Как готовить французские десерты

В это воскресенье, 20 января, кулинарный редактор Леди@Mail.Ru и сертифицированный кондитер Лена Володина проведет мастер-класс по французским десертам. В меню — тарт «Сникерс», лимонный тарт и крем-брюле.

В это воскресенье, 20 января, кулинарный редактор Леди@Mail.Ru и сертифицированный кондитер Лена Володина проведет мастер-класс по французским десертам. В меню — тарт «Сникерс», лимонный тарт и крем-брюле. Вы научитесь делать песочное тесто, правильно выкладывать его в кондитерские кольца, варить карамель и готовить шоколадный крем, расписывать готовые десерты шоколадом и пользоваться пистолетом для фламбирования.

Content image for: 474965

Мастер-класс пройдет в кулинарной студии Cook House (м. Университет), с 15.00 до 18.00. Подробную информацию можно узнать на сайте кулинарной студии http://www.cookhouse.ru/catalog/detail.php?ID=320&day=20&month=1&year=2013.

Фото: lori.ru