить,должна ли она это делать? Не ущемляется ли при этом мужская самооценка,либо наоборот настолько...
502
ниже темами жалуется женщина, что не знает как уйти от мужа тирана имея долю в квартире и она прожила с ним 20 лет. моя ситуация похожа, но в браке всего 2 года с хвостиком, есть маленький ребенок и...
475
Пара?
Аноним
Меня, сорокалетнюю, позвал замуж мой мч. Ему 24. Второго такого шанса может не быть. Как вы думаете, соглашаться? Сама я думаю, что, пожалуй, пока предлагает. Мало ли, что впереди. Жизнь проходит...
343
Заметила, что супруг втайне обирает детей в питании. Последний случай, наблюдала в приоткрытую дверь на кухню, он меня не видел. Когда доел суп, взял банку из под детского питания и несколько...
314
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru