Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
2 апреля 2013 12:00

Принимайте витамины правильно! Здоровье по биоритмам

Витамины сейчас принимают все - от мала до велика. Однако, вряд ли кто-то задумывается: а правильно ли мы это делаем?

Витамины сейчас принимают все - от мала до велика. Однако, вряд ли кто-то задумывается: а правильно ли мы это делаем?

Как вы принимаете витамины? Утром после еды или, может быть, 3 раза в день? А уверены ли вы, что это правильно? Что, если полезные вещества, входящие в ваш витаминный комплекс, расходуются впустую и не работают?

Как получить максимальную пользу от приема витаминов?

Получить максимальную пользу от витаминов позволяет их прием в соответствии с биоритмами.

Биоритмы - это естественные периодические изменения характера и интенсивности биологических процессов в организме (активность ферментов, интенсивность кровообращения и др. Хронофармакология – это целая наука, которая изучает взаимосвязь между биоритмами человека и воздействием на организм биологически активных веществ. Согласно этой науке, “эффект от применения одной и той же дозы вещества проявляется неодинаково в разное время суток. Его сила и продолжительность в одни часы будет больше, а в другие часы суток будет значительно снижена”.(1)

«Наш организм в зависимости от времени суток по-разному воспринимает вещества, которые мы ему предлагаем для коррекции или профилактики тех или иных состояний. Поэтому эффективность одного и того же биологически активного вещества, принятого в разное время суток, может сильно варьироваться», - считает А.В. Васильев, доктор биологических наук, профессор института питания РАМН.

Этот принцип и был использован при создании инновационной серии витаминов “БиоРитм”. Препараты серии “БиоРитм” позволяют получить максимальную пользу от приема витаминов, принимая их в соответствии с биоритмами.

Как работает “БиоРитм”?

Препараты серии “БиоРитм” работают «в нужное время, в нужном месте», не допуская, чтобы ценные вещества проходили сквозь организм впустую. Витамины и минералы, входящие в состав препаратов “БиоРитм”, разделены на 2 таблетки - для приема утром и вечером. Это позволяет организовать «доставку» в организм активных веществ именно в то время, когда они лучше всего усваиваются.

Принятые по биоритмам, витамины и минералы легче “воспринимаются” организмом и в большем количестве попадают в кровь. Таким образом, повышается их биодоступность (усвояемость). В результате организм получает полноценную дозу нужного ему вещества, следовательно, увеличивается эффективность применения препарата, а значит, ваш организм получает максимальную пользу. При создании серии “БиоРитм” специалисты собрали и проанализировали хронофармакологические данные о десятках микроэлементов. Это позволило разделить витамины и минералы на “утреннюю” и “вечернюю” таблетки с большой точностью - так, чтобы каждый из них отдавал максимум пользы.

«Необходимым условием хорошего здоровья является наличие нужных молекул в нужном количестве в нужном месте человеческого тела в нужное время», - писал Лайнус Полинг, знаменитый американский ученый, дважды лауреат Нобелевской премии.

 Как выбрать витамины, которые подойдут именно вам?

В серию “БиоРитм” входят несколько витаминных препаратов, предназначенных для предотвращения самых распространенных на сегодняшний день проблем со здоровьем. Вы можете выбрать тот препарат, который больше всего отвечает вашим потребностям, и при этом получить максимальную пользу, благодаря приему по биоритмам.

«Биоритм Поливитамины» -

 Предназначены для укрепления и восстановления жизненных сил организма в целом.

• Утренняя таблетка способствует поддержанию энергии, тонуса и работоспособности днем

• Вечерняя таблетка помогает обеспечить полноценный отдых и восстановление ночью.

 

Витамины «Биоритм Антистресс 24 день/ночь»

Помогают справиться со стрессом и перенапряжением - днем; расслабиться и восстановиться – ночью

• Утренняя таблетка помогает защитить организм от стресса и нервных потрясений в течение дня.

• Вечерняя таблетка способствует быстрому засыпанию и восстановлению нервной системы ночью

 

Витамины «Биоритм Зрение 24 день/ночь»

Способствуют поддержанию зрительного аппарата - днем; усиленному питанию и восстановлению глаз - ночью

• Утренняя таблетка помогает улучшить остроту зрения, защитить от ультрафиолета и предотвратить покраснения глаз в течение дня.

• Вечерняя таблетка способствует полноценному питанию и отдыху глаз ночью, укреплению стенок сосудов и улучшению кровоснабжения сетчатки.

 

Витамины «Биоритм Суставы день/ночь»

Предназначены для восстановления и поддержания подвижности суставов – днем; для питания и укрепления хрящевой ткани ночью.

• Утренняя таблетка помогает снять утреннюю скованность, улучшить подвижность и гибкость суставов днем.

• Вечерняя таблетка способствует питанию и естественному обновлению хрящевой ткани суставов ночью.

Принимайте витамины правильно - по биоритмам!


  Для кого-то идея о том, что витамины нужно принимать «по часам», может стать настоящим откровением, помочь по-новому взглянуть на заботу о собственном здоровье. Кому-то это может показаться лишь модной теорией. Но факт остается научно доказанным фактом: одни и те же витамины и микроэлементы в одних и тех же количествах, принятые в разное время, оказывают на организм порой кардинально разное действие. В какой-то момент они могут оказаться просто незаменимы, в другой – пропасть даром, никак не повлияв на ваше здоровье. Поэтому если вы хотите с пользой потратить ваши деньги, усилия, и получить максимальный результат, принимайте витамины правильно: по биоритмам!

 (1) Фармакология. Учебник для ВУЗов. / Под редакцией докт. мед. наук, проф: Р.Н.Аляутдина. 3-е издание, исправленное. Москва, Издательская группа ГЭОТАР-Медиа, 2005.

 

Свидетельства о государственной регистрации:

«Биоритм Антистресс 24 день/ночь» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.E.029890.08.11 от 02.08.2011 г.

Опубликовано на правах рекламы. БАД. Не является лекарством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Ибо не надо меня злить....
екатерина ягужинская
.....никогда. Решила сегодня заняться шопингом. Выбрала себе пару вещиц и пошла в примерочную кабинку, все как положено. Сняла свитер, значит, чтоб примерить кофточку, тут врывается в кабинку дама и...
867
Читая темы день за днем, прихожу к пониманию того, что мужиков с большой буквы (М) уже не осталось, они походу вымерли как динозавры! Каждый день темы о недомужиках, которые приходят голозадыми к...
576
Я замужем 15 лет, двое детей, замуж вышла рано, муж меня старше на 16 лет, мужчин кроме него у меня не было. В семье все решения принимает муж, какую мебель купить, когда и где провести отпуск, какую...
516
Как вы относитесь к оплате счетов 50/50 (походы в кафе,кино и т.д.). Если девушка может за себя платить,должна ли она это делать? Не ущемляется ли при этом мужская самооценка,либо наоборот настолько...
370
ниже темами жалуется женщина, что не знает как уйти от мужа тирана имея долю в квартире и она прожила с ним 20 лет. моя ситуация похожа, но в браке всего 2 года с хвостиком, есть маленький ребенок и...
366
Тоскливо
Милее всех на свете
Может опять фотки посмотрим друг друга??
310
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru