Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Чистота в доме – безопасность для всей семьи

Наверное, абсолютно любой маме мечталось хотя бы иногда, особенно во время домашней уборки, чтобы у нее было не две, а целых шесть рук.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Наверное, абсолютно любой маме мечталось хотя бы иногда, особенно во время домашней уборки, чтобы у нее было не две, а целых шесть рук. Одна пара рук дезинфицирует сантехнику, другая полирует плиту, третья протирает пыль и моет пол. Особенно остро вопрос чистоты в доме стоит тогда, когда в нем подрастают маленькие дети. Ведь сантехника в туалете – это постоянный источник микробов в доме, а маленьким детям, которые большую часть своего времени проводят на полу, угрожают миллионы бактерий. К тому же то, с чем сталкивается любая молодая мать – это катастрофический недостаток времени, которое можно потратить на уборку.

Незаменимым помощником для любой мамы, мечтающей о лишней паре рук, являются три средства компании Unilever - Domestos, Cif и Glorix. Используя их, заботливая мама быстро и эффективно справляется с уборкой в доме, и гораздо больше времени может посвятить себе и своим близким. Чистота в доме – это залог безопасности ваших близких.

Чистоту в доме люди поддерживали далеко не всегда. Еще в XIX веке во многих домах Европы даже не было водопровода и канализации. Гигиена была на таком низком уровне, что спутниками людей непрерывно на протяжении веков были серьезнейшие заболевания, вызываемые бактериями. В группе риска всегда в первую очередь находились маленькие дети: они гораздо меньше защищены иммунитетом, чем взрослые, они много времени проводят на полу, где традиционно слой грязи содержит большое количество болезнетворных бактерий, и они часто пробуют все вещи и игрушки на зубок. Именно поэтому в средние века в городах возникали целые эпидемии, и виной тому была обычная грязь – источник серьезных кишечных, кожных, респираторных и прочих заболеваний. Еще в XVII в. голландский ученый Антони ван Левенгук открыл при помощи самодельного микроскопа мир невидимых существ - микробов. Но еще долго после этого открытия никому и в голову не приходило связать их существование с заразными заболеваниями. Знания о болезнях, о причинах эпидемий и мерах борьбы с ними накапливались медленно и постепенно. Только в XVIII веке ученые сделали наблюдение, перевернувшее представление человечества о гигиене: там, где соблюдают чистоту, практически не остается места заразным заболеваниям. Ученые предложили использовать в целях асептики борную и карболовую кислоты, перекись водорода и винный спирт. К сожалению, далеко не все виды бактерий могут быть обезврежены этими старыми средствами.

С тех пор наука далеко ушла в области средств гигиены и бытовой химии, и с каждым годом соблюдать чистоту в доме становится все проще и легче. Новейшие средства, такие, как Domestos, Cif и Glorix, позволяют с минимальными затратами труда и времени достичь максимальных результатов в достижении чистоты.

Чистящее средство Domestos содержит активный хлор, который убивает все известные виды бактерий, что позволяет достичь идеальной чистоты в любом, даже труднодоступном уголке дома. Хлор убивает все известные микробы и препятствует размножению бактерий, грибка и плесени.

Чистящий крем Cif благодаря своей мощной формуле удаляет застарелую, въевшуюся грязь на кухне, в том числе жир и нагар, которые обычно отчищаются только после приложения множества усилий. Чаще всего самое проблемное для чистки место в квартире – это кухонная плита. Ее чистка обычно требует от хозяйки наибольших усилий. Благодаря особым микрогранулам, которые входят в состав его формулы, Cif прекрасно удаляет с кухонных поверхностей въевшийся жир, засохшую грязь, не повреждая при этом поверхности.

Средство для мытья пола Glorix обладает антибактериальным эффектом, очищая и дезинфицируя поверхности без хлора. Glorix прекрасно подходит для мытья деревянного пола, кафеля, паркета, линолеума и множества других видов поверхностей. А Glorix в формате спрея подойдет для дезинфекции небольших поверхностей, с которыми соприкасаются дети: столешницы, ванночки, игрушки и т.д.

Чтобы упростить уборку, с этими замечательными моющими средствами достаточно использовать те промежутки времени, которые у вас есть, и с наименьшими затратами вы получите наилучший результат.

Выиграйте ремонт ванной или кухни вместе с семейством Ворониных! Купите три моющие средства - Domestos, Cif и Glorix – и станьте участником промо-акции «Выиграй ремонт ванной или кухни». О ее условиях вы можете подробнее узнать на сайте.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
22
катя зайцева
спасибо. я , грешным делом, подумала, что у меня крышу сносит. а это, оказывается, редакцию колбасит....
СсылкаПожаловаться
катя зайцева
наша семья пользуется хозяйственным мылом, содой и горчичным порошком." если не видно разницы, зачем платить больше??"
СсылкаПожаловаться
angry succubus
В ответ на комментарий от катя зайцева История переписки4
катя зайцева
спасибо. я , грешным делом, подумала, что у меня крышу сносит. а это, оказывается, редакцию колбасит....
СсылкаПожаловаться
да не за что... :) я сама искренне удивилась когда статья "вернулась" с комментами вместе... думала может убрали фразу к которой я придралась, ан нет.. все на месте...
СсылкаПожаловаться
Елена Емельянова(Ерлакова)
Чем меньше химии при уборке,тем лучше для всей семьи,особенно для ребёнка.
СсылкаПожаловаться
Елена Емельянова(Ерлакова)
ЛЮДИ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛИ И БАКТЕРИИ ТОЖЕ.ТАК-ЧТО БЕЗ Domestosа НЕ ОБОЙТИСЬ..ТОЛЬКО ПРОВЕТРИВАТЬ ЧАСА 2-А ПОТОМ НАДО.Я РЕДКО ИМ ПОЛЬЗУЮСЬ В ОСНОВНОМ В ТУАЛЕТЕ.ПОЛЫ МОЮ ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ В ВОДЕ РАЗБАВЛЯЮ.ПРЕДПОЧИТАЮ НАТУРАЛЬНОЕ....
СсылкаПожаловаться
Та Шивара
они там что ипанулись- мыть пол вдоме химией там где есть животные и дети которые играют на полу?
СсылкаПожаловаться
angry succubus
вам делать больше нечего? совсем совсем?
СсылкаПожаловаться
LETО
Я пипец плохая хозяйка: о шести руках не мечтаю - раз; Cif и Domestos не пользуюсь -два.
СсылкаПожаловаться
Ange
Не менее эффективно,но без вреда для здоровья можно убираться с помощью уксуса,добавляя его вместо хлора.
СсылкаПожаловаться
Анна Кукса
С появлением ребенка начинаешь задумываться о вещах, о которых раньше даже не думал. Недостаточно просто помыть пол и протереть пыль, важна еще и очистка и увлажнение воздуха. Компания "Вента" предлагает большой выбор очистителей воздуха. Для небольшой комнаты идеальным вариантом оказался очиститель и увлажнитель воздуха. К тому же от него практически нет шума, с маленьким ребенком это очень важно. Более того, электроэнергии потребляет по минимуму. А работать я думаю, он будет долго, не зря же гарантию дают 10 лет. Теперь у нас чистый воздух и никаких хлопот.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
приходит к нам дочка моего мужа,ей 4 года,довольно часто,живем в моей квартире с мужем, и начинает прыгать на кровати,на диване,лазить по всем тумбочкам,на замечания мои практически не реагирует,мой...
621
4 года, как я стала замечать, что муж меня сторонится. Подхожу поцеловать, напрягается. Обниму, то прогоняет. Ссылается на усталость. На то, что полежать ему дай. И почитать книгу. Я долго размвшляла...
466
породы собак.
Северус .
Я люблю сибирских хаски. Каких собак любите Вы?
372
Мы с женой вместе 4 года, год назад поженились. Я в принципе женится не хотел, но она хотела и решил пойти ей на уступки. Перед свадьбой, вопрос рождения ребенка обсуждался и я в принципе был не...
360
Разговаривала со знакомым, у него небольшой бизнес по предоставлению транспортных услуг. В подчинении есть девушка-менеджер. Я решила поинтересоваться, какая у нее зп, он говорит, что там с...
318
ну как женщина может не хотеть и не любить детей?это же природой в нас заложено...поражаюсь я .
279
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru