Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 апреля 2013 8:00

Казахстанским дизайнерам и актерам раздали «По шапке»

В Казахстане учреждена новая альтернативная премия «По шапке», которая присуждается творческим людям за неординарность и смелость.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В Казахстане учреждена новая альтернативная премия «По шапке», которая присуждается творческим людям за неординарность и смелость. Группа «Кино и немцы» во главе с солисткой Евой Бехер стали инициаторами такой необычной премии. Всего было учреждено 17 номинаций, уточняет DailyNews.kz.

Ева Бехер

Альтернативную премию получили казахстанские дизайнеры, журналисты, актеры, режиссеры и другие создатели оригинальных проектов. По словам Бехер, подобная премия вручается впервые, и аналогов ей нет даже в соседних странах. Теперь вручение «По шапке» планируется каждый год проводить в Алматы.

Фото: персональная страница Евы Бехер

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
вчера смотрела кино икипаж. там снимается татиша любви. настоящая артиска. девачки смотрите и радовайтесь что такая наша систра актриса вобще!
986
Болею за "Зенит"Ни богат,не беден.Уважаю всех людей(кроме подлецов).А ,что,Вы скажите о себе?
453
Разве нормальный человек будет себе искать лишний труд? И так обычные челы всю жизнь пашут, а тут ещё жениться или замуж выйти чтоб ещё и дома убиваться в труде? Чтоб ещё жена или муж над тобой типа...
392
Вчера ей было 35 лет, звонил поздравлял Развелись пять лет назад, я через год женился а она все пять лет так и живет с нашим ребенком одна ( знаю точно много общих знакомых) Если честно то чисто по...
330
Родной край
Татьяна Анатольевна
Расскажите о месте, где вы живете. Его плюсы и минусы.
321
Чтобы жарко обсудить все вопросы, нужно организовать встречу форумчан в реале )))) как думаете, будут желающие????
249
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru