Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
9 октября 2012

5 причин позаботиться о здоровье груди

Звезды экрана, знаменитые певицы, топ-модели и целые косметические компании борются за здоровье женской груди. Мы с вами тоже можем внести свой вклад в это благородное дело.

Звезды экрана, знаменитые певицы, топ-модели и целые косметические компании борются за здоровье женской груди. Мы с вами тоже можем внести свой вклад в это благородное дело, для начала позаботившись хотя бы о собственных «аппетитных округлостях». Предлагаем вам 5 причин начать делать это прямо сегодня!

Женская грудь очень чувствительна – и, к сожалению, не только к нежным прикосновениям любимого. Волнения, стрессы, неправильное питание, «сбои» в работе организма могут оставлять в ней следы в виде поначалу едва заметных, но опасных изменений – мастопатии.

Мастопатия - это заболевание, при котором некоторые участки ткани молочной железы разрастаются, образуя уплотнения в виде небольших узелков или более крупных и разрозненных “комочков”. Эти изменения доброкачественные, но относиться к ним легкомысленно не стоит: на ранних стадиях мастопатия обычно легко поддается лечению, но ее запущенные формы сопровождаются сильными болями и могут потребовать оперативного вмешательства.

Статистика гласит: мастопатия не только распространяется, но и молодеет.

• Сегодня диагноз мастопатия ставится каждой 4-й женщине в возрасте до 30 лет. Цифра эта с каждым годом растет.

• Мастопатия повышает риск развития рака груди в 3-5 раз.

Позаботьтесь о самом уязвимом!

Вам пока не приходилось задумываться о том, что может скрываться за привлекательной формой вашей груди? Сейчас самое время это сделать. И вот несколько веских причин, почему.

1.Современный образ жизни: стрессы, фаст- фуд, “химия” в продуктах питания могут приводить к гормональным изменениям в организме - главной причине возникновения мастопатии.

2. Аборты. Внезапно прерванная беременность влечет сильный гормональный сбой в организме женщины, что значительно повышает риск развития мастопатии

3. Отказ от грудного вскармливания. Мы хотим быстро прийти в форму, сбросить вес после рождения ребенка, срочно выйти на работу и…отказываемся кормить грудью.

4.Поздние первые роды. Учимся, делаем карьеру, а рождение ребенка откладываем на потом.

5.Рождение только одного ребенка. Ограждаем себя от новой беременности, родов , долгих бессонных ночей после рождения младенца, тем самым не выполняем программу, которую заложила в женский организм сама природа.

Ваша грудь достойна быть здоровой, красивой и желанной!

Согласитесь, для нее найдутся более приятные ощущения, чем боль и дискомфорт, скажите мастопатии НЕТ!

Многие женщины считают боль и дискомфорт в груди накануне менструации совершенно естественными. На самом деле, это “тревожный звоночек”, предупреждающий о повышенном риске развития мастопатии. Тяжелый ПМС свидетельствует о высоком уровне в крови гормона пролактина - одного из главных виновников возникновения этого заболевания.

Помимо внимательного отношения и ежемесячного самообследования, защитить здоровье груди можно при помощи препаратов для приема внутрь и специальных кремов.

Среди таких средств стоит особо отметить комплекс “Мастофит” от компании “Эвалар”. Это единственный комплекс, в который входят одновременно и крем для наружного применения и таблетки, включающие самые необходимые для здоровья груди растительные компоненты. Таблетки и крем дополняют и усиливают действие друг друга, обеспечивая комплексную защиту груди - снаружи и изнутри.

“Мастофит” – оптимальный комплекс для поддержания здоровья груди, содержащий полный набор активных растительных компонентов, который борется со всеми основными причинами развития мастопатии:

1. Эстракт витекса священного нормализует уровень пролактина

2. Экстракт фукуса пузырчатого служит дополнительным источником органического йода, важного для поддержания стабильного гормонального фона

3. Комплекс «живых индолов» капусты брокколи активизирует защиту организма от воздействия канцерогенов. «Живые» индолы работают в 80 раз эффективнее искусственно синтезированных индолов.

ВОЗ рекомендует всем женщинам включать индолы в свой ежедневный рацион, так как они обладают свойством “узнавать” измененные клетки со “сломанной” генной программой, препятствовать их делению и вызывать их самоуничтожение, не затрагивая при этом здоровые клетки организма.

А главное, применяя комплекс “Мастофит”, вы не только насыщаете этими активными веществами весь организм благодаря таблеткам, но и доставляете их напрямую в “зону риска” при помощи крема.

Позаботьтесь о здоровье своей груди уже сегодня, и она будет долгие годы оставаться нежной, желанной и соблазнительной!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Встречаюсь почти 4 года с женатым человеком. Мне 42, ему 61. У меня дочь от первого брака. Он мне помогает продуктами, по дому что-то отремонтировать, на телефон деньги кладет. Солидный мужчина, хоть...
739
Ну вот смотрите .Жила к примеру Маня. Нашла себе Маня мужичонку,стала жить вместе.сокрее всего у него.Живет не тужит потихонечку,все ее устраивает. Мужик вроде бы ничего ,в дом чо то тащит,как все по...
628
617
Я рассталась с мужчиной. Никаких трагедий, мордобоев, дележки имущества не было - встречались год, жили отдельно. Просто уже хочется детей и я думала, закончится браком. Мне сказали, что надо еще...
545
Скажите как мне пожалуйста ,вот вы советуете всем девушкам ,у которых ,,сожитель" отказывается регистрировать отношения - бежать без оглядки от него...А не поясните одну такую маленькую деталь...
481
Сегодня у нас загаданы готовые блюда и напитки. Отгадайте одно слово, зашифрованное в двух картинках. На каждой половинке может подразумеваться не только конкретный предмет, но и действие, форма...
437

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru