Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 апреля 2013 16:40

Тон кожи: перезагрузка

Даже на солнце бывают пятна. Но на нашей коже их быть не должно. Что делать, если время и природа вносят свои коррективы? Читайте об этом в нашей статье.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Даже на солнце бывают пятна. Но на нашей коже их быть не должно. Что делать, если время и природа вносят свои коррективы? Читайте об этом в нашей статье.

Какую кожу можно счесть идеальной? Ровную, без морщин, покраснений и пигментных пятен. Пигментные пятна всегда считались проблемой кожи зрелой, однако на сегодняшний день все больше женщин сталкиваются с подобной неприятностью в довольно молодом возрасте. Неблагоприятные климатические факторы, длительное пребывание под прямыми солнечными лучами, частое посещение солярия, прием гормональных препаратов и даже стрессы могу способствовать меланогенезу (образованию меланина – темного природного пигмента).

Покраснения на лице тоже радости не приносят. Они появляются из-за нарушения микроциркуляции сосудов или же – как последствия акне, и усиливаются в жарком и влажном климате, в стрессовых ситуациях и при избытке острой пищи в рационе.

Разумеется, все эти несовершенства расстраивают: ведь красивая ровная кожа – один из важнейших элементов гармоничного внешнего облика. Можно попытаться решить проблему с помощью народных средств – лимонного сока, перекиси водорода и масок из петрушки. Однако подобные манипуляции вряд ли принесут желаемый эффект. Леди, по достоинству оценивающим достижения прогресса, в этой ситуации проще – именно для них в Лабораториях VICHY в течение 11 лет проводились исследования, в корне изменившие традиционный взгляд на процесс образования пигментации в слоях кожи.

Раньше считалось, что пигментные пятна образуются благодаря клеткам-меланоцитам, вырабатывающим пигмент меланин в эпидермисе. Исследователи Лабораторий VICHY изучили проблему в буквальном смысле слова «глубже» – они открыли, что за регулировку выработки меланина ответственны фибробласты (клетки соединительной скани). Именно фибробласты, подвергающиеся процессам фотостарения (негативного влияния ультрафиолета) и хроностарения (старения кожи в результате естественных процессов), приводят к усиленному и неравномерному синтезу меланина.

Полученные в ходе исследований данные позволили создать инновационный продукт – сыворотку Idealia Pro для глубокой коррекции всех типов гиперпигментации кожи. Уникальный активный комплекс DRM-Bright™ + LHA, входящий в состав сыворотки, способен воздействовать как на поверхность кожи, выравнивая её тон, так и на глубинные слои, нормализуя процесс образования пигмента в коже, сокращая и предотвращая образование пятен всех типов.

Согласно результатам клинических исследований, через 2 месяца регулярного применения, покраснения становятся на 35,5% менее заметными, а пигментные пятна – на 32,2%.

Яркой вам весны и безупречной кожи!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
35
Астра У
я пятна молоком высвечиваю)))
СсылкаПожаловаться
ольга горошко
Вау!
СсылкаПожаловаться
Динара Хашимова
Виши-туфта.....аллергия пошла .....лицо тянется не могу даже улыбаться....уже почти 10 дней мучаюсь
СсылкаПожаловаться
Наталья Паршенцева
Ложка соли+ложка холодного молока. Используйте как скраб каждое утром. И не надо никакого Vichi
СсылкаПожаловаться
Екатерина Кораблева
Я пользуюсь месяц, пятна действительно светлеют.
СсылкаПожаловаться
Lady Sterva
так надо же проталкивать товар то, вот и приходится обманом действовать....
СсылкаПожаловаться
лёлька
очередная реклама
СсылкаПожаловаться
виктория алимгулова
я вообще не верю в подобные вещи, лимон и тот эффективнее!
СсылкаПожаловаться
madonna
Пигментные пятна имеют разное происхождение. Или это проблемы с печенью и желче-выводящими путями. Тут никакая косметика не поможет, тут нужно печень лечить. Но есть и такая пигментация, например, хлоазма или маска беременных, от которой можно избавиться с помощью пилингов с гликолевой кислотой в сочетании с ретиноидами. Почитайте http://www.sskindoctor.com/lifestyle/cosmetology/30325.html о пилингах. Если есть веснушки, то это обычно наследственное. Тут просто нужно вырасти, а не травить кожу этой жутчайшей косметикой от Виши. Говорят, что она гормональная.
СсылкаПожаловаться
Жанайым Нурмагамбетова
С соком петрушки можно осветлить кожу лица, у снохи пигментные пятно после родов осталось вот с соком петрушки осветлила кожу лица за месяц где-то, тем более у нас на юге очень жарко, летом под солнцем ну вообще невозможно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Уже несколько лет целенаправленно ищу женщину для СС, друзья знакомили, на СЗ сам перебирал и по итогу получаю, как только они узнают, что у меня хороший доход, заводят одну песню: свадьба, я уйду с...
834
Аборт
Аноним
Знаю что здесь в основном женщины и девушки, и мужчин мало, но все же тема касается двух полов. Аборт это серьезное вмешательство в жизнь и здоровье женщины (как бы сильно не кричали те, что это...
443
Недавно создавала тему про измену, чуть больше месяца назад запалила мужа на измене (интима не было, но только потому что она не захотела). фиг с ним простила, а сегодня прочла как он другую погулять...
405
Всем добрый день.Встречались с мужем 4 года, живем в ГБ 2 года. из них первый год жили со свекровью, год отдельно (в соседнем доме у меня квартира) ( когда сьезжали у нее было такое лицо будто кто-то...
398
Что секс с утра - заряд бодрости на весь день? И лучше просыпаться на полчаса раньше и идти бодро на работу или куда еще, чем эти же полчаса от меня отбрыкиваться? Все равно буду приставать же!
369
Не так давно познакомилась с этим форумом и не перестаю удивляться едким комментариям в тех темах, где парень и девушка живут не расписанными. Сейчас ведь 21 век, молодежь прогрессивная, все мыслят...
358
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru