Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
19 марта 2013 12:00

Красивая грудь: секрет заботы о ее здоровье

Мужчины постоянно обсуждают женскую грудь, ее размер и форму. А в женских беседах часто звучат жалобы и беспокойство: «болит грудь перед месячными», «грудь опухла» и т.д. Многие женщины считают это совершенно естественным. На самом деле, это “тревожный звоночек”, предупреждающий о риске развития мастопатии.

Мужчины постоянно обсуждают женскую грудь, ее размер и форму. Но и женщины тоже ведут разговоры о груди. Только в женских беседах часто звучат жалобы и беспокойство: «болит грудь перед месячными», «молочная железа болит», «грудь опухла» и т.д.

Однако, многие женщины, даже если сильно болит грудь накануне менструации, считают это совершенно естественным. На самом деле, это “тревожный звоночек”, предупреждающий о повышенном риске развития мастопатии. Тяжелый ПМС свидетельствует о высоком уровне в крови гормона пролактина - одного из главных виновников возникновения этого заболевания.

Мастопатия - это заболевание, при котором некоторые участки ткани молочной железы разрастаются, образуя уплотнения в виде небольших узелков или более крупных и разрозненных “комочков”. Эти изменения доброкачественные, но относиться к ним легкомысленно не стоит: на ранних стадиях мастопатия обычно легко поддается лечению, но ее запущенные формы сопровождаются сильными болями и могут потребовать оперативного вмешательства.

Статистика гласит: мастопатия не только распространяется, но и молодеет.

• Сегодня диагноз мастопатия груди ставится каждой 4-й женщине в возрасте до 30 лет. Цифра эта с каждым годом растет.

• Мастопатия повышает риск развития рака груди в 3-5 раз.

Мастопатия: причины и факторы риска

Женская грудь очень чувствительна – и, к сожалению, не только к нежным прикосновениям любимого.

1.Современный образ жизни: стрессы, фаст-фуд, “химия” в продуктах питания, диеты для похудения могут приводить к гормональным изменениям в организме - главной причине возникновения мастопатии.

2. Аборты, выкидыши. Внезапно прерванная беременность влечет сильный гормональный сбой в организме женщины, что значительно повышает риск развития мастопатии

3. Отказ от грудного вскармливания. Мы хотим быстро прийти в форму, сбросить вес после рождения ребенка, срочно выйти на работу и…отказываемся кормить грудью. То есть мы прерываем естественный цикл «рождение-вскармливание».

4.Поздние первые роды. Учимся, делаем карьеру, а рождение ребенка откладываем на потом.

5.Рождение только одного ребенка. Ограждаем себя от новой беременности, родов, долгих бессонных ночей после рождения младенца, тем самым не выполняем программу, которую заложила в женский организм сама природа.

Скажите мастопатии «НЕТ!»

Ваша грудь достойна быть здоровой, красивой и желанной! Согласитесь, для нее найдутся более приятные ощущения, чем боль и дискомфорт. Поэтому скажите мастопатии НЕТ! Сейчас есть не только надежные препараты лечения этого заболевания, но и эффективнейшие средства для его предупреждения.

Среди таких средств стоит особо отметить комплекс “Мастофит” от компании “Эвалар”, в который входят одновременно крем «Мастофит» для наружного применения и таблетки «Мастофит». Таблетки и крем «Мастофит» дополняют и усиливают действие друг друга, обеспечивая комплексную защиту груди - снаружи и изнутри.

“Мастофит” – комплекс для сохранения красоты и здоровья груди, в состав которого входят активные растительные компоненты:

1. Эстракт витекса священного нормализует уровень пролактина, снижая риск развития мастопатии и устраняя неприятные симптомы: нагрубание молочных желез и болезненность груди.

2. Экстракт фукуса пузырчатого служит дополнительным источником органического йода, важного для поддержания стабильного гормонального фона

3. Комплекс «живых индолов», полученных из капусты брокколи, активизирует защиту организма от воздействия канцерогенов. «Живые» индолы работают в 80 раз эффективнее искусственно синтезированных индолов.

ВОЗ рекомендует всем женщинам включать индолы в свой ежедневный рацион, так как они обладают свойством “узнавать” измененные клетки со “сломанной” генной программой, препятствовать их делению и вызывать их самоуничтожение, не затрагивая при этом здоровые клетки организма.

«Мастофит» продается в любой аптеке, к тому же доступен по цене. Применяя комплекс “Мастофит”, вы не только насыщаете активными компонентами весь организм благодаря таблеткам, но и доставляете их напрямую в “зону риска” при помощи крема.

Позаботьтесь о здоровье своей груди уже сегодня, и она будет долгие годы оставаться нежной, желанной и соблазнительной!

 

Свидетельства о государственной регистрации:

Таблетки «Мастофит Эвалар» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.E.052695.12.11. от 20.12.2011 г.

Опубликовано на правах рекламы. БАД. Не является лекарством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Измена
Аноним
У мужа есть любовница. Я подозреваю что давно. Он говорит что я у него единственная, но точно знаю что нет. все вечера и праздники он с нами дома с семьей. С ней встречается днем. Раз в неделю...
623
Моему мужу и его брату осталась квартира в наследство от родителей 50/50 доли. Свою долю брат подарил своему внуку, а тот благополучно уехал в другую страну, где сейчас и проживает. Мы с мужем и...
580
Если брак ,заключенный по великой такой любви и вроде бы все хорошо ,но жена не может родить ,вы оправдываете то что мужчна разводится ? Нук ,покажите свою сущность ,овуляшки
401
Сегодня выходной. Вы одни?
322
какие вы? Внешние данные, там рост, вес, фейс, как вы сами себя оцениваете?
263
Колитесь, продуктивный и интересный день выдался, или весь день пропукали на диване? Чего интересного и полезного сделали за день? Что нового узнали?
228
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru