Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 декабря 2012 10:57

Секреты быстрого похудения после беременности от Адрианы Лимы

Бразильская модель всего через два месяца после рождения второй дочери вышла на подиум.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Бразильская модель Адриана Лима всего через два месяца после рождения второй дочери вышла на подиум, чтобы демонстрировать белье от Victoria’s Secret. При этом она три недели кормила малышку грудью, и на восстановление «очерченного и подтянутого» тела у нее оставалось всего пять недель.

 

В недавнем интервью Адриана рассказала, как ей удалось сделать так много за такое короткое время. Как оказалось, главный секрет — это упорство и труд. Под руководством тренера модель интенсивно тренировалась по 4—6 часов в день. Утренняя зарядка Адрианы включала в себя растяжку, бокс и полчаса на велотренажере. Из рациона модели были исключены соль и специи. Она питалась исключительно белковыми продуктами с низким содержанием жиров, а о простых углеводах и вовсе пришлось забыть.

Фото: All Over Press

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
175
Erna M
Люди, я дня три назад хотела написать , как и многие, о мощных ногах Адрианы, но буквально вечером увидела ее на том самом показе. Это реально фотка неудачная! Фигура у мадам дай бог каждому.
СсылкаПожаловаться
Erna M
В ответ на комментарий от Эльвира Мельницкая История переписки5
Эльвира Мельницкая
Вот я у Вас и спрашиваю - кто сказал Вам, что на аватарке я? Я не обижаюсь.....
СсылкаПожаловаться
Повторяю: фотки в Мире тоже крайне далеки от совершенства. А если Вы действительно в прекрасной форме - не стесняйтесь, посрамите завистников ))
СсылкаПожаловаться
Pixie
а как же грудное вскармливание: " Из рациона модели были исключены соль и специи. Она питалась исключительно белковыми продуктами с низким содержанием жиров, а о простых углеводах и вовсе пришлось забыть", при таком рационе то, в итоге ребенок искусственник, и иммунитет слабый, зачем тада родила?
СсылкаПожаловаться
Алла Карамышева
Не стоило появляться на публике с такими бедрами в трусах.
СсылкаПожаловаться
Наталья Борисовна Небукина
В ответ на комментарий от Вишенка История переписки2
Вишенка
Тут смотрела передачу Здоровье с Малышеой, так гостем передачи была как раз Валерия, и Валерия как раз рассказывала, что она ест, точнее ничего не ест, никаких булок и сладкого, никакого мяса, раз в неделю разгрузочный день, точнее она не употребляет ничего кроме воды.. Ей тоже не просто дается так выглядеть.. С возрастом все тяжелее дается. У меня первые роды были в 23 года, я набрала всего 7 кг за время беременности и скинула их за неделю, а другого ребенка родила в 35 лет и за время беременности набрала 47 кило, да, так много и вот только за год сбросила всего 20 кг, остальные - стоит вес и все на одном месте! Посижу на диете, сброшу, а потом за пару недель набиру опять свои 85 и никак! Возраст очень много значит..
СсылкаПожаловаться
Дорогая вишенка, значит природа так распорядилась,что бы Вы били такой. Если Ваш мужчина не имеет ничего против,то может и мучить себя не надо. А если решили себя мучить,то надо терпеть, но знаете голодный человек обычно злой и сердится на весь мир. У Вас дети - это большое счастье и заботы, конечно, но все-равно радости больше. Мне вот мои сыновья принесут по одной розе,а мне кажется,что они мне подарили весь мир. Муж то же дарит цветы иногда,но это другое.
СсылкаПожаловаться
liza medvedeva
жирные ноги какие
СсылкаПожаловаться
Наталья Варенцова
красотка!
СсылкаПожаловаться
dinvisible
На дочку у нее совсем мало времени осталось, кормила ее грудью всего 3 недели. Но она молодец, доказала себе, что можно прийти в форму так быстро. Она самая красивая модель Викториас Сикрит. И я надеюсь, будет еще долго ею оставаться.
СсылкаПожаловаться
nora
В ответ на комментарий от Лариса
Лариса
Всего три недели кормила грудью? Этим надо восхититься? Лима очень красивая женщина и востребованная модель.Могла бы позволить себе возвратиться к работе на несколько месяцев позже -ребёнку до 6-месячного возраста грудное молоко жизненно необходимо.
СсылкаПожаловаться
да я тоже согласна, по моему здоровье малыша важнее
СсылкаПожаловаться
Lale Nm
красавица, не хотела пропускать ВС, а ей можно было бы и с ребеночком посидеть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Не успела высказаться. Поэтому пишу. Можно не отвечать. Поступок девчонки очень смелый и он показывает всем, прежде всего взрослым людям, что справедливости можно и нужно добиваться. Мы же сами как...
447
5 лет назад 31 декабря у меня был секс без презерватива (девушка сказала, что у нее месячные, уверяла, что забеременеть нельзя). Я был выпивший, но меня это тоже не оправдывает. Через месяц, сказала...
352
Порадуем себя летними фоточками !
352
На каком основании..
346
Может хоть один подходящий завалялся где?
286
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru