Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
29 марта 2013

Как нужно правильно худеть

Специально для читательниц Леди @Mail.ru мы заглянули в киевский фитнес-центр «Аквариум» и детально расспросили профессионалов о том, как быстро и с пользой привести себя в форму.

Специально для читательниц Леди @Mail.ru мы заглянули в киевский фитнес-центр «Аквариум» и детально расспросили профессионалов о том, как быстро и с пользой привести себя в форму. Сегодня мы беседуем с инструктором групповых программ, мастер-тренером Еленой Рудешко и главным врачом медико-косметологического центра Еленой Ткачевой.

1. Итак, перед тем как вы начнете заниматься физическими нагрузками, специалисты советуют задуматься над их выбором. Идеальным вариантом считается чередование аэробной и силовой нагрузки.

2. Первый ощутимый эффект, такой как снижение веса тела, мышечный тонус, улучшение выносливости, наступит через месяц регулярных тренировок. Так что не начинайте паниковать, если спустя две недели вы по-прежнему не достигаете намеченных результатов.

3. Как утверждают профессионалы, оптимальное количество тренировок в неделю – 3-4 раза. Но современный фитнес позволяет заниматься и каждый день, проводя разгрузочные дни в бассейне или на занятиях по пилатесу или стрейчу.

4. Важно помнить, что одних физических нагрузок для быстрого похудения недостаточно. Кроме занятий в спортзале или дома нужно также придерживаться и основных правил «здорового образа жизни»: правильное питание, соблюдение режима сна, прогулки на свежем воздухе и прочее. 

5. Что касается питания, то основные правила остаются нерушимыми: кушать необходимо часто, но в маленьких количествах. При этом важно убедиться, что калорийность выбранных всех блюд не превышает общую суточную норму калорий, необходимую для снижения веса. Необходимо полностью отказаться от жирной пищи, солений, копчёностей, алкоголя, простых углеводов (сахара, конфет, шоколада, мороженного, тортов, пирожных), белого хлеба, макарон и газированных напитков. Кроме этого, нужно сократить употребление белков и оставить только белое мясо и рыбу. Воду лучше пить до тренировки, а после – только через 40-60 минут.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Правила знаете))Пишем под фото , а не в конце темы
1439
моя тётя недавно потеряла мужа. А сыновья живут в других городах со своими семьями . И ни одна невестка не захотела принять тётю, поддержать . Обе закатили ревностные скандалы мужьям. До тети эта...
898
СССР
Аноним
Теперь у тебя 300 сортов колбасы, джинсы и 200 каналов, Но нет бесплатного жилья, образования и медецины. Ты получил, что хотел, дружище, почему ты не рад?
792
Таблеточки
Тётя Лена
А Вы любите принимать лекарства? Сколько таблеток ежедневно Вам приходится принимать и как Вы следите, чтобы не забыть и не перепутать? Заранее раскладываете? Я сейчас принимаю таблеток и витаминов...
369
Ты классная, модная, веселая и интересная? Готовишь самые красивые десерты на свете или демонстрируешь идеальную растяжку, а может, показываешь, как нарисовать идеальные стрелки, танцуешь перед...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru