Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля 2013 13:07

Сам себе парикмахер: модные прически украинской весны

Специально для читательниц Леди@Mail.ru мы посетили один из самих модных парикмахерских салонов Украины
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Специально для читательниц Леди@Mail.ru мы зашли в один из самих модных парикмахерских салонов Украины и узнали у профессионалов, какие прически будут в моде этой весной. Наш эксперт — Юлия Куницкая, арт-директор салона Vladimir Tarasyuk на ул. Воровского, 36.

Похоже, этой весной парикмахеры останутся без работы, а клиенты смогут сэкономить — прически, представленные на мировых подиумах, поражают своей простотой и легкостью в реализации. Слегка растрепанные и гранжевые, по-весеннему непринужденные, они не требуют особых усилий. Однако «просто» не значит «не креативно»!

Узелок на память

Показ Gucci
Показ Chloe
 

Прекрасную альтернативу традиционным вечерним прическам предложили парикмахеры на показах Chloe, Marni, Altuzarra, Ralph Lauren, Gucci и Chanel. Завязать волосы в узел — простое и оригинальное решение в стиле современного Нью-Йорка.

Два в одном

Показ Giambattista Valli
Показ Missoni

Комбинация текстур всегда вдохновляла и модельеров, и парикмахеров. Волосы теменной зоны зачесаны назад с мокрым эффектом, длина взбита либо свободно ниспадает на плечи — такой свежий подход в этом вопросе продемонстрировали стилисты на показах Giambattista Valli, , Derek Lam and Rag & Bone.

Как балерина

Как балерина
Показ Bottega Veneta

Много трогательности не бывает — нежный образ балерины примерили модели Valentino, Erdem, Ralph Lauren, Matthew Williamson и Bottega Veneta.

Глубокий пробор

Показ Suno
Показ Hervé Léger

Асимметричные проборы — не новость на fashion-подиумах, но в этом сезоне они опустились совсем низко, практически на висок. Наблюдать их можно на показах Helmut Lang, Lacoste, Hervé Léger by Max Azria, Yigal Azrouël, Suno, Altuzarra, Richard Chai Love и Rachel Comey.

Имитация челки

Показ Topshop Unique
Показ Mark Jacobs

Те же, кто не захотел ограничиваться просто пробором, пошли на обман — длинные волосы теменной зоны зачесали на лоб и зафиксировали невидимкой на виске — вот и челка готова! Этот трюк применили Chloe, Valentino, Topshop Unique и Marni.

Все фото предоставлены салоном Vladimir Tarasyuk

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Я беременна от женатого человека, встречались очень долго,не собираюсь рушить семью.Он всегда помогал,был рядом в трудные минуты.Хочу родить от любимого мужчины в то же время боюсь...что будет? как...
390
На работе с утра молотый кофе на всю раковину разлит. Кто-то плеснул да ушёл. Неужели сложно смыть водой, оставить раковину чистой? Почему вообще люди считают нормальным бросать на улицах обёртки...
376
на форуме... кто он? чем зацепил?
294
на форуме и почему?
282
В гражданском браке около года, возраст обоих 40, взрослые, имеющие за плечами несложившиеся браки. Последние пару месяцев со стабильностью раз в неделю мужчина провоцирует меня разговорами о своих...
251
Есть категория женщин, которые считают своим долгом контролировать все вокруг , в особенности - своего мужчину. Начиная с "одень шапку", "переодень рубашку" (режим...
231
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru