Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 февраля 2013 18:34

Приходько запрещает бывшему мужу видеться с дочерью

Украинская певица Анастасия Приходько рассказала о том, как живет после развода.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Украинская певица Анастасия Приходько рассказала о том, как живет после развода.

Как мы уже недавно писали, 25-летняя певица окончательно рассталась со своим супругом Нуриком Кухилавой. На днях Настя официально подтвердила развод и рассказала журналистам о том, что послужило главной причиной. Все просто: как принято говорить в таких случаях случаях - не сошлись характерами. Звезда устала от постоянных измен экс-мужа, его друзей, ревности и тотального контроля. Напомним, что Приходько неоднократно заявляла о том, что Нурик говорит ей, во что одеваться, контролирует ее общение с друзьями и карьеру. Дошло даже до того, что певица собиралась бросить сцену ради сохранения семьи. Однако вместо поклонников Настя оставила супруга.

Анастасия Приходько и ее бывший супруг Нурик Кухилава

Сейчас, по признанию артистки, она свободна и счастлива. Настя наслаждается холостой жизнью и общением с друзьями. Кроме того, как рассказала Приходько, Нурику она запрещает встречаться с их общей дочерью Наной. По крайней мере, пока. "Если родители разводятся, то не нужно устраивать эту беготню. Для нее, мне кажется, будет больно - увидеть отца на два часа, а потом уехать. Большинство матерей меня поймет", - заявила певица.

Напомним, пару недель назад Анастасия Приходько написала на своей странице в соцсетях, что теперь она снова под своей фамилией, одинока и счастлива. Однако до последних дней певица никак не комментировала эту информацию о разводе.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
3
Нати
Это только начало. Скоро будут делить дочь всей страной, как Кристина Орбакайте с Байсаровым. И зачем изначально выходить замуж за разных нуриков, жмуриков, муратов? Где ум?
СсылкаПожаловаться
светлана гальчевская
а какая разница между нуриками-жмуриками и нашими мужиками??? одна история с паниным чего стоит....он похлеще любого чурки жену измочалил
СсылкаПожаловаться
LS1
В ответ на комментарий от Нати
Нати
Это только начало. Скоро будут делить дочь всей страной, как Кристина Орбакайте с Байсаровым. И зачем изначально выходить замуж за разных нуриков, жмуриков, муратов? Где ум?
СсылкаПожаловаться
согласен
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
вчера смотрела кино икипаж. там снимается татиша любви. настоящая артиска. девачки смотрите и радовайтесь что такая наша систра актриса вобще!
948
Болею за "Зенит"Ни богат,не беден.Уважаю всех людей(кроме подлецов).А ,что,Вы скажите о себе?
432
Разве нормальный человек будет себе искать лишний труд? И так обычные челы всю жизнь пашут, а тут ещё жениться или замуж выйти чтоб ещё и дома убиваться в труде? Чтоб ещё жена или муж над тобой типа...
371
Родной край
Татьяна Анатольевна
Расскажите о месте, где вы живете. Его плюсы и минусы.
314
Вчера ей было 35 лет, звонил поздравлял Развелись пять лет назад, я через год женился а она все пять лет так и живет с нашим ребенком одна ( знаю точно много общих знакомых) Если честно то чисто по...
314
Чтобы жарко обсудить все вопросы, нужно организовать встречу форумчан в реале )))) как думаете, будут желающие????
249

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru