Александр Кривошапко рассказал о штампе в паспорте

Бывший финалист проекта Х-фактор, а ныне популярный певец Александр Кривошапко дал интервью журналистам, в котором впервые за долгое время рассказал о своих отношениях с Татьяной Денисовой.

Бывший финалист проекта Х-фактор, а ныне популярный певец Александр Кривошапко дал интервью журналистам, в котором впервые за долгое время рассказал о своих отношениях с Татьяной Денисовой.

Content image for: 475113

Саша поведал, что довольно часто сожалеет о том, что некогда откровенничал с прессой по поводу своей личной жизни. Потому сейчас певец старается не распространяться о том, что происходит между ним и известным хореографом.

«В свое время я наделал ошибок, и повторять их не хочу. Когда я в прошлом году дал одно откровенное интервью, то миллион раз пожалел о некоторых фразах. И сейчас я могу сказать то, о чем потом пожалею. Не хочу нарушать какое-то внутреннее спокойствие, которое кропотливо создавал полгода», — говорит Кривошапко.

Однако на этот раз певец не стал отмалчиваться насчет своих отношений с Денисовой: «В паспорте у меня штамп стоит. Это просто данность. Не помогает и не мешает. Юридически я женат».

Намного охотнее Саша говорит о своей семье в Мариуполе и, конечно, о своей карьере. «Я уже в 17 лет переехал из Мариуполя в Москву. Дома остались мама-педагог с небольшой зарплатой и старшая сестра. Материально они помочь мне не могли, поэтому я в полной мере понял, что такое зарабатывать себе на хлеб», — делится с журналистами исполнитель.

Напомним, что слухи о том, что у Кривошапко и Денисовой в семье не все в порядке, начали ходить спустя полгода, после того как пара официально расписалась. Информация о том, что супруги давно не живут вместе и даже не общаются, подтверждалась самим певцом неоднократно. Сейчас Саша активно покоряет Москву, где, собственно, и живет. Поговаривают, что молодой человек встречается с российской певицей и актрисой Настей Задорожной, известной по фильму «Любовь в большом городе».