Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 октября 2012 8:59

Красивее, чем в юности: секреты омоложения

То, что раньше казалось фантастикой, теперь даже не удивляет: лица звезд, улыбающихся с широких экранов и глянцевых страниц, с годами не меняются – разве что хорошеют. Да и среди знакомых дам все больше тех, кому уже лет двадцать «слегка за тридцать». Как им это удается и какова «цена вопроса»?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

То, что раньше казалось фантастикой, теперь даже не удивляет: лица звезд, улыбающихся с широких экранов и глянцевых страниц, с годами не меняются – разве что хорошеют. Да и среди знакомых дам все больше тех, кому уже лет двадцать «слегка за тридцать».

Как им это удается и какова «цена вопроса»?

Разгадать тайну старения наука пока не в силах. Но одна причина увядания женского организма известна точно: это снижение уровня женских половых гормонов - эстрогенов. Их выработка резко уменьшается, когда женщина вступает в период климакса. И именно этот процесс повинен в том, что наша кожа становится дряблой, овал лица расплывается, появляются второй подбородок и “бульдожьи” щечки, резко увеличивается количество морщин.

При этом в последнее время климакс “молодеет”. Причины этого - и в более раннем половом созревании подростков в целом, и в нездоровом образе жизни (лишний вес, неправильное питание, экология), и в обилии стрессов. Поэтому наступление раннего климакса возможно уже после 35 лет.

Сбросить маски

Неестественное не может быть красивым, а молодость – это общее состояние, а не искусственно натянутая кожа на лице. Поэтому на Западе большой популярностью пользуются средства, борющиеся с самой причиной старения – снижением выработки эстрогенов. В Америке их принимает каждая вторая женщина старше 40 лет (и, согласитесь, выглядят они моложе большинства наших соотечественниц).

В России такие средства тоже быстро завоевывают поклонников. Самое популярное и востребованное из них на сегодняшний день - “Ци-Клим” от компании “Эвалар”. Об этом средстве, а точнее комплексе из нескольких средств, стоит рассказать отдельно. Это действительно уникальная линейка омолаживающих продуктов для женщин старше 40 лет, с помощью которой можно получить профессиональный результат в домашних условиях.

Как повернуть время вспять

Все средства “Ци-Клим” содержат фитоэстрогены - растительный аналог женских половых гормонов. Они помогают “обмануть” возраст: получив такое же количество эстрогенов, как в молодости, организм и сам начинает работать как молодой. В результате вы преображаетесь на глазах: кожа становится более нежной и гладкой, овал лица - точеным и все тело - упругим и подтянутым. И при этом вы сохраняете естественность образа, а не становитесь похожи на говорящую куклу.

Комплекс “Ци-Клим” включает 4 средства:

Таблетки “Ци-Клим ”

“Насыщают” весь организм фитоэстрогенами цимицифуги. Помимо потрясающего внешнего эффекта - причем не только для лица, но и для тела, это помогает устранить неприятные проявления климакса (приливы, бессонницу, нервозность и др.)

Крем “Ци-Клим” для лица и крем “Ци-Клим” для тела

В них входят не только фитоэстрогены, но и самые передовые антивозрастные компоненты: гиалуроновая кислота, фосфолипиды, витамины А, Е, F, алантоин.

Крем “Ци-Клим Botoeffect” для коррекции мимических морщин

Реальная альтернатива инъекциям ботокса. Входящий в этот крем пептид аргирелин, который получают из белка нервной ткани, “расслабляет” мышцы лица и не дает им сокращаться. В результате разглаживаются даже глубокие морщины.

Скоро в аптеках появятся 2 новинки серии “Ци-Клим”:

“Ци-клим витамины для женщин 45+” содержит все необходимые витамины и минералы, экстракты цимицифуги и пустырника для отличного самочувствия и настроения в период менопаузы.

“Ци-Клим Аланин” с бета-аланином для снижения частоты "приливов".

Почем молодость для народа?

Обычно такие компоненты, как фитоэстрогены или аргирелин, входят в состав профессиональной косметики, каждая маленькая баночка которой стоит тысячи рублей. Цены на продукты серии “Ци-Клим” намного демократичнее, в чем вы можете убедиться сами, зайдя в любую аптеку.

Средства “Ци-Клим” перевернут ваше представление об уходе за кожей. Комбинируя их в зависимости от ваших личных задач и потребностей, вы сможете составить собственную “программу омоложения” и стать настоящим экспертом в управлении возрастом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Дети мужа
Аноним
Доброго времени суток, помогите разобраться. Два года живу с мужчиной, у которого в предыдущем браке осталось две дочки 8 и 11 лет. У меня тоже сын 10 лет. Сразу скажу, что семью его я не разрушала...
865
Расскажите рожденной в конце 90-х,мама говорит плохо,бабушка хорошо,кому верить.
586
Ищу!
Sand Woman
Форумную пару. Мужчины, кто рискнет? Рассмотрю все кандидатуры!
357
Сегодня моё мировоззрение полностью изменилось. Живёт со мной на одной площадке, соседка, женщина лет 70, может больше.Очень милая дама, обитает одна в 2х комнатной квартире. Ооочень редко к ней...
310
Через полтора год после брака муж купил новую трешку 116 м (продав двушку в которой жил до этого+ накопления), оформил на маму, прописываться не стал, соответственно и нашего ребенка не прописал там...
289
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
33

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru