Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября 2012 8:17

Распродажи октября

В хмурые октябрьские дни сложно найти повод поднять себе настроение. Но даже когда природа не радует яркими красками, поход в ближайший торговый центр станет хорошим сеансом цветотерапии.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В хмурые октябрьские дни сложно найти повод поднять себе настроение. Но даже когда природа не радует яркими красками, поход в ближайший торговый центр станет хорошим сеансом цветотерапии. А прогулка в новом пальто или ультрамодных ботильонах превратит самый ненастный день в солнечный. Значит, самое время отправиться на осенний шопинг.

В период межсезонья витрины магазинов не пестрят традиционными «sale», но на выгодные покупки можно рассчитывать. Не стоит упускать последние сладкие скидки на прошлые коллекции и первое приятное снижение цен на модели сезона осень-зима-2012/13.

Хорошие предложения действуют в бутиках Braude. Последнюю пару обуви можно купить за полцены: например, балетки Ras с кокетливыми бантиками за 3790 рублей вместо 7570 или яркие туфли Schutz на высоком каблуке за 3480 рублей вместо 11 590. Здесь же вы найдете любовь не на один сезон — кожаную куртку Patrizia Pepe за 33 310 вместо 47 580 рублей. Сложно будет отказаться и от платья Vonvonni, которое можно купить 15 980 вместо 26 710 рублей, а комплект к нему составит сумка Braude за 11 970 вместо 14 960 рублей.

Куртка Patrizia Pepe

Если осенняя непогода мешает выйти из дома, выгодные покупки можно делать прямо на диване, завернувшись в пушистый плед. Скидки до 50% обещают в интернет-магазине Topbrands. Вы можете стать счастливой обладательницей пальто Daniele Calcaterra за 30 500 вместо 60 900 рублей или кардигана Ermanno By Ermanno Scervino за 10 500 вместо 15 000 рублей. Согласитесь, приятная экономия.

Пальто RED VALENTINO

Продолжая онлайн-шопинг, можно отправиться в обувной бутик Параd: обувь и аксессуары из прошлых коллекций здесь отдают со значительной скидкой. Например, роскошные сапоги Tory Burch вы купите за 18 000 вместо 30 291 рубля, платок Givenchy — за 10 400 рублей вместо 18 300, а шляпу Marzi — за 17 000 рублей вместо 30 000. Гораздо бюджетнее посетить интернет-магазин ItaIta: здесь пару ботинок можно купить за 4790 вместо 8590 рублей, а сумку — за 7490 вместо 14 990 рублей.

Ботинки ITAITA

Нонконформисткам стоит заглянуть в магазины дизайнерской одежды Allezye. Не теряющие актуальности модели из прошлых коллекций стали дешевле до 70%. Хороший повод позволить себе больше: не только шелковую блузу с бантом за 3140 вместо 7850 рублей, но и оригинальные брюки с фигурной боковой линией за 3720 вместо 9300 рублей.

Ботинки ITAITA

Приобщиться к миру высокой моды и почувствовать себя настоящей фотомоделью легко в бутиках Zimaletto. При покупке дизайнерской одежды на сумму от 10 000 рублей вы получите в подарок сертификат на фотосессию и фотоурок. А в интернет-магазине российской дизайнерской марки Lo можно купить романтичный плащ цвета сердолика за 9099 вместо 12 999 рублей или платье сложного кроя за 4999 вместо 9999 рублей.

Плащ Lo

В магазинах Rendez-vous приятные сюрпризы приготовили для держателей карт Visa. Вы можете сэкономить до 15%, покупая ультрамодные пары обуви и аксессуары лучших брендов: Casadei, Bruno Magli, Galliano, Emilio Pucci и многих других. А кроме скидок, получите шанс выиграть рождественский тур на двоих на горнолыжный курорт Куршевель!

Ботильоны LORIBLU

Если вы мечтаете о спортивной осени, в «СпортГраде» обещают хороший дисконт на прошлые коллекции. Судите сами: толстовка Bogner стоит 8340 вместо 13 900 рублей, а кроссовки Lacoste — 2380 вместо 3400 рублей. Романтичных особ скидки ждут в интернет-магазине MoDaMo: в октябре модели из коллекций Belle Parole и Aurelia-Aurita by Julia Dalakyan можно купить по приятным ценам. Выбирайте: оригинальное платье Aurelia Aurita by Julia Dalakyan за 3950 вместо 7899 рублей или нежный джемпер Belle Parole за 2250 вместо 4500 рублей?

Джемпер Belle Parole

Скидки на прошлую коллекцию итальянских аксессуаров действуют в Domani. Кожаную сумку можно купить за 16 730 вместо 23 900 рублей, а ремень стоит около 2000 рублей.

сумка Domani

До первого снега еще далеко, а в бутиках Chaperche уже проходит распродажа верхней одежды из актуальной коллекции. Теплые новинки от французских дизайнеров стоят в среднем от 20 000 рублей. А в магазинах «Снежная Королева» все, кто решил утеплить гардероб дубленкой, получают в подарок карту привилегированного покупателя с зачислением от 4000 до 10 000 рублей.

Куртка Devernois

Если всерьез готовиться к наступающим морозам, стоит подумать о шубе. Широкий спектр выгодных предложений вы найдете в меховых салонах Lady Winter — более 300 моделей разных цветов и фасонов стали гораздо доступнее. Если вы мечтали о норке — выбирайте короткую куртку за 71 100 вместо 94 800 рублей или белоснежное пальто за 115 200 вместо 153 600 рублей. А модный тренд — жилет из лисы — стоит всего 34 800 вместо 55 600 рублей. Тех, кто предпочитает классику, несомненно, порадует полупальто из норки с отделкой мехом шиншиллы за 142 600 вместо 190 100 рублей. Неплохая экономия, не правда ли?

Жакет из норки AMMALIANTE

И конечно, о самом приятном — нижнем белье. Соблазнительные подарки обещают покупателям в салонах «Эстель Адони» в честь премьеры новой коллекции Lise Charmel «Драгоценное белье». А в сети «Золотая Стрекоза» при покупке от 3500 рублей в качестве бонуса вы получите cкидку 50% на роскошное белье марки Wonderbra.

Белье Lise Charmel

Холодный сезон — не повод отказываться от украшений. Несмотря на погоду, золотая осень продолжается в ювелирных бутиках LeCadeau. Покупателям дарят дополнительную скидку 10% на весь ассортимент брендов Ramon, Joelli, Feraud и Diamanti, карту на 10 000 рублей и возможность выиграть приз. Щедрое предложение действует и в ювелирных магазинах «Адамас». Вас ждут скидки до 70% на украшения, а выбирая цепь или браслет, помните: чем больше вес, тем больше скидка.

Браслет Feraud

Фото: архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
68
Евгения Зобнина
Интересно......вот именно эта сумка Domani стоила в одноименном магазине в Ростове-на-Дону ну точно до 15 тыс.руб. Я это точно помню, смотрела сама эти модели во всех цветах....какие 23900???? Вообще для сумок Domani высшая цена 17000 можно на сайте посмотреть какие 23900 за сумку Domani? Renato Angi столько может стоить и то с огромнейшей накруткой в цене......, ясно, какие скидки нас ожидают ....
СсылкаПожаловаться
Аня Кузнецова
В ответ на комментарий от Татьяна Тихоненко
Татьяна Тихоненко
Знакомая просветила меня насчет "сезонов скидок" в магазинах)))) Продавщиц заставляют снять ценники, и заменить их новыми, где вписана двойная цена, зачеркнута, и, под видом скидки, выставлена новая, примерно на 10-15% выше предыдущей. И - велкам на распродажу, лоховатый покупатель!
СсылкаПожаловаться
Не знаю, про какие "магазины" говорила ваша знакомая. Много где поработала и ни разу не сталкивалась с подобным. Скидки - чтобы избавляться от залежалого товара, а не разводить покупателей.
СсылкаПожаловаться
Дива - Рошен
ужас
СсылкаПожаловаться
Татьяна Тихоненко
В ответ на комментарий от Аня Кузнецова История переписки2
Аня Кузнецова
Не знаю, про какие "магазины" говорила ваша знакомая. Много где поработала и ни разу не сталкивалась с подобным. Скидки - чтобы избавляться от залежалого товара, а не разводить покупателей.
СсылкаПожаловаться
Да про многие.... Наверное, в Вашем городе иначе... Но в России обычно так.
СсылкаПожаловаться
oxi20
Скидки конечно сногсшибательные, например платок от живанши у нас стоимостью средней заработной платы.
СсылкаПожаловаться
zuzu zuzuz
В ответ на комментарий от Аревик История переписки3
Аревик
да, это все понимают, но все равно... наверное, нас раздражает это все, потому что не для той целевой аудитории они это напечатали (теперь только подумала. что не зря обычно просчитывается целевая аудитория, ибо вот что бывает, если она не учтена...)
СсылкаПожаловаться
а нынче время делитантов-троечников...нет профи ни в одной области, некому просчитывать...а, если даже и заканчивают учёбу с красными дипломами, то грош цена этим дипломам
СсылкаПожаловаться
Елена Кузнецова
В ответ на комментарий от Олеся Володина
Олеся Володина
О боже!!! Белоснежное пальто всего-то за 115 200 рублей вместо 153 600 рублей! Какая экономия!!! БЕГУ!
СсылкаПожаловаться
Умница! И я следом! Полагаю, желающих уйма!
СсылкаПожаловаться
Надежда Умурбаева
Мне очень понравилась куртка Patrizia Pepe!!! Прямо такое нежное , тёплое сочетание с этими стильными брюками! Мне нравятся пастельные тона)))))
СсылкаПожаловаться
l.a.w.y.e.r
В ответ на комментарий от Татьяна
Татьяна
честно говоря, прочитав статью, сделала в очередной раз вывод: насколько же цены г.Москвы велики в отличии от наших (Алтайский край). Я в очередном шоке от стоимости плащика, шубки.....Люди, да, Москва не резиновая, но ведь все деньги У ВАС!!!! народ туда и рвется, чтобы урвать кусочек-другой. а мы довольствуемся по остаточному принципу. Но ведь мы тоже хотим носить пальто за 95 тыс!!!! Туфельки - за 50!!!!!
СсылкаПожаловаться
Так одеваются не москвички, а провинциалки, во что бы то ни стало стремящиеся быть похожими на москвичек. Да вот парадокс - они и похожи, да не на москвичек, а на провинциалок с понтами, а иногда иногородних, извините, павлинов. И УРЫВАТЬ в Москве ничего не надо. Москва, если вам известно, город, с многовековой историей, событиями. А Москву и так рвут всякие "урывальщики".
СсылкаПожаловаться
Таня Загибалова
В ответ на комментарий от Екатерина Татаева
Екатерина Татаева
те, у кого есть 190 тыс. на пальто из норки, вряд ли будут ждать, пока оно опустится до 142 тыс.
СсылкаПожаловаться
СУМКА КЛАСССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На ВСЕ 100 процентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Я беременна от женатого человека, встречались очень долго,не собираюсь рушить семью.Он всегда помогал,был рядом в трудные минуты.Хочу родить от любимого мужчины в то же время боюсь...что будет? как...
610
На работе с утра молотый кофе на всю раковину разлит. Кто-то плеснул да ушёл. Неужели сложно смыть водой, оставить раковину чистой? Почему вообще люди считают нормальным бросать на улицах обёртки...
457
В гражданском браке около года, возраст обоих 40, взрослые, имеющие за плечами несложившиеся браки. Последние пару месяцев со стабильностью раз в неделю мужчина провоцирует меня разговорами о своих...
282
Есть категория женщин, которые считают своим долгом контролировать все вокруг , в особенности - своего мужчину. Начиная с "одень шапку", "переодень рубашку" (режим...
253
Про секс
Аноним
Кто как считает? Когда мужчина с женщиной знакомятся и оба хотят серьезных отношений, через какое время у них должен произойти секс? А то я тут читаю, некоторые пишут, вот её бросил мужчина, потому...
231
у мужа,или мужчины с которым встречаешься? В пару темах на эту ситуацию читала комментарии типа "ну и дура", "зачем". В настоящее время встречаюсь с мужчиной чуть больше года...
223

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru