Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 октября 2012 8:59

Красивее, чем в юности: секреты омоложения

То, что раньше казалось фантастикой, теперь даже не удивляет: лица звезд, улыбающихся с широких экранов и глянцевых страниц, с годами не меняются – разве что хорошеют. Да и среди знакомых дам все больше тех, кому уже лет двадцать «слегка за тридцать». Как им это удается и какова «цена вопроса»?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

То, что раньше казалось фантастикой, теперь даже не удивляет: лица звезд, улыбающихся с широких экранов и глянцевых страниц, с годами не меняются – разве что хорошеют. Да и среди знакомых дам все больше тех, кому уже лет двадцать «слегка за тридцать».

Как им это удается и какова «цена вопроса»?

Разгадать тайну старения наука пока не в силах. Но одна причина увядания женского организма известна точно: это снижение уровня женских половых гормонов - эстрогенов. Их выработка резко уменьшается, когда женщина вступает в период климакса. И именно этот процесс повинен в том, что наша кожа становится дряблой, овал лица расплывается, появляются второй подбородок и “бульдожьи” щечки, резко увеличивается количество морщин.

При этом в последнее время климакс “молодеет”. Причины этого - и в более раннем половом созревании подростков в целом, и в нездоровом образе жизни (лишний вес, неправильное питание, экология), и в обилии стрессов. Поэтому наступление раннего климакса возможно уже после 35 лет.

Сбросить маски

Неестественное не может быть красивым, а молодость – это общее состояние, а не искусственно натянутая кожа на лице. Поэтому на Западе большой популярностью пользуются средства, борющиеся с самой причиной старения – снижением выработки эстрогенов. В Америке их принимает каждая вторая женщина старше 40 лет (и, согласитесь, выглядят они моложе большинства наших соотечественниц).

В России такие средства тоже быстро завоевывают поклонников. Самое популярное и востребованное из них на сегодняшний день - “Ци-Клим” от компании “Эвалар”. Об этом средстве, а точнее комплексе из нескольких средств, стоит рассказать отдельно. Это действительно уникальная линейка омолаживающих продуктов для женщин старше 40 лет, с помощью которой можно получить профессиональный результат в домашних условиях.

Как повернуть время вспять

Все средства “Ци-Клим” содержат фитоэстрогены - растительный аналог женских половых гормонов. Они помогают “обмануть” возраст: получив такое же количество эстрогенов, как в молодости, организм и сам начинает работать как молодой. В результате вы преображаетесь на глазах: кожа становится более нежной и гладкой, овал лица - точеным и все тело - упругим и подтянутым. И при этом вы сохраняете естественность образа, а не становитесь похожи на говорящую куклу.

Комплекс “Ци-Клим” включает 4 средства:

Таблетки “Ци-Клим ”

“Насыщают” весь организм фитоэстрогенами цимицифуги. Помимо потрясающего внешнего эффекта - причем не только для лица, но и для тела, это помогает устранить неприятные проявления климакса (приливы, бессонницу, нервозность и др.)

Крем “Ци-Клим” для лица и крем “Ци-Клим” для тела

В них входят не только фитоэстрогены, но и самые передовые антивозрастные компоненты: гиалуроновая кислота, фосфолипиды, витамины А, Е, F, алантоин.

Крем “Ци-Клим Botoeffect” для коррекции мимических морщин

Реальная альтернатива инъекциям ботокса. Входящий в этот крем пептид аргирелин, который получают из белка нервной ткани, “расслабляет” мышцы лица и не дает им сокращаться. В результате разглаживаются даже глубокие морщины.

Скоро в аптеках появятся 2 новинки серии “Ци-Клим”:

“Ци-клим витамины для женщин 45+” содержит все необходимые витамины и минералы, экстракты цимицифуги и пустырника для отличного самочувствия и настроения в период менопаузы.

“Ци-Клим Аланин” с бета-аланином для снижения частоты "приливов".

Почем молодость для народа?

Обычно такие компоненты, как фитоэстрогены или аргирелин, входят в состав профессиональной косметики, каждая маленькая баночка которой стоит тысячи рублей. Цены на продукты серии “Ци-Клим” намного демократичнее, в чем вы можете убедиться сами, зайдя в любую аптеку.

Средства “Ци-Клим” перевернут ваше представление об уходе за кожей. Комбинируя их в зависимости от ваших личных задач и потребностей, вы сможете составить собственную “программу омоложения” и стать настоящим экспертом в управлении возрастом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Девушки, прокомментируйте ситуацию. Сегодня утром я собирался на работу. Жена спит. (она в декрете, не работает) Стою жарю себе яичницу. готовлю кофе. Оглядываюсь на кухню и печально смотрю на этот...
801
Нет желания писать большую тему, спрошу кратко: мужики, какая разница в возрасте с девушкой/женщиной для вас идеальна?)) А то, мягко говоря, удивляют комментарии женщин, желающих в 30-40 иметь...
674
в 89 году моя мать, коммунист - взяла нас с братом - он на 6 лет младше - а мне было 15 лет - и привела церковь. Там нас поставили в ряд с другими такими же товарищами и она там тоже с нами встала...
629
Есть близкая подруга, развелась спустя 7 лет брака, у них двое детей. Муж -нормальный парень, работает, обеспечивает. Она все время была дома. Ей надоел быт, надоело всё и развелась. Уехала к маме...
276
Вышла замуж в 21. В 23 родила сына. Брак оказался неудачный. БМ гулял с друзьями, дома почти не был. Все заботы о ребенке легли на мои плечи. Когда ребенку исполнилось 2 года, я поняла, что БМ сидит...
241
Всем хорршего денечка )))) Мой милый илюбимый муж подарил мне новую машину! )))) он у меня самый лучший! Не то что у многих здесь! Мне машину дарят а многим даже на платье потратится не могут! )))...
214

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru