Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 апреля 2013 16:40

Тон кожи: перезагрузка

Даже на солнце бывают пятна. Но на нашей коже их быть не должно. Что делать, если время и природа вносят свои коррективы? Читайте об этом в нашей статье.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Даже на солнце бывают пятна. Но на нашей коже их быть не должно. Что делать, если время и природа вносят свои коррективы? Читайте об этом в нашей статье.

Какую кожу можно счесть идеальной? Ровную, без морщин, покраснений и пигментных пятен. Пигментные пятна всегда считались проблемой кожи зрелой, однако на сегодняшний день все больше женщин сталкиваются с подобной неприятностью в довольно молодом возрасте. Неблагоприятные климатические факторы, длительное пребывание под прямыми солнечными лучами, частое посещение солярия, прием гормональных препаратов и даже стрессы могу способствовать меланогенезу (образованию меланина – темного природного пигмента).

Покраснения на лице тоже радости не приносят. Они появляются из-за нарушения микроциркуляции сосудов или же – как последствия акне, и усиливаются в жарком и влажном климате, в стрессовых ситуациях и при избытке острой пищи в рационе.

Разумеется, все эти несовершенства расстраивают: ведь красивая ровная кожа – один из важнейших элементов гармоничного внешнего облика. Можно попытаться решить проблему с помощью народных средств – лимонного сока, перекиси водорода и масок из петрушки. Однако подобные манипуляции вряд ли принесут желаемый эффект. Леди, по достоинству оценивающим достижения прогресса, в этой ситуации проще – именно для них в Лабораториях VICHY в течение 11 лет проводились исследования, в корне изменившие традиционный взгляд на процесс образования пигментации в слоях кожи.

Раньше считалось, что пигментные пятна образуются благодаря клеткам-меланоцитам, вырабатывающим пигмент меланин в эпидермисе. Исследователи Лабораторий VICHY изучили проблему в буквальном смысле слова «глубже» – они открыли, что за регулировку выработки меланина ответственны фибробласты (клетки соединительной скани). Именно фибробласты, подвергающиеся процессам фотостарения (негативного влияния ультрафиолета) и хроностарения (старения кожи в результате естественных процессов), приводят к усиленному и неравномерному синтезу меланина.

Полученные в ходе исследований данные позволили создать инновационный продукт – сыворотку Idealia Pro для глубокой коррекции всех типов гиперпигментации кожи. Уникальный активный комплекс DRM-Bright™ + LHA, входящий в состав сыворотки, способен воздействовать как на поверхность кожи, выравнивая её тон, так и на глубинные слои, нормализуя процесс образования пигмента в коже, сокращая и предотвращая образование пятен всех типов.

Согласно результатам клинических исследований, через 2 месяца регулярного применения, покраснения становятся на 35,5% менее заметными, а пигментные пятна – на 32,2%.

Яркой вам весны и безупречной кожи!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
35
Астра У
я пятна молоком высвечиваю)))
СсылкаПожаловаться
ольга горошко
Вау!
СсылкаПожаловаться
Динара Хашимова
Виши-туфта.....аллергия пошла .....лицо тянется не могу даже улыбаться....уже почти 10 дней мучаюсь
СсылкаПожаловаться
Наталья Паршенцева
Ложка соли+ложка холодного молока. Используйте как скраб каждое утром. И не надо никакого Vichi
СсылкаПожаловаться
Екатерина Кораблева
Я пользуюсь месяц, пятна действительно светлеют.
СсылкаПожаловаться
Lady Sterva
В ответ на комментарий от Тадам!
Тадам!
пилец фотография! столько фотошопа это жесть. и ладно если б только кожу ретушировали, зачем же освещение так неестественно менять!? я возмущена
СсылкаПожаловаться
так надо же проталкивать товар то, вот и приходится обманом действовать....
СсылкаПожаловаться
лёлька
очередная реклама
СсылкаПожаловаться
виктория алимгулова
я вообще не верю в подобные вещи, лимон и тот эффективнее!
СсылкаПожаловаться
madonna
Пигментные пятна имеют разное происхождение. Или это проблемы с печенью и желче-выводящими путями. Тут никакая косметика не поможет, тут нужно печень лечить. Но есть и такая пигментация, например, хлоазма или маска беременных, от которой можно избавиться с помощью пилингов с гликолевой кислотой в сочетании с ретиноидами. Почитайте http://www.sskindoctor.com/lifestyle/cosmetology/30325.html о пилингах. Если есть веснушки, то это обычно наследственное. Тут просто нужно вырасти, а не травить кожу этой жутчайшей косметикой от Виши. Говорят, что она гормональная.
СсылкаПожаловаться
Жанайым Нурмагамбетова
С соком петрушки можно осветлить кожу лица, у снохи пигментные пятно после родов осталось вот с соком петрушки осветлила кожу лица за месяц где-то, тем более у нас на юге очень жарко, летом под солнцем ну вообще невозможно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Ситуация банальна, любовница женатого мужчины. Люблю его очень, а его разрывает на части, потому что там маленький ребёнок. Уехала на неделю, вернулась, а он сказал, что не знает больше, любит или...
558
Ситуация следующая. Прожили 6 лет с мужем. Есть 4-летний ребенок. Развелись. Ребенок прописан у мужа. Нам ехать некуда, жили рядом с дет.садом куда ходит сын. Планирую и в школу поблизости потом...
499
Замужем 8 лет, у нас 6ти летняя дочь, доходы приличные, квартира своя. Последние два года конфликтовали с мужем. Я сильно хотела второго ребенка, а он уперся ни в какую. И уговаривала, и плакала и...
366
Чайлдфри
Аноним
Как вы относитесь к чайлдфри?
307
Почему мужчин так возбуждает девушка в чулках? И есть ли разница какого цвета чулки? У меня вот есть черные чулки с красной резинкой
228
У вас есть любимая тема? Или самая запоминающаяся?
211
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru