Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 мая 2013 12:05

Бьюти-образы с открытия Каннского кинофестиваля 2013

Каждый год мы с интересом наблюдаем за тем, с каким макияжем и прическами появятся звезды на, пожалуй, одной из самых главных красных дорожек — Каннском кинофестивале.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Каждый год мы с интересом наблюдаем за тем, с каким макияжем и прическами появятся звезды на, пожалуй, одной из самых главных красных дорожек — Каннском кинофестивале. Вчера состоялось открытие 66-го по счету фестиваля кино в Каннах. Легкий дождь не помешал знаменитостям выглядеть на все 100%. Давайте посмотрим, какие тренды в макияже выбрали для выхода в свет знаменитости!

Если рассматривать в целом, то, пожалуй, самая главная тенденция — это достаточно легкий макияж. Никаких неоновых цветов и безумных образов, все очень выдержанно и элегантно. Отдельно хочется сказать про сияющий цвет лица всех без исключения девушек. Никакой матовой маски на лице.

Николь Кидман выбрала для открытия серо-голубые тени, розовую помаду и прическу, которая сделала образ утонченным и хрупким.

Синди Кроуфорд предпочла макияж в золотисто-коричневой гамме (он подчеркнул красивый загар 47-летней модели) и попросила стилиста уложить волосы, слегка подкрутив концы.

Джулианна Мур появилась на ковровой дорожке Канн-2013 со стрелками на глазах и коричнево-розовой помадой. Волосы актрисы были уложены на косой пробор и невероятно блестели.

Стрелки, но уже более графичные и заметные, выбрала и Лана Дель Рей. Визажист певицы подчеркнул красивую форму бровей и нанес на губы коричневую помаду. Прическа Ланы была выполнена в ее любимом стиле старого Голливуда.

А вот Кэри Маллиган с красной помадой и прямыми волосами уж больно напоминала нашу актрису Оксану Акиньшину.

Австралийская актриса Айла Фишер, как и Синди Кроуфорд, предпочла макияж в золотисто-коричневой гамме, а волосы уложила в легкие волны.

Джорджия Мэй Джаггер (дочь Мика Джаггера и новое лицо марки Sisley) не изменила своему любимому оттенку губной помады — красному.

Также красную помаду выбрала Кара Делевинь. Британская модель появилась на красной дорожке Канн-2013 в сексуальном ярком образе. Акцент в макияже был сделан и на губы, и на глаза, и даже на брови Кары. Но в целом все смотрелось очень гармонично и красиво.

Актриса Сара Маршалл решила акцентировать внимание на глазах и попросила стилиста выделить кайму глаз, а на губы нанести освежающую розовую помаду. Волосы Сары были уложены набок.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
142
Лапочка
у некоторых такое выражение лица,как на похоронах.
СсылкаПожаловаться
Ирина
В ответ на комментарий от
Ну у Кары и брови.... просто обалдеть! И вообще Кидман и Кроуфорд так постарели :(( это так печально! =(((
СсылкаПожаловаться
она на Кабаеву похожа))
СсылкаПожаловаться
СЧАСТЬЕ В_ОЧКЕ
СУЧКИ!
СсылкаПожаловаться
KFAP
"попросила стилиста"-упоминается дважды в статье, не слишком уместное выражение...)А, в целом, довольно неплохо. Что судить Celebrities?..они все играют свою роль-как на сцене, так и в жизни...)
СсылкаПожаловаться
Olga Miller
В ответ на комментарий от Воробьева Наталья Викторовна
Воробьева Наталья Викторовна
Все красотки, кроме Маллиган, ещё бледнее платье не нашла?! Николь, Синди и Мур красотки, выглядят очень элегантно.
СсылкаПожаловаться
Я тоже заметила, что бледную белую кожу никак не красит такое же белое платье, все слилось и получилось скучно и нездорово)
СсылкаПожаловаться
Лариса Федотова
Кара Делевинь - внучка Брежнева)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Сенько
В ответ на комментарий от lunarossa09@mail.ru История переписки2
lunarossa09@mail.ru
А чем наши лучше??? Наши женщины после тридцати выглядят как старые клячи
СсылкаПожаловаться
А какая разница "наши-ваши"? Просто есть повод стремиться быть краше. Думаю, что внешность человека - отображение его внутреннего мира.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Сенько
В ответ на комментарий от Воробьева Наталья Викторовна
Воробьева Наталья Викторовна
Все красотки, кроме Маллиган, ещё бледнее платье не нашла?! Николь, Синди и Мур красотки, выглядят очень элегантно.
СсылкаПожаловаться
Не понятно, что не так с платьем?
СсылкаПожаловаться
Irina Sultanova
Все красотки..Не к чему придраться..
СсылкаПожаловаться
Тоня Иордатий
В ответ на комментарий от Солнце
Солнце
Наши лучше
СсылкаПожаловаться
Наши лучше Таки ДА!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот почему многие на форуме плещут ядом. Типа не можете купить жильё, не женитесь, не рожайте и тд. Я работаю кадровиком, а моя подруга - риэлтор. И вот однажды у на зашёл с ней разговор на тему зп и...
634
Вчера позвонила мне учитель англ яз из школы. Школа государственная. Учитель: Все купили учебник по английскому, а Вы сыну не купили. Цена учебника 3 200 руб. Без него мы ЕГЭ хорошо не сдадим...
600
Если бы вы встретили фею и она сказала бы, что выполнит только одно ваше желание, какое это было бы желание? Я, например, попросила бы, чтоб все мои близкие и любимые люди жили дольше меня и чем...
451
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Переехала в Санкт-Петербург из бывшей союзной республики, славянка, 42 года. На родине успешно работала корреспондентом и...
383
Всегда интересовал этот вопрос, зачем людям ТАК много детей, речь о количестве от 4 и больше, если это настолько усложняет жизнь не только родителям, но и самое главное самим детям. можно ли считать...
378
Общаюсь с парнем, но мы больше как друзья, часто переписываемся встречались несколько раз. И вот сегодня он мне позвонил и предложил съездить к нему домой на выходных, сказал что выпьем, кино...
377
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru