Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
16 мая 2013

Леонардо Ди Каприо стал главным героем Канн (ФОТО)

66-й Каннский кинофестиваль открылся показом долгожданного фильма «Великий Гэтсби» (к слову, московская премьера состоялась в этот же день). Еще до открытия фестиваля актеры картины приехали на фотоколл — главным героем этого вечера стал Леонардо Ди Каприо, появления которого ждали не только журналисты, но и целая армия фанаток с плакатами.

Леонардо, накануне премьеры принявший участие в стильной фотосессии, отпустил бородку и появился перед поклонниками сначала в расслабленном стиле — без галстука и с расстегнутым воротом рубашки, а для официальной церемонии выбрал классический костюм и «бабочку». На оба мероприятия актера сопровождали его партнеры по картине — Кэрри Маллиган и Тоби Магуайр.

«Великий Гэтсби» по роману Скотта Фицджеральда стал фильмом открытия, хоть его премьеру немного и омрачил проливной дождь. Однако праздник кино продолжался — звезды спасались под зонтами. К слову, начало церемонии было немного задержано из-за того, что Ди Каприо, несмотря на ливень, вдруг решил пообщаться со своими поклонниками и раздать порцию автографов. Само собой, актера все терпеливо ждали.

Подпишитесь на нас