Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
29 октября 2012

Сестра герцогини Кэтрин выпустила книгу о праздниках

Младшая сестра герцогини Кэтрин, Пиппа Миддлтон, написала книгу о том, как организовать вечеринку по любому случаю. В книге «Celebrate: A Year of Festivities for Families and Friends» живым и образным языком рассказано, как весело отпраздновать все государственные и религиозные праздники.

 

Вопреки ожиданиям, книга Пиппы Миддлтон не рекомендует тратить много денег на создание праздничной атмосферы и угощение. Напротив — автор призывает избегать ненужных трат. Например, для вечеринки по случаю Хеллоуина Пиппа советует изготовить украшения для дома и сада из старых простыней и занавесок, шерстяных ниток и кривых корнеплодов. По ее мнению, покупка атрибутов праздника в магазинах не гарантирует веселья, и незачем тратить деньги, когда можно создать интересную и уютную обстановку своими руками. То же самое касается и праздничных блюд: Пиппа считает, что из недорогих продуктов при желании можно приготовить настоящие кулинарные шедевры.

 

Книге Пиппы Миддлтон пророчат мировую известность, однако многие критики сочли ее неоригинальной.

Фото: All Over Press

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
48
Beyond Дульсинея
В ответ на комментарий от светлана
светлана
счастья вам и добра и плюите на на заведущих!
СсылкаПожаловаться
на ЗАВЕДУЮЩИХ, ахахаха ))))
СсылкаПожаловаться
Beyond Дульсинея
не... ну прав же Лагерфельд, даже если и резок: "С таким лицом нужно чаще показывать спину". И мейкап неграмотный для маленьких не слишком выразительных глаз.
СсылкаПожаловаться
Beyond Дульсинея
Ой, млеа, эксперт.".....Для вечеринки по случаю Хеллоуина Пиппа советует изготовить украшения для дома и сада из старых простыней и занавесок, шерстяных ниток и кривых корнеплодов. .." Так Хэллоуин - это единственный праздник, где можно поизвращаться без границ. Что ж она свадьбу своей сестры кривыми корнеплодами и драными чулками на лампочках не украсила?)
СсылкаПожаловаться
Аня
В ответ на комментарий от анна крахмалёва
анна крахмалёва
ОООООО Пипка в такой же блузке не первом фото я в ней все лето с джинсами пробегала. Вау я думала это походно-огородный вариант.....Да уж...:-)
СсылкаПожаловаться
А что Пиппа не человек..она как все..это просто ваши ожидания..
СсылкаПожаловаться
Алла Карамышева
Ой ой ой! Филиппа писать умеет! Браво девочка! Второй класс закончила?!*!?!
СсылкаПожаловаться
Moonrose
Если кто не знает, то Пиппа - уменьшительное от имени Филиппа. А то уже комментируют вовсю, горе-умники нашлись
СсылкаПожаловаться
Евгения Ракова
страшна мер нет
СсылкаПожаловаться
Ки
В ответ на комментарий от Валентина
Валентина
Страшненькая такая)Старенькая)
СсылкаПожаловаться
Сдается мне, сестричкам Мидлтон в графе "дата рождения" данные подправили))))младшенькая выглядит лет на 45, а считается 20 летней)
СсылкаПожаловаться
Валентина
В ответ на комментарий от Ки История переписки2
Ки
Сдается мне, сестричкам Мидлтон в графе "дата рождения" данные подправили))))младшенькая выглядит лет на 45, а считается 20 летней)
СсылкаПожаловаться
Похоже на то))...или с генами не повезло.
СсылкаПожаловаться
Kamila Kayne
Мне бы хотелось приобрести ее книгу перенять рецепты, пополнить свою коллекцию
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Есть такое омерзительное выражение "женщина с прицепом", но уж больно хорошо подходит в моём случае. Я - мужчина с автопоездом. То есть папа с ребенком-инвалидом. Ещё молод, 36, у дочки...
987
Вчера произошла очередная, тайная встреча форумчан. Совершенно тайным образом оповестили всех, кто и раньше принимал активное участив в наших сходках. Поводом послужил день рождения одной из нас...
519
Такая ситуация. Встречаемся с МЧ 6 лет. Вместе не живем. У нас свое дело и мы работаем вместе. Можем вечером куда-нить сходить, или уединиться у него или у меня,но не съезжаемся насовсем. У каждого...
364
Сожитель приехал 10 лет на заработки к нам в Кострому. Занимался строительством коттеджей и отделкой. Сошлись, мне было 35, ему 27. Полюбил пря меня сил нет.. Сошлись, родили 2 их детей, живемивместе...
347
Мой парень боится уколов! Начали колоть- он в обморок упал. И до этого трясся как лист. И передо мной неудобняк- и боится! Вот я и думаю- разлюбить его, что ли? Унизительно как-то с трусом дружить!
230
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru