Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 мая 2013 10:00

Модный макияж весны: в центре внимания губы и брови

Весной обновления требует не только наш гардероб, но и косметичка, ведь на дворе новый сезон, а значит, наступило время новых красок.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Весной обновления требует не только наш гардероб, но и косметичка, ведь на дворе новый сезон, а значит, наступило время новых красок. Создатели модных образов рекомендуют обратить внимание на три главных тренда в макияже весны-2013.

Густые брови

Этой весной в центе внимания всех дизайнеров – брови. Густые, выразительные и широкие. Именно такими они должны быть у истинной модницы. Забудьте фразу секретарши Верочки из «Служебного романа» о том, что брови должны быть тоненькими, как ниточка, и удивленно приподнятыми. Долой пинцет, а вместе с ним и боль.

Fur Garden

Идеальная кожа

Ровная, гладкая, здоровая кожа – это must have любого сезона. Но этой весной создатели моды уделяют ей особое внимание. Если еще зимой дизайнеры делали акцент на щеках и предлагали покрывать их розовыми румянами, то весной следует отдать предпочтение бархатистой коже без акцентов. Просто запаситесь хорошим тональным кремом и рассыпчатой пудрой, а о румянах забудьте. Можно немного поэкспериментировать с бронзовой пудрой, ведь драгоценное сияние золота добавляет коже роскоши. Однако помните, что бронзовую пудру нужно наносить максимально тонким слоем, чтобы не получилось эффекта маски на лице.

Aida KaumeNova

Яркие губы

В этом сезоне балом будут править бархатистые оттенки розового, винного, кораллового, красного, пурпурного, терракотового. Яркие оттенки помады должны быть матовыми, а остальной макияж – нейтральным, ведь делая сразу несколько акцентов на лице, можно стать похожей на куклу Барби. К слову о куклах! В этом сезоне дизайнеры предлагают вспомнить о розовом цвете, и использовать в макияже губ помады как ярких фуксиевых оттенков, так и нежных розовых. Причем, область применения розового ограничена лишь вашей фантазией и желанием. Все оттенки этого девичьего цвета могут и должны этой весной красоваться на глазах, ногтях, щеках, губах и даже ресницах.

BOBKOVA

Фото: архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Есть ребенок, 4 года. Ребенок один. Отца нет. Раздражает меня до зубовного скрежета. На неделе, когда он в садике, еще терпимо, а выходные для меня превращаются в ад. Он шумный, а я больше всего в...
536
вчера смотрела кино икипаж. там снимается татиша любви. настоящая артиска. девачки смотрите и радовайтесь что такая наша систра актриса вобще!
351
Хай,мАсквичи!Вы без особого труда сможете определить провинциалку или нет?что для вас провинциально? для меня накладные длинные ногти,ресиницы,волосы,обилие жёлтого золота,особенно чтоб по несколько...
334
Почему современные девушки не берегут честь с молоду, а продаются как вещи на базаре?
250
231
На конкурс «Масленица на «Леди Mail.Ru» было добавлено 20 рецептов вкусных блинов. Редакция выбрала лучшие! Блинная сковорода Röndell достается Елене за рецепт «Блины с сыром и зеленью» Наталье...
4
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru