Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 мая 2013

Бьюти-образы с открытия Каннского кинофестиваля 2013

Каждый год мы с интересом наблюдаем за тем, с каким макияжем и прическами появятся звезды на, пожалуй, одной из самых главных красных дорожек — Каннском кинофестивале.

Каждый год мы с интересом наблюдаем за тем, с каким макияжем и прическами появятся звезды на, пожалуй, одной из самых главных красных дорожек — Каннском кинофестивале. Вчера состоялось открытие 66-го по счету фестиваля кино в Каннах. Легкий дождь не помешал знаменитостям выглядеть на все 100%. Давайте посмотрим, какие тренды в макияже выбрали для выхода в свет знаменитости!

Если рассматривать в целом, то, пожалуй, самая главная тенденция — это достаточно легкий макияж. Никаких неоновых цветов и безумных образов, все очень выдержанно и элегантно. Отдельно хочется сказать про сияющий цвет лица всех без исключения девушек. Никакой матовой маски на лице.

Николь Кидман выбрала для открытия серо-голубые тени, розовую помаду и прическу, которая сделала образ утонченным и хрупким.

Синди Кроуфорд предпочла макияж в золотисто-коричневой гамме (он подчеркнул красивый загар 47-летней модели) и попросила стилиста уложить волосы, слегка подкрутив концы.

Джулианна Мур появилась на ковровой дорожке Канн-2013 со стрелками на глазах и коричнево-розовой помадой. Волосы актрисы были уложены на косой пробор и невероятно блестели.

Стрелки, но уже более графичные и заметные, выбрала и Лана Дель Рей. Визажист певицы подчеркнул красивую форму бровей и нанес на губы коричневую помаду. Прическа Ланы была выполнена в ее любимом стиле старого Голливуда.

А вот Кэри Маллиган с красной помадой и прямыми волосами уж больно напоминала нашу актрису Оксану Акиньшину.

Австралийская актриса Айла Фишер, как и Синди Кроуфорд, предпочла макияж в золотисто-коричневой гамме, а волосы уложила в легкие волны.

Джорджия Мэй Джаггер (дочь Мика Джаггера и новое лицо марки Sisley) не изменила своему любимому оттенку губной помады — красному.

Также красную помаду выбрала Кара Делевинь. Британская модель появилась на красной дорожке Канн-2013 в сексуальном ярком образе. Акцент в макияже был сделан и на губы, и на глаза, и даже на брови Кары. Но в целом все смотрелось очень гармонично и красиво.

Актриса Сара Маршалл решила акцентировать внимание на глазах и попросила стилиста выделить кайму глаз, а на губы нанести освежающую розовую помаду. Волосы Сары были уложены набок.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
142
Лапочка
у некоторых такое выражение лица,как на похоронах.
СсылкаПожаловаться
Ирина
В ответ на комментарий от
Ну у Кары и брови.... просто обалдеть! И вообще Кидман и Кроуфорд так постарели :(( это так печально! =(((
СсылкаПожаловаться
она на Кабаеву похожа))
СсылкаПожаловаться
СЧАСТЬЕ В_ОЧКЕ
СУЧКИ!
СсылкаПожаловаться
KFAP
"попросила стилиста"-упоминается дважды в статье, не слишком уместное выражение...)А, в целом, довольно неплохо. Что судить Celebrities?..они все играют свою роль-как на сцене, так и в жизни...)
СсылкаПожаловаться
Olga Miller
В ответ на комментарий от Воробьева Наталья Викторовна
Воробьева Наталья Викторовна
Все красотки, кроме Маллиган, ещё бледнее платье не нашла?! Николь, Синди и Мур красотки, выглядят очень элегантно.
СсылкаПожаловаться
Я тоже заметила, что бледную белую кожу никак не красит такое же белое платье, все слилось и получилось скучно и нездорово)
СсылкаПожаловаться
Лариса Федотова
Кара Делевинь - внучка Брежнева)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Сенько
В ответ на комментарий от lunarossa09@mail.ru История переписки2
lunarossa09@mail.ru
А чем наши лучше??? Наши женщины после тридцати выглядят как старые клячи
СсылкаПожаловаться
А какая разница "наши-ваши"? Просто есть повод стремиться быть краше. Думаю, что внешность человека - отображение его внутреннего мира.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Сенько
В ответ на комментарий от Воробьева Наталья Викторовна
Воробьева Наталья Викторовна
Все красотки, кроме Маллиган, ещё бледнее платье не нашла?! Николь, Синди и Мур красотки, выглядят очень элегантно.
СсылкаПожаловаться
Не понятно, что не так с платьем?
СсылкаПожаловаться
Irina Sultanova
Все красотки..Не к чему придраться..
СсылкаПожаловаться
Тоня Иордатий
В ответ на комментарий от Солнце
Солнце
Наши лучше
СсылкаПожаловаться
Наши лучше Таки ДА!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Встречаемся полгода, своей машины у него нет, ездим на моей и он очень часто просится за руль. Я на неё копила 4 года, пылинки сдувала, реально. Машине чуть больше года. За руль я пускала его очень...
651
Хотим с женой (35 лет обоим) и с 2 детьми (им 1 и 3 года) уехать из Москвы. Я из Твери, она из Мурманска. В какой-нибудь город (от 450тыс. населения, не север). Работать не будем. Будем сдавать...
531
Прожили в браке более 12 лет. Есть сын. Как ни печально причиной стали бреши в семейном бюджете , при том по вине мужчины. Очень жаль что деньги встали во главе угла . Удивляет другое, неспособность...
295
морально допустим брак ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ! По другим причинам - не допустим. А если брак заключён - то это союз на всю жизнь. так вы все тут рассуждаете? однако, 85% браков современных заканчивается...
213
Кто
AlexeyR
За кого?есть предпочтения или фиолетово?разрываюсь.Реал по жизни любимчик,но и Ливерпуль в этом сезоне задорен и крут.в общем,нескучный предстоит финал))всем пис)
213
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru