Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
27 мая 2013

«Холостяк» сомневается в сделанном выборе

На днях состоялся финал романтического шоу «Холостяк». О том, что осталось после завершения проекта, рассказал сам Андрей Искорнев.

На днях состоялся финал романтического шоу «Холостяк». О том, что осталось после завершения проекта, рассказал сам Андрей Искорнев.

Андрей Искорнев предпочел остаться вместе с Аней Козырь

Во время финала, Андрей выбрал из двух претенденток скромную Аню Козырь, вручив ей обручальное кольцо. Но прощание со второй девушкой Яной Станишевской также не прошло легко. «Холостяк» даже расплакался, когда выносил свой вердикт. Однако, как выяснилось, свои отношения с Яной Андрей тогда не закончил. В интервью «Комсомольской правде в Украине» пластический хирург признался, что до сих пор поддерживает с выбывшей финалисткой теплые отношения, созванивается и встречается.

«После того, как выбор был озвучен, меня посещала мысль, что он, возможно, был сделан неправильно. Не буду обманывать, между нами была эмоциональная и физическая связь. Поэтому Яна меня долго волновала. И отношения с ней не закончились после окончания проекта», — рассказал журналистам Искорнев.

Кстати, больше подробностей о том, как изменилась жизнь участниц и самого Андрея после окончания проекта «Холостяк», можно будет узнать уже совсем скоро в специальном телевыпуске.

 
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Людмила Попова
Не даром и фильм поставили "Все мужики СВО.."
СсылкаПожаловаться
Нати
Тип со слащавой физиономией ищет такую, чтобы прощала все его измены и няньчила его детей. Фальшивый насквозь.
СсылкаПожаловаться
Коша
Это специально всегда так делается. Типа не определился до конца, сомневается. и с той. и с другой. А потом потихоньку все съедут с темы. И останется все по-старому. На самом деле, никто никого не ищет на таких проектах.
СсылкаПожаловаться
NikNik
Никак со второй не может расстаться, до сих пор встречается. А все потому, что дала, а первая не дала. Вот он и бегает ко второй, которая ему дает. Все просто как день. Ни о какой там любви и близко не идет. Если бы это было не шоу, то всех этих конкурсанток он отшил бы сразу, в первый же день, а на шоу нужно же было кого-то по сценарию выбрать, при чем постепенно ибо но бы могло и закончится в первый день, так и не начавшись, отшей он их всех.
СсылкаПожаловаться
Гуля
В ответ на комментарий от Коша
Коша
Это специально всегда так делается. Типа не определился до конца, сомневается. и с той. и с другой. А потом потихоньку все съедут с темы. И останется все по-старому. На самом деле, никто никого не ищет на таких проектах.
СсылкаПожаловаться
согласна
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Заходишь на форум, читаешь темы и глаза вылезают на лоб. Мало получает, хочу чтобы 500000. Не заплатил за такси, хотя я ему никто, мужик должен, мужик обязан, а зачем мне мужик, если я получаю...
1564
Откуда их столько последнее время? Пропаганда СМИ или всеобщее отупление? Комменты про то, что они "умные люди и не хотят плодить нищету" не надо, инстинкты всё равно должны присутствовать.
1118
Погуляли по парку часик, пообщались,замерзла я вся в сапогах и колготках, впереди маячит бургер клаб, говорю-пойдем, посидим, поедим?ой, а я денег не взял))))говорю-что, и на чай не хватит?ой,у меня...
706
Алимены
Аноним
Когда бывший супруг со всей ответственностью подходит к оплате алиментов, принимая активное участие в жизни малыша, вполне естественно он требует ответственности и со стороны матери. Отец ожидает...
620
Вот мужчины тоже интересные. Будучи студенткой подрабатывала в брачном агентстве. У 90% мужчин средней категории, ну т.е. не ВИПы, в анкете стояли требования к девушкам из формата "Не ниже 165...
401
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru