Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 мая 2013

Бьюти-образы с открытия Каннского кинофестиваля 2013

Каждый год мы с интересом наблюдаем за тем, с каким макияжем и прическами появятся звезды на, пожалуй, одной из самых главных красных дорожек — Каннском кинофестивале.

Каждый год мы с интересом наблюдаем за тем, с каким макияжем и прическами появятся звезды на, пожалуй, одной из самых главных красных дорожек — Каннском кинофестивале. Вчера состоялось открытие 66-го по счету фестиваля кино в Каннах. Легкий дождь не помешал знаменитостям выглядеть на все 100%. Давайте посмотрим, какие тренды в макияже выбрали для выхода в свет знаменитости!

Если рассматривать в целом, то, пожалуй, самая главная тенденция — это достаточно легкий макияж. Никаких неоновых цветов и безумных образов, все очень выдержанно и элегантно. Отдельно хочется сказать про сияющий цвет лица всех без исключения девушек. Никакой матовой маски на лице.

Николь Кидман выбрала для открытия серо-голубые тени, розовую помаду и прическу, которая сделала образ утонченным и хрупким.

Синди Кроуфорд предпочла макияж в золотисто-коричневой гамме (он подчеркнул красивый загар 47-летней модели) и попросила стилиста уложить волосы, слегка подкрутив концы.

Джулианна Мур появилась на ковровой дорожке Канн-2013 со стрелками на глазах и коричнево-розовой помадой. Волосы актрисы были уложены на косой пробор и невероятно блестели.

Стрелки, но уже более графичные и заметные, выбрала и Лана Дель Рей. Визажист певицы подчеркнул красивую форму бровей и нанес на губы коричневую помаду. Прическа Ланы была выполнена в ее любимом стиле старого Голливуда.

А вот Кэри Маллиган с красной помадой и прямыми волосами уж больно напоминала нашу актрису Оксану Акиньшину.

Австралийская актриса Айла Фишер, как и Синди Кроуфорд, предпочла макияж в золотисто-коричневой гамме, а волосы уложила в легкие волны.

Джорджия Мэй Джаггер (дочь Мика Джаггера и новое лицо марки Sisley) не изменила своему любимому оттенку губной помады — красному.

Также красную помаду выбрала Кара Делевинь. Британская модель появилась на красной дорожке Канн-2013 в сексуальном ярком образе. Акцент в макияже был сделан и на губы, и на глаза, и даже на брови Кары. Но в целом все смотрелось очень гармонично и красиво.

Актриса Сара Маршалл решила акцентировать внимание на глазах и попросила стилиста выделить кайму глаз, а на губы нанести освежающую розовую помаду. Волосы Сары были уложены набок.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
142
Лапочка
у некоторых такое выражение лица,как на похоронах.
СсылкаПожаловаться
Ирина
В ответ на комментарий от
Ну у Кары и брови.... просто обалдеть! И вообще Кидман и Кроуфорд так постарели :(( это так печально! =(((
СсылкаПожаловаться
она на Кабаеву похожа))
СсылкаПожаловаться
СЧАСТЬЕ В_ОЧКЕ
СУЧКИ!
СсылкаПожаловаться
KFAP
"попросила стилиста"-упоминается дважды в статье, не слишком уместное выражение...)А, в целом, довольно неплохо. Что судить Celebrities?..они все играют свою роль-как на сцене, так и в жизни...)
СсылкаПожаловаться
Olga Miller
В ответ на комментарий от Воробьева Наталья Викторовна
Воробьева Наталья Викторовна
Все красотки, кроме Маллиган, ещё бледнее платье не нашла?! Николь, Синди и Мур красотки, выглядят очень элегантно.
СсылкаПожаловаться
Я тоже заметила, что бледную белую кожу никак не красит такое же белое платье, все слилось и получилось скучно и нездорово)
СсылкаПожаловаться
Лариса Федотова
Кара Делевинь - внучка Брежнева)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Сенько
В ответ на комментарий от lunarossa09@mail.ru История переписки2
lunarossa09@mail.ru
А чем наши лучше??? Наши женщины после тридцати выглядят как старые клячи
СсылкаПожаловаться
А какая разница "наши-ваши"? Просто есть повод стремиться быть краше. Думаю, что внешность человека - отображение его внутреннего мира.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Сенько
В ответ на комментарий от Воробьева Наталья Викторовна
Воробьева Наталья Викторовна
Все красотки, кроме Маллиган, ещё бледнее платье не нашла?! Николь, Синди и Мур красотки, выглядят очень элегантно.
СсылкаПожаловаться
Не понятно, что не так с платьем?
СсылкаПожаловаться
Irina Sultanova
Все красотки..Не к чему придраться..
СсылкаПожаловаться
Тоня Иордатий
В ответ на комментарий от Солнце
Солнце
Наши лучше
СсылкаПожаловаться
Наши лучше Таки ДА!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Родители моей невесты считают, что рано. Её мама вышла в 26, может, поэтому.. Просто я думаю, что, если бы она полюбила в 20, то вышла бы тогда. Какая разница? Аргументы хлипкие: мало у нас денег...
687
Подрабатывала в одной организации три месяца. всё было отлично-прекрасный коллектив,очень интересная работа. Но очень сильно обманули в оплате. мотивирую тем, что сменился директор, договорённость...
358
Позорная тема, конечно, но обсуждать такое со знакомыми точно не буду. Я замужем 6 лет, всегда зарабатывала в 2-3 раза больше мужа, но меня это не сильно напрягало. 4 месяца назад сменила сферу...
323
Я 4ре года назад потерял жену, кое как, но все же не сломался и пережил, мозги пистолетом себе не вынес... Я снова пытаюсь найти себе близкого человека, но как только скажу правду о себе, что я...
297
Живем вместе два года, все в отношениях хорошо, редкие ссоры как у всех. Не могу сказать, что мне нужен статус жены, но все же в последнее время коробит, почему он об этом не говорит, или это сейчас...
256
Какие они? К слову я знаю определение, я живу с этим человеком на грани, завтра хочу собрать вещи и испортить свой день рождения.
189
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru