Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
1 апреля 2013 8:13

Louis Vuitton поднимает цены

Компания посчитала, что продаваемые ею аксессуары стоят недостаточно дорого, поэтому было принято решение увеличить ценник на 10%.

Компания посчитала, что продаваемые ею аксессуары стоят недостаточно дорого, поэтому было принято решение увеличить ценник на 10%.

Известно, что новое ценообразование будет распространяться преимущественно на сумки из кожзаменителя — в частности, пострадает и такая популярная модель, как Speedy (напомним, средняя цена сумки Speedy 30 составляла около 25 000 рублей).

Модель Speedy 30
 

В то же время цена на сумки из натуральной кожи останется неизменной. Впрочем, даже если это было бы не так, потенциальных покупателей это едва бы остановило. Те, кто готов отдать за сокровище 52 000 долларов, не будут мелочиться из-за лишних 5000. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
257
Налогоплательщик
В ответ на комментарий от Лара
Лара
Так может говорить только женщина, ни разу не бравшая в руки настоящую сумку высоких марок. С такой сумкой ты себя и ощущаешь совсем по-другому.
СсылкаПожаловаться
и на пацанов уже можно смотреть свысока )) а что, сумка определяет сознание )))
СсылкаПожаловаться
ирена
платить только за имя,хотя если денег девать некуда.почему бы и не купить за 50 т сумочку
СсылкаПожаловаться
Александра Неделько
В ответ на комментарий от Мария Александровна История переписки5
Мария Александровна
У меня другие представление о понятии "жизнь удалась", нежели сумка за 25 тр, да еще не натуральная))))) Это не жизнь удалась, это понты, от внутреней пустоты)))) Моя сумка полностью натуральная 1,5 тр., до этого была сумка за 2 тр купленная в одном из ТЦ нашего города, считайте, что мне везет)))) жалко, что через год, полтора они мне надоедают, потом лежат или я их раздаю)
СсылкаПожаловаться
Мария, я с Вами полностью согласна. Я лучше эти деньги потрачу на поездки по миру, кои очень люблю. Нафига мне сумка за такие бабки из кожзама... Вон в последний раз в Париже в январе в дюти фри были скидки на Гуччи из кожзама на наши где то в районе пятерки - я зажидилась, лучше за такие же бабки натуральную взять. А на эту пятерку я ребенка в цирк сводила в Никулинский - гораааздо больше впечатлений))) Кстати, по поводу гарантии - в стоковой деревне под Парижем забегала я с дитем купить пару вещей, так вот, сумки из кожзама валялись там все поцарапанные, погрызанные и за 100 евро. Ну и где же эта гарантия? Тем более такой бабкин сундук вообще смешон уже. Куда его брать? В магазин только продуктовый... Есть у меня сумки и за 20 тысяч и за 2 тысячи - на них ценник не висит, мало кто что понимает. Вон, некоторые подруги мои до сих пор думают, что у меня кольца с цирконием.
СсылкаПожаловаться
ЧеловекКоторыйСмеётсЯ
Баульчик, зато сколько эмоций :)
СсылкаПожаловаться
marine
В ответ на комментарий от Мария Александровна
Мария Александровна
я тоже не понимаю, даже из натуальной кожи столько сумка не должна стоит, тупо переплачивать за бренд, тем более это уже скорее не модный принт, а какой-то избитый, с чем только и как только сумки с этим принтом не носят, и кто только их не носит. У меня сумка 1,5 тр. российского производства, натуральная кожа и замш, отличные швы, оригинальный дизайн (темно-синей цвет, с металлическими вставками), не то что эти авоськи, которые на каждом углу подделывают))
СсылкаПожаловаться
Скажите, какая это сумка российского производства из кожи стоит 1,5 тыс?! Где же такое добро купить можно???
СсылкаПожаловаться
Пушистый
Да нафиг такая сумка за такие деньги. За эти деньги я лучше пойду на курсы английского ии французского или еще куда-нибудь на более стоящее потрачу.
СсылкаПожаловаться
Инга Ланская
Луи Витон охренел. И так их барахло с позорными лейблами по всему полю зашкаливает по цене. А сейчас еще и кризис. И самое обидное, что эти сумки с виду от подделки не отличишь.
СсылкаПожаловаться
Aлиюшa
Нафиг такая цена! Если китайцы строчят эти сумки за пол цены! Ха ха ! Можно подумать дорогую сумку будут носить пол века!
СсылкаПожаловаться
Олеся Ли
Нда и раньше то недешево было. У меня только одна сумочка этой фирмы, я ее заказывала в инете, через usaseller. Теперь вообще не ухватишь, придется ждать распродажу рождественскую и покупать так же в инете )))
СсылкаПожаловаться
Покотилова Екатерина
А дизайнер не очень-то вспотел, когда эту сумку придумывал
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Замужем три года. Детей нет, пока не планируем. Я иногда покуриваю, особенно после алкоголя. Мои родители в курсе, муж тоже (вместе балуемся), остальных не считала нужным посвящать в это. Так вот...
910
Своего мужа видела еще в школе, но общаться стали спустя 12 лет. Встретила своего друга на улице, а с ним был мч (теперь мой муж).. Постояли, посмеялись, нашли друг друга в соц.сети. Там увидела, что...
565
Мне 27 лет, приехала в 17 лет в Москву из маленького шахтерского города на Севере нашей родины, снимаю однокомнатную квартиру в хорошем районе (почти центр), есть любимая работа и высокий доход, сама...
536
Девочка ниже написала, что мама хочет , чтоб она сама оплачивала свою учебу. Моей старшей 16, еще пару лет школы( платной) и будет ВУЗ(мед), само собой платить придется, как интересно ребенок 18 лет...
456
Замужем 5 лет. Живем у него в доме. У меня нет ничего. Он тратит деньги на свой дом -новый забор, окна, асфальт, утеплить дом ит.п. Деньги в совместном браке общие, я работаю. Любовь проходит, держит...
327
У меня наверное мужской характер, самостоятельная с детства, рано уехала от родителей, потом политех, соответственно потом работа на предприятии, кругом одни мужчины. В женских коллективах чувствую...
228
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru