Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 марта 2013 11:55

В любовной истории Садвакасовой разберется Генпрокуратура

Адвокат Татьяна Самойленко, которая защищает бывшего жениха популярной казахстанской певицы Асель Садвакасовой, пригрозила ей генеральной прокуратурой.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Адвокат Татьяна Самойленко, которая защищает бывшего жениха популярной казахстанской певицы Асель Садвакасовой, пригрозила ей генеральной прокуратурой.

Напомним, до сих пор не утихает скандал между Садвакасовой и ее бывшим возлюбленным Асылжаном Ракишевым. Как говорила звезда, экс-жених по поддельным документам продал две ее квартиры и заложил автомобиль. Девушка также обвинила и его друзей и рассказала, что после обнародования ей этой информации в СМИ Асылжан начал ей угрожать. 

Адвокат Ракишева наоборот заявила, что певица свои квартиры продала сама, что доказывают договора купли-продажи, заверенные нотариусом. «Имеется расписка, в которой Асель лично написала, что получила энную сумму от проданных квартир. Все документы есть. Потом они вместе жили с Асылжаном, как одна семья, вместе тратили, планировали дело открыть, вместе у них тендер был, потом они выкупали из залога квартиру, погашали ипотеку. Семья есть семья - деньги разошлись. Он обещал ей миллионную прибыль. Ожидаемого навара не получилось», - рассказала журналистам адвокат. 

Сейчас уголовное дело в отношении бывшего жениха певицы прекращено. Однако в ответ на клевету знаменитой экс-невесты Ракишев готовит заявление в Генеральную прокуратуру.

Фото: персональна страница Асель Садвакасовой в социальной сети

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Привет, народ. Живу в регионе. В нищем. (хотя, у нас почти все нищие). Муж на госслужбе в "органах". Я юрист. Стабильности у меня в доходах нет. То густо, то пусто. У мужа для региона...
963
Тест
Аноним
Доброго времени суток дорогие дамы и господа, я среднестатистический мужчина, всё у меня как у всех - дом, работа, жена, дети, любовница .. И вот я тут как то подумал: кто мне ближе жена или...
585
Как долго можно манипулировать детьми по отношению к бывшему мужу? Раньше не давала особо общаться, а теперь когда он женился, наоборот, по поводу и без отправляю детей к БМ.
355
Я обычная сорокалетняя женщина. Хорошо зарабатываю, всем обеспечена, взрослый ребёнок живёт в другом городе. Проблема в том что мужчины ровесники и постарше меня сексуально не привлекают, животик...
340
Хочу пригласить Слоника на водопой, о котором договаривались
225
"А что, отец, - спросил молодой человек, затянувшись, - невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился. - Кому и кобыла невеста, - ответил он, охотно ввязываясь в разговор."...
222
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru