Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
5 мая 2013

Модный макияж весны: в центре внимания губы и брови

Весной обновления требует не только наш гардероб, но и косметичка, ведь на дворе новый сезон, а значит, наступило время новых красок.

Весной обновления требует не только наш гардероб, но и косметичка, ведь на дворе новый сезон, а значит, наступило время новых красок. Создатели модных образов рекомендуют обратить внимание на три главных тренда в макияже весны-2013.

Густые брови

Этой весной в центе внимания всех дизайнеров – брови. Густые, выразительные и широкие. Именно такими они должны быть у истинной модницы. Забудьте фразу секретарши Верочки из «Служебного романа» о том, что брови должны быть тоненькими, как ниточка, и удивленно приподнятыми. Долой пинцет, а вместе с ним и боль.

Fur Garden

Идеальная кожа

Ровная, гладкая, здоровая кожа – это must have любого сезона. Но этой весной создатели моды уделяют ей особое внимание. Если еще зимой дизайнеры делали акцент на щеках и предлагали покрывать их розовыми румянами, то весной следует отдать предпочтение бархатистой коже без акцентов. Просто запаситесь хорошим тональным кремом и рассыпчатой пудрой, а о румянах забудьте. Можно немного поэкспериментировать с бронзовой пудрой, ведь драгоценное сияние золота добавляет коже роскоши. Однако помните, что бронзовую пудру нужно наносить максимально тонким слоем, чтобы не получилось эффекта маски на лице.

Aida KaumeNova

Яркие губы

В этом сезоне балом будут править бархатистые оттенки розового, винного, кораллового, красного, пурпурного, терракотового. Яркие оттенки помады должны быть матовыми, а остальной макияж – нейтральным, ведь делая сразу несколько акцентов на лице, можно стать похожей на куклу Барби. К слову о куклах! В этом сезоне дизайнеры предлагают вспомнить о розовом цвете, и использовать в макияже губ помады как ярких фуксиевых оттенков, так и нежных розовых. Причем, область применения розового ограничена лишь вашей фантазией и желанием. Все оттенки этого девичьего цвета могут и должны этой весной красоваться на глазах, ногтях, щеках, губах и даже ресницах.

BOBKOVA

Фото: архивы пресс-служб

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Муж ударил сына. Я,естественно, вступилась, выгнала мужа. Сын о нем и слышать не хочет. Муж просит прощения и говорит, что больше никогда..что делать?
1192
Недавно стали жить с мч и у нас тёрки на бытовой почве. Он перемывает посуду, перестирывает вещи из-за того,что я принципиально не использую моющие средства. Также я не покупаю туалетную бумагу...
1036
...как всегда активное участие приветствуется, добавляйте свои фото и комменты, флудить разрешается итак поехали...
419
Очень давно изучаю эту тему. Мнения разделяются прямопротивоположно. Многие советуют брать потеку (первый взнос есть), но я принципиально стараюсь накопить. Жена меня поддерживает, но родители с...
382
Заметила на работе, да и не только на ней тётки, хорошо за 40 просто невыносимы и гнобят тех кто моложе и красивее, пытаются заскочить в последний трамвай, не получается, хотя бы так отрываются.. А...
293
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru