Косметичка звезды: Елена Князева/Belka

Певица Belka, также известная как актриса и телеведущая Елена Князева, рассказала lady.mail.ru о том, как сохраняет красоту волос и что носит в своей косметичке.

Вот так выглядит косметичка Лены:

1. Какой косметики у вас больше всего?

У меня длинные волосы, и больше всего в моем арсенале различных продуктов по уходу за волосами. Это и шампуни, и кондиционеры, и маски, и сыворотки, и эмульсии для кончиков, и средства для корней, и щадящие укладочные средства… Всего не перечислишь. Что касается окрашивания, то я предпочитаю хну. Также у меня очень много разных блесков для губ.

2. Ваше последнее приобретение?

Кондиционер для волос с маслом авокадо, купленный в магазине органической косметики. Он плотный и очень насыщенный. Еще купила в том же магазине гель для душа с золотыми блестками и листьями колы, а также устричный скраб для тела.

3. В вашей сумочке всегда есть…

...ухаживающие средства для губ. У меня постоянно сохнут губы, и в моей сумочке всегда найдется термальная вода и профессиональные средства вроде бальзама для губ Carmex.

Бальзам для губ с SPF 15 «Вишня», Carmex, 350 руб./11$

4. Ваш любимый аромат?

У меня очень много ароматов. В основном это нишевые запахи, типа Kilian или Xerjoff. Я никогда не рассказываю, чем конкретно пользуюсь, потому что для меня аромат — это очень личное. У меня очень развито обоняние. Есть люди аудиалы, есть визуалы, а для меня не менее важная часть жизни и мира — запахи. Меняю духи часто, зимой это тяжелые шлейфовые ароматы (с оттенком пороха, например, или кожи). А летом — легкие, невесомые и едва уловимые.

5. У вас больше дорогой или бюджетной косметики?

Примерно поровну. Я знаю, что может быть недорогим, а на чем лучше не экономить.

6. Ваша бьюти-находка?

Я часто хожу с очень легким макияжем или вообще без него. Порой просто надеваю очки и крашу губы блеском. У меня пухлые губы (спасибо родителям!) и я обожаю разные ухаживающие средства для них. Моя последняя находка — увеличивающий и ухаживающий бальзам для губ Fabulips Instant Lip Plumper американской фирмы Bliss. Еще очень нравится минеральная косметика bareMinerals — тон, тени, румяна идеально подходят для моей жирной кожи и улучшают ее состояние.

Матирующая пудра для лица Escentuals Matte Foundation SPF 15, bareMinerals, 1260 руб./39$

7. Ваш ежедневный макияж это...

...ровный тон, чуть обозначенные глаза и прозрачный блеск для губ. Если дело касается мероприятий, то очень часто я крашусь сама. На это уходит минут 20, плюс столько же на укладку. Будучи артистом, ты постоянно находишься в руках профессионалов, которые рассказывают, что тебе подходит, а что нет. Так что я научилась делать макияж не хуже мастеров своего дела, и потом, я знаю себя лучше, чем любой визажист мира.

8. Косметика, которой вы храните верность?

Если дело касается косметики, то здесь я девушка неверная. Мне скучно пользоваться чем-то одним на протяжении долгого времени, поэтому я всегда пробую что-то новое. Но есть и любимые марки, продуктами которых я могу пользоваться на протяжении длительного периода. В основном, конечно, это касается оттенков лака для ногтей или оттенков теней, помад. Так, например, в маникюре я предпочитаю классику — френч или красный цвет.

9. Ваше первое средство это…

...детский крем фабрики «Свобода». Помню, что он был очень жирный и с неповторимым запахом. Кстати, люблю его и до сих пор!