Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
2 апреля 2013

Принимайте витамины правильно! Здоровье по биоритмам

Витамины сейчас принимают все - от мала до велика. Однако, вряд ли кто-то задумывается: а правильно ли мы это делаем?

Витамины сейчас принимают все - от мала до велика. Однако, вряд ли кто-то задумывается: а правильно ли мы это делаем?

Как вы принимаете витамины? Утром после еды или, может быть, 3 раза в день? А уверены ли вы, что это правильно? Что, если полезные вещества, входящие в ваш витаминный комплекс, расходуются впустую и не работают?

Как получить максимальную пользу от приема витаминов?

Получить максимальную пользу от витаминов позволяет их прием в соответствии с биоритмами.

Биоритмы - это естественные периодические изменения характера и интенсивности биологических процессов в организме (активность ферментов, интенсивность кровообращения и др. Хронофармакология – это целая наука, которая изучает взаимосвязь между биоритмами человека и воздействием на организм биологически активных веществ. Согласно этой науке, “эффект от применения одной и той же дозы вещества проявляется неодинаково в разное время суток. Его сила и продолжительность в одни часы будет больше, а в другие часы суток будет значительно снижена”.(1)

«Наш организм в зависимости от времени суток по-разному воспринимает вещества, которые мы ему предлагаем для коррекции или профилактики тех или иных состояний. Поэтому эффективность одного и того же биологически активного вещества, принятого в разное время суток, может сильно варьироваться», - считает А.В. Васильев, доктор биологических наук, профессор института питания РАМН.

Этот принцип и был использован при создании инновационной серии витаминов “БиоРитм”. Препараты серии “БиоРитм” позволяют получить максимальную пользу от приема витаминов, принимая их в соответствии с биоритмами.

Как работает “БиоРитм”?

Препараты серии “БиоРитм” работают «в нужное время, в нужном месте», не допуская, чтобы ценные вещества проходили сквозь организм впустую. Витамины и минералы, входящие в состав препаратов “БиоРитм”, разделены на 2 таблетки - для приема утром и вечером. Это позволяет организовать «доставку» в организм активных веществ именно в то время, когда они лучше всего усваиваются.

Принятые по биоритмам, витамины и минералы легче “воспринимаются” организмом и в большем количестве попадают в кровь. Таким образом, повышается их биодоступность (усвояемость). В результате организм получает полноценную дозу нужного ему вещества, следовательно, увеличивается эффективность применения препарата, а значит, ваш организм получает максимальную пользу. При создании серии “БиоРитм” специалисты собрали и проанализировали хронофармакологические данные о десятках микроэлементов. Это позволило разделить витамины и минералы на “утреннюю” и “вечернюю” таблетки с большой точностью - так, чтобы каждый из них отдавал максимум пользы.

«Необходимым условием хорошего здоровья является наличие нужных молекул в нужном количестве в нужном месте человеческого тела в нужное время», - писал Лайнус Полинг, знаменитый американский ученый, дважды лауреат Нобелевской премии.

 Как выбрать витамины, которые подойдут именно вам?

В серию “БиоРитм” входят несколько витаминных препаратов, предназначенных для предотвращения самых распространенных на сегодняшний день проблем со здоровьем. Вы можете выбрать тот препарат, который больше всего отвечает вашим потребностям, и при этом получить максимальную пользу, благодаря приему по биоритмам.

«Биоритм Поливитамины» -

 Предназначены для укрепления и восстановления жизненных сил организма в целом.

• Утренняя таблетка способствует поддержанию энергии, тонуса и работоспособности днем

• Вечерняя таблетка помогает обеспечить полноценный отдых и восстановление ночью.

 

Витамины «Биоритм Антистресс 24 день/ночь»

Помогают справиться со стрессом и перенапряжением - днем; расслабиться и восстановиться – ночью

• Утренняя таблетка помогает защитить организм от стресса и нервных потрясений в течение дня.

• Вечерняя таблетка способствует быстрому засыпанию и восстановлению нервной системы ночью

 

Витамины «Биоритм Зрение 24 день/ночь»

Способствуют поддержанию зрительного аппарата - днем; усиленному питанию и восстановлению глаз - ночью

• Утренняя таблетка помогает улучшить остроту зрения, защитить от ультрафиолета и предотвратить покраснения глаз в течение дня.

• Вечерняя таблетка способствует полноценному питанию и отдыху глаз ночью, укреплению стенок сосудов и улучшению кровоснабжения сетчатки.

 

Витамины «Биоритм Суставы день/ночь»

Предназначены для восстановления и поддержания подвижности суставов – днем; для питания и укрепления хрящевой ткани ночью.

• Утренняя таблетка помогает снять утреннюю скованность, улучшить подвижность и гибкость суставов днем.

• Вечерняя таблетка способствует питанию и естественному обновлению хрящевой ткани суставов ночью.

Принимайте витамины правильно - по биоритмам!


  Для кого-то идея о том, что витамины нужно принимать «по часам», может стать настоящим откровением, помочь по-новому взглянуть на заботу о собственном здоровье. Кому-то это может показаться лишь модной теорией. Но факт остается научно доказанным фактом: одни и те же витамины и микроэлементы в одних и тех же количествах, принятые в разное время, оказывают на организм порой кардинально разное действие. В какой-то момент они могут оказаться просто незаменимы, в другой – пропасть даром, никак не повлияв на ваше здоровье. Поэтому если вы хотите с пользой потратить ваши деньги, усилия, и получить максимальный результат, принимайте витамины правильно: по биоритмам!

 (1) Фармакология. Учебник для ВУЗов. / Под редакцией докт. мед. наук, проф: Р.Н.Аляутдина. 3-е издание, исправленное. Москва, Издательская группа ГЭОТАР-Медиа, 2005.

 

Свидетельства о государственной регистрации:

«Биоритм Антистресс 24 день/ночь» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.E.029890.08.11 от 02.08.2011 г.

Опубликовано на правах рекламы. БАД. Не является лекарством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Родители моей невесты считают, что рано. Её мама вышла в 26, может, поэтому.. Просто я думаю, что, если бы она полюбила в 20, то вышла бы тогда. Какая разница? Аргументы хлипкие: мало у нас денег...
678
Подрабатывала в одной организации три месяца. всё было отлично-прекрасный коллектив,очень интересная работа. Но очень сильно обманули в оплате. мотивирую тем, что сменился директор, договорённость...
353
Позорная тема, конечно, но обсуждать такое со знакомыми точно не буду. Я замужем 6 лет, всегда зарабатывала в 2-3 раза больше мужа, но меня это не сильно напрягало. 4 месяца назад сменила сферу...
308
Я 4ре года назад потерял жену, кое как, но все же не сломался и пережил, мозги пистолетом себе не вынес... Я снова пытаюсь найти себе близкого человека, но как только скажу правду о себе, что я...
277
Живем вместе два года, все в отношениях хорошо, редкие ссоры как у всех. Не могу сказать, что мне нужен статус жены, но все же в последнее время коробит, почему он об этом не говорит, или это сейчас...
250
Какие они? К слову я знаю определение, я живу с этим человеком на грани, завтра хочу собрать вещи и испортить свой день рождения.
179
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru