Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
20 мая 2013 12:00

Весна требует перемен

За кожей лица большинство из нас ухаживает ежедневно, но тело, спрятанное под теплой одеждой всю зиму, не может похвастаться ухоженной, полной жизни кожей. Что же делать?

Такая долгожданная весна наконец-то заявила о себе солнечными лучами, первой птичьей трелью и теплым ветерком. Так уже хочется сменить одежду на легкую и яркую… И вот, придирчиво оглядывая себя в зеркале в процессе обновления гардероба, мы часто замечаем, что после затяжной зимы наша кожа выглядит тусклой, сухой и обезвоженной. И если за кожей лица большинство из нас ухаживает ежедневно, то тело, спрятанное под теплой одеждой всю зиму, не может похвастаться ухоженной, полной жизни кожей. Что же делать?

Для начала стоит перестать паниковать и … просто отправиться в магазин. А там тоже нет необходимости озираться перед полками с заманчивыми тюбиками. В преддверии весны вам нужно самое лучшее, самое действенное и самое быстрое средство по возвращению коже сияния. Вам нужно Драгоценное Масло Красоты от Гарньер – ультралегкое, нежирное сухое масло в виде спрея, которое придает коже сияние, питает ее и разглаживает её с первого применения.

Секрет действенности этого масла в натуральных компонентах – аргановом, миндальном, розовом масле и масле макадамии. Это сочетание содержит в 5 раз больше питательных компонентов, чем обычный лосьон для тела. Тщательно разработанный состав позволяет добиться такой консистенции средства, чтобы на коже оно оставалось сухим и нелипким. Им можно воспользоваться в любое время, не опасаясь, что оно оставит следы на одежде.

Все входящие в состав масла компоненты содержат высокую концентрацию Омега-кислот 3 и 6, это позволяет максимально эффективно поддерживать и возвращать коже естественную барьерную функцию. Укрепляемый гидролипидный слой защищает кожу, как от внешних агрессивных воздействий, так и от внутренней потери влаги.

Кожа становится мягкой и обновленной, получая все необходимые питательные вещества, и начинает сиять изнутри, приобретая гладкость и шелковистость. Вы почувствуете, как кожа совершенствуется, становится эластичной и ровной.

Нежная парфюмерная композиция делает ежедневный уход действительно релакс- процедурой. Вы будете чувствовать себя полной сил и энергии, заряженной весенним настроением. Сияние вашей кожи подарит вам уверенность в себе и заряд солнечного позитива, которое не останется незаметным для окружающих. Подарите себе весну сиянием безупречной кожи!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
9
Элла Гайнуллина
пользуюсь маслом Carita, очень нравится эта процедурка, перед этим обязательно скраб+увлажнение... Надо попробовать предложенное.. Может кто поделится опытом, действительно ли оно сухое?? Мерси..
СсылкаПожаловаться
Erna M
Опять реклама второсортного продукта... Девочки, лучшее средство (для всего) - это регулярный уход. Нормальная женщина пользуется средствами для тела не тогда, когда оно уже скукожилось, а постоянно. Зимой, летом, весной, осенью. Отличается только консистенция употребляемого средства.
СсылкаПожаловаться
Алексей/Мария Субботины
Пользуюсь спрей-маслом от Эйвона, оно в добавок к увлажнению, придает блеск, так как в масле имеются микро частицы блесток. Очень красиво смотрится на коже. Блеск и мерцание.
СсылкаПожаловаться
Ksu
очень хорошее масло, запах просто потрясающий, всем рекомендую попробовать
СсылкаПожаловаться
ольга горошко
За телом надо ухаживать не только весной, а круглый год.
СсылкаПожаловаться
Denis Dulenok
http://newvogue.ru/ http://cyberkrasotka.ru/
СсылкаПожаловаться
Natali
On-line регистрация в Объединенную Компанию Faberlic - https://faberlic.com/index.php?option=com_edit&view=edit&listid=255&idperson=1000094461140
СсылкаПожаловаться
Екатерина Кулеш
просто реклама
СсылкаПожаловаться
Alba
Лучше на обертывание сходить . Вот тут почитайте http://apriori-salon.ru/obertivanie.html
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У нас двое детей 13 и 6, сейчас я беременна, да еще и двойня 7я неделя пошла. Я боюсь этих детей, если бы была первая беременность то я бы была за, а тут третья, да еще и двойня. Я в замешательстве...
2015
пишу не первый раз, но проблема остро стоит! Вчера разговаривала с родителями и выяснилось что они нашу картошку отдали брату, вот как так?! Мы ее садили, выращивали, пропалывали, выкопали отвезли к...
493
СССР
Аноним
Это правда, что в СССР дети только и делали, что читали хорошие, добрые книжки, питались хорошими продуктами, а воспитывали их добрые ,заботливые воспитатели и учителя, в детских садах и школах. Все...
462
Встречаемся около года, месяцев 10 живём вместе. До сих пор не можем решить материальные вопросы, договорились что он будет оплачивать коммуналку (около 4 тыс) и большую часть питания (то есть свои...
379
Привет девочки. Беременность 7 недель, токсикоз замучил, сил нет совсем, слабость и спать хочется все время. Дела домашние запустила, в квартире бардак уже пару недель. Ужины, обеды правда готовлю...
348

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru