Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 февраля 2013 12:00

Красивее, чем в юности! Секрет управления возрастом

Что интересно, нам женщинам, моложе своих лет хочется выглядеть всегда.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Что интересно, нам женщинам, моложе своих лет хочется выглядеть всегда. Начиная, примерно лет с 28-ми! Уже в 28 хочется выглядеть на восемнадцать, в 35 –на 25, а в 45- неплохо, чтобы давали не больше 35ти… И чем ближе к весне, тем критичнее смотрим мы на себя в зеркало. Весной все обновляется и расцветает. А нам хочется соответствовать!

Пока мы молоды, женский гормон эстроген обеспечивает цветущий вид кожи, легкость движений, изящество фигуры. С возрастом выработка эстрогена постепенно снижается, и начинают появляться видимые признаки старения.

Как же выглядеть по-девичьи молодо, несмотря на возраст? Фитоэстрогены– это вещества растительного происхождения по химическому строению похожие на женские половые гормоны. Поэтому они взаимодействуют с эстрогеновыми рецепторами, как природные эстрогены, и организм не замечает подмены, продолжая работать в режиме молодости. Фитоэстрогены обеспечивают процессы обновления клеток, синтеза коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты. Постепенно увядающая кожа словно расцветает: становится более упругой, увлажненной и сияющей, морщинки разглаживаются. Так проявляется действие фитоэстрогенов внешне. Не менее благотворно они влияют и на внутреннее состояние организма. Ведь красота и здоровье неразделимы!

В России самые популярные и востребованные средства с фитоэстрогенами на сегодняшний день – это препараты и кремы серии “Ци-Клим” от компании “Эвалар”. Это действительно уникальная линейка омолаживающих продуктов для женщин с внешними признаками старения, с помощью которой можно получить профессиональный результат в домашних условиях.

Эликсир молодости в таблетках и тюбиках.

Все средства серии “Ци-Клим” содержат фитоэстрогены цимицифуги, которые изучены значительно лучше других фитоэстрогенов, доказана их эффективность и безопасность при применении длительными курсами. Например, экстракт цимицифуги занимает лидирующее место по продаже в Германии среди растительных продуктов для женщин.

В Европе широко используются средства профессиональной косметики на основе фитоэстрогенов: кремы, маски, сыворотки, препараты для химического пилинга и процедур мезотерапии. Косметические препараты на основе фитоэстрогенов являются средством первого выбора для решения проблем возрастных изменений кожи. Российская линия «Ци-Клим» работает не хуже европейских аналогов, и доступнее по цене

Что делает “Ци-Клим”?

• Разглаживает морщины. Действуя комплексно, таблетки и кремы “Ци-Клим” помогают разгладить даже глубокие морщины и предотвратить их появление в будущем. Нормализация гормонального фона, активизация синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты в коже –основные направления воздействия фитоэстрогенов цимицифуги.

• Делает кожу более упругой и эластичной. Причем, не только на лице, но и на шее, груди, бедрах.

• Помогает сохранить форму и девичью фигуру. Благодаря комплексу “Ци-Клим” организм сможет вновь “включить” те механизмы, которые помогают нам оставаться стройными в молодости, а, значит, бороться с лишним весом в зрелом возрасте станет намного проще! Ведь не секрет, что, чем “дальше” за 30, тем быстрее мы набираем вес, и диеты против него бессильны. Причина в том, что эти изменения зависят не столько от питания, сколько от общего гормонального фона, который с возрастом меняется.

• Избавляет от пигментных пятен.

• Облегчает проявления климакса: «приливов», потливости, перепадов настроения, апатии, утомляемости, которые так пугают и мучают женщин. Всего этого можно избежать, принимая фитокомплекс «Ци-Клим».

Комплекс «Ци-Клим» включает 4 средства, предназначенные для целенаправленной борьбы с приметами времени.

Таблетки “Ци-Клим”

“Насыщают” весь организм фитоэстрогенами цимицифуги, которые начинают действовать по принципу Beauty from within - «красота изнутри».

Крем “Ци-Клим” для лица и крем “Ци-Клим” для тела

В них входят не только фитоэстрогены, но и самые известные антивозрастные компоненты: гиалуроновая кислота, фосфолипиды, витамины А, Е, F, алантоин.

Крем “Ци-Клим Botoeffect” для коррекции мимических морщин - это

реальная альтернатива инъекциям ботокса. Входящий в этот крем пептид аргирелин “расслабляет” мышцы лица и не дает им сокращаться. В результате разглаживаются даже глубокие морщины.

Новинки серии “Ци-Клим”:

• “Ци-клим витамины для женщин 45+” – воплощение принципа «красота изнутри», настоящие витамины молодости. Фитоэстрогены цимицифуги вместе с витаминами и минералами помогают женщине после 40- чувствовать себя молодой девушкой. Красивая гладкая кожа, густые волосы, сияющие глаза – даже самый придирчивый взгляд не заметит никаких возрастных изменений!

• “Ци-Клим Аланин” – инновационное средство с природной аминокислотой бета-аланин для снижения частоты "приливов". Помогает сохранить высокое качество жизни современной и активной женщины в период перед климаксом , во время него, и даже после.

«У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление» - говорила когда-то Коко Шанель. Поэтому вы всегда должны выглядеть великолепно.

Комплекс «Ци-Клим» создан специально для этого. Используя комплекс «Ци-Клим» день за днем, вы снова и снова будете радоваться своему отражению в зеркале!

 

Свидетельства о государственной регистрации:

Таблетки «Ци-Клим» - СоГР № RU.77/99/11/003/T/045708/11/11 от 07.11.2011 г.

Крем для лица «Ци-Клим» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.007256.04.11 от 13.04.2011 г.

Крем для тела «Ци-Клим» - СоГР № RU.77.01.34.001.Е.003332.03.11 от 30.03.2011 г.

Крем «Ци-Клим Botoeffect» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.007255.04.11 от 13.04.2011 г.

Таблетки «Ци-Клим витамины для женщин 45+» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.E.011525.07.12 от 16.07.2012 г.

Таблетки «Ци-Клим Аланин» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.E.010361.06.12 от 25.06.2012 г.

 

Имеются противопоказания, перед применением необходимо проконсультироваться с врачом или ознакомиться с инструкцией.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
126
nina
В ответ на комментарий от Евгения Игоревна На Миллион))
Евгения Игоревна На Миллион))
может быть мне никто и не поверит, особенно авторы этой статьи, но я не хочу выглядеть на 18 лет, в свои 28)) этот этап жизни уже позади и я этому рада.
СсылкаПожаловаться
Шалфей-растительный экстраген,заваривайте и пейте как чай.помогает-100%
СсылкаПожаловаться
Анна Кравченко (Галлас)
В ответ на комментарий от Наталья Полякова-Чунчукова
Наталья Полякова-Чунчукова
Друзья, добрый дент! Конечно реклама может все, а так же хороший фотограф. Мне 59 лет. Выгляжу на 40-45. Всю свою жизнь занималась уходом за кожей лица с молодости. Маски, травяные, овощные, фруктовые, со льдом и т.д., зарядка, массаж легкий, полноценный в одно и тоже время сон, голод в квартире, это замедляет процесс старения (у меня в квартире 15 лет зимний период температура +10 градусов), ежедневно овсянка, соки натуральные, а не искусственные!, прием пищи в пиалушках, только для поддержания организма. И вам обеспечен молодой возраст в 50 лет. Зайдите на мой сайт и посмотрите мое фото. Главное любить себя и не лениться все это выполнять. И давать отдых 1 в неделю, для себя! Удачи вам!
СсылкаПожаловаться
Да, вы действительно очень хорошо выглядите в свои 59лет. И рецепты молодости вполне приемлемы.
СсылкаПожаловаться
Павел Соколов
В ответ на комментарий от Евгения Игоревна На Миллион))
Евгения Игоревна На Миллион))
может быть мне никто и не поверит, особенно авторы этой статьи, но я не хочу выглядеть на 18 лет, в свои 28)) этот этап жизни уже позади и я этому рада.
СсылкаПожаловаться
Для lotos! Умница!! 100% А то все знают, что Пугачёвой 9 а замуж она пытается за 35ти летних.
СсылкаПожаловаться
Elena Simanina
В ответ на комментарий от Татьяна Филипенко
Татьяна Филипенко
Пробовала эти средства. От таблеток -за месяц плюс пять кг. Крем никакого эффекта не произвел. Согласна с Анастасией. Что бог дал и не лениться. Не тратьте деньги на сомнительные средства, которые обещают глобальные перемены во внешности. Чудес не бывает.
СсылкаПожаловаться
согласна с вами
СсылкаПожаловаться
Yanglish
В ответ на комментарий от Евгения Игоревна На Миллион))
Евгения Игоревна На Миллион))
может быть мне никто и не поверит, особенно авторы этой статьи, но я не хочу выглядеть на 18 лет, в свои 28)) этот этап жизни уже позади и я этому рада.
СсылкаПожаловаться
Ну наверное это нормально. 18 летней выглядеть так же не очень хорошо, имхо.
СсылкаПожаловаться
aromamassag
В ответ на комментарий от Евгения Игоревна На Миллион))
Евгения Игоревна На Миллион))
может быть мне никто и не поверит, особенно авторы этой статьи, но я не хочу выглядеть на 18 лет, в свои 28)) этот этап жизни уже позади и я этому рада.
СсылкаПожаловаться
нет ничего сильнее самой матушки природы :-) мне 56, дают 45, можно еще выглядеть моложе, однако мне приходится больше восстанавливать моих клиентов. Достаю бабушкины познания Пользуюсь только травами, сама готовлю высококачественные масла, делаю ванны с травяными и молочными отварами. И как результат комплексно - 4 сеанса и Вы чувствуете изменения, а более 10 сеансов женские формы преобразуются в девичьи контуры!!! а далее омолаживаю внутренние органы и Вы преображаетесь до неузнаваемости :-)
СсылкаПожаловаться
Svetlana Smirnova
Я сама пила этот ци-клим.Никакого простите толка не увидела.В любом случае это обычный БАД. После трех месяцев решила сменить мне врач на ременс.Вот от него и толк увидела и облегчение почувствовала уже после второго месяца приема.Так что не стоит на БАД возлагать надежды.
СсылкаПожаловаться
Любовь Вшивцева
Я пью ци-клим более 3х лет чувствую себя превосходно вес в норме.Хороший препарат!Рекомендую!
СсылкаПожаловаться
лариса тронина постернак
я довольна ци-климом у меня вся серия пользуюсь 7 лет климакс в 45 начался
СсылкаПожаловаться
Ким Кардашьян
Очень меня мучили приливы при наступлении климакса, ничего другого, а вот с этой проблемой совсем вымоталась. Причем, не как мне врач описывала, что это обычно в вечернее время бывает, меня же в течении всего дня донимали внезапное покраснения лица, шеи, груди, затылка, чувство жара при этом – справляться с этим было с каждым днем сложнее и сложнее. На одном из приемов она мне посоветовала витамины для женщин Ци-клим 45+, и я начала их принимать – результат конечно не быстрый, появился только в конце 2й недели, но какое же это облегчение избавится от всего этого. Сейчас принимаю 2й курс данных витаминов, пока бросать не собираюсь, боюсь что вернуться все проблемы, но думаю по окончании 2го курса посоветуюсь с врачом об их дальнейшем приеме.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мама живет в деревне (из хозяйства кот и собака, есть огородик), пенсия около 14 тыс. Мама умудряется откладывать деньги: в один год поменяла 2 огромных окна в доме, на следующий съездила в...
528
Смотрю сейчас картинке в журнале и вижу вот что: картинка такая-- дама лет 35 держит яйца цыплят в стандартной упаковке в магазине и смотрит на них с такой улыбкой широкой и подпись под ней .."...
323
Частенько наталкиваюсь на комменты, в которых женскую половину человечества обвиняют в доступности, вплоть до "грязных девок", причем делают это женщины, матери сыновей, так вот вопрос...
263
если можем помочь совершенно незнакомому человеку
229
Ну вот все-таки у нас самая классная страна! Потому, что у нас особенные люди - добрые, веселые, умные,трудолюбивые,с юмором, всегда выручат, праздники весело справляют! Напишите и Вы за что любите...
223
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
7
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru